Mindfreak Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а камеры в деревнях которые стоят они работающие? Я в мае их пролетал по пути из Питера, но пока ни чего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а камеры в деревнях которые стоят они работающие? работающие, у нас радар на них орал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 у меня тож пищал. поэтому и спрашиваю штрафы приходят с них или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем спасибо кто был. Мы молодцы. Олег, а самое главное на утро голова не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 АлкоВАЛДАЙ 2011! Паш, рация у тебя??? да у меня. а вы щетки случайно не забрали?)) неа...я подумала спецом оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо всем! Классно время провели! Vax, Сереж, СУПЕРОГРОМНОЕ спасибо за организацию такого незабываемого мероприятия...и магнитики! Озорной, Мишаня, тебе отдельный респект и огоромная благодарность за то что ты два дня не отходя от мангалов кормил всех вкуснейшим шашлыком и за то, что приютил двоих бездомных! Нинелька спасибо за его предварительное маринование! Максим (ник неизвестен) спасибо за коктейли, голова от них не болела и это хорошо! Спасибо за музыку - было весело! А еще... Геля у тебя самые вкусные кабачки!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а камеры в деревнях которые стоят они работающие? раньше нужно было спрашивать!!! судя по скорости - теперь машину придется продать, за штрафы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ВАКС! СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ! Ты настоящий друг! Организация на 100%! Компания на 110%! ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ребята всем спасибо большое за компанию!!! Отдельное спасибо за компанию Натусику и Серёге! мы вас ЛЮ!!! И всем всем всем за позитивный, трезвый (с нашей стороны) отдых!!! МЫ как всегда лучшие и отдыхаем тоже лучше всех!!! Vax Серёга тебе огромнейшее спасибо за организацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо всем! Классно время провели! Vax, Сереж, спаисбо за организацию и магнитики! Озорной, Мишаня, тебе отдельный респект и огоромная благодарность за то что ты два дня не отходя от мангалов кормил всех вкуснейшим шашлыком и за то, что приютил двоих бездомных! Нинелька спасибо за его предварительное маринование! Максим (ник неизвестен) спасибо за коктейли, голова от них не болела и это хорошо! Спасибо за музыку - было весело! А еще... Геля у тебя самые вкусные кабачки!!! :rofl: Подписываюсь под каждым словом!!!! Нет сил всего вспомнить и описать))) А у меня не только кАбАчкИ вкусные))))) все походу вкусное))))) У меня болит все тело!!!! ребра, ноги, руки, попа.....кто меня бил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем спасибо!!! Кто забыл белую куртку (ну не совсем белую, скорее светлую)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо всем! Классно время провели! Vax, Сереж, спаисбо за организацию и магнитики! Озорной, Мишаня, тебе отдельный респект и огоромная благодарность за то что ты два дня не отходя от мангалов кормил всех вкуснейшим шашлыком и за то, что приютил двоих бездомных! Нинелька спасибо за его предварительное маринование! Максим (ник неизвестен) спасибо за коктейли, голова от них не болела и это хорошо! Спасибо за музыку - было весело! А еще... Геля у тебя самые вкусные кабачки!!! :rofl: Подписываюсь под каждым словом!!!! Нет сил всего вспомнить и описать))) А у меня не только кАбАчкИ вкусные))))) все походу вкусное))))) У меня болит все тело!!!! ребра, ноги, руки, попа.....кто меня бил???? Сама себя об пирс била)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Аудит-то реально вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 КТО украл МОИ ДЖИНСЫ??? :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сама себя об пирс била)))))))))))))))) Вот теперь становится еще лучше)))) так пазлами и память верну))))) Точняк я ж падала О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Куплю костюм цыпленка!!! Можно б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Куплю костюм цыпленка!!! Можно б/у. :punk: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 КТО украл МОИ ДЖИНСЫ??? :black eye: Ром, честно я не брала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А Сережа молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Сам дал их Ваксу поносить)) Рома, Рома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 КТО украл МОИ ДЖИНСЫ??? :black eye: Ромыч я в них весь валдай ходил ) сам дал )))) магнитики тебя дождались???? у меня тоже болит все тело, точнее мышцы... плюс живот.... хорошо отдохнули ))))) всех лю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 всех лю )))) еще чего не хватало!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Добралась,ужо даж пришла в себя.Спасиб Ваксюш,что всех нас собрал!!!!И всем Спасибо за Веселый отдых)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО от нас с Максом, с вами весело!!!!! Всех хоть забрали-то? Никого не забыли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ну и пора уже кричать!!!! ФОТКИ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.