Sebastien Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всю жизнь хотел стать пожарным. Мечты сбываются. Валдай 2011. Я был. Я выжил))) и уже дома. Было весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 АлкоВАЛДАЙ 2011! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 АлкоВАЛДАЙ 2011! Паш, рация у тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всю жизнь хотел стать пожарным. Мечты сбываются. Валдай 2011. Я был. Я выжил))) и уже дома. Было весело)))) алкашня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 куда дели Нинэльку?? не могу до нее дозвониться( с кем она приехала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 куда дели Нинэльку?? не могу до нее дозвониться( с кем она приехала?? со мной она ехала, телефон у нее сел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 куда дели Нинэльку?? не могу до нее дозвониться( с кем она приехала?? со мной она ехала, телефон у нее сел) она уже дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 куда дели Нинэльку?? не могу до нее дозвониться( с кем она приехала?? со мной она ехала, телефон у нее сел) она уже дома? не знаю, думаю да, на мкаде где то час, полтора назад пересадила ее в машину Пашки Лимонины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 хууух и я дома)) было оооооооооооочень круто))) всем.. всем.. всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Кто не поехал, много потерял, все было ОФИГЕННО!!!!!!!!!! Всю жизнь хотел стать пожарным. Мечты сбываются. Валдай 2011. Я был. Я выжил))) и уже дома. Было весело)))) Пожарник, вы нормально долетели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да. По дороге догнали абесок. Только меня долго мутило))) пришлось в кафе останавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Да. По дороге догнали абесок. Только меня долго мутило))) пришлось в кафе останавица. Алкота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Это был незабываемо и великолепно, всем огромный Спасиб! :) Пожарник, вы нормально долетели??? Думаю да, они нас где-то под Клином догнали и у Димона лицо было далеко не трезвое ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 С ужасом ждем фоток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 АлкоВАЛДАЙ 2011! Паш, рация у тебя??? да у меня. а вы щетки случайно не забрали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 АлкоВАЛДАЙ 2011! Паш, рация у тебя??? да у меня. а вы щетки случайно не забрали?)) Паша, ребра целы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Паша, ребра целы??? да чет не особо))) еще синяк на пятке здоровый хз откуда взялся. в общем хожу хромаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вопрос. А аудит с кем в итоге уехал? Или он не уехал а на Валдае остался)))) Костяныч я самбуки на год.вперёд вчера напился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У Вакса в машине пару раз слышал прикольный ремикс, весь день пытаюсь вспомнить и ни как. :swoon2: Серега что за песенка, ремикс под русскую народную, у тебя в машине играет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вопрос. А аудит с кем в итоге уехал? Или он не уехал а на Валдае остался))))Костяныч я самбуки на год.вперёд вчера напился))) он остался убираться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 доехали за 5,5 часов! думала будет хуже ВСЕ КРУТО! Всем спасибо за позитив... :) Ночные купания теперь не скоро забудутся!!! :) укус от слепня или овода стал еще больше.. растет температура, скоро я начну жужжать и у меня прорежутся крылья :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 доехали за 5,5 часов! думала будет хуже ВСЕ КРУТО! Всем спасибо за позитив... :) Ночные купания теперь не скоро забудутся!!! :) укус от слепня или овода стал еще больше.. растет температура, скоро я начну жужжать и у меня прорежутся крылья :help: Ночные купания точно не забудутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мы за 3.20 доехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мы за 3.20 доехали шумахер юный))) низко парил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 а камеры в деревнях которые стоят они работающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.