Vax Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серега, я еду!!!!!!!!!!!п.с. запасаюсь зубной пастой))))))))))) Танюш!Лучше в этот раз тебя меня не трогать,Дорогая))) Иначе я могу сильно расстроиться и наказать тебя.Жестоко наказать))) Неее...Костян, с тобой не интересно уже (боюсь я тебя, понимаешь)))... там будет много новых жертв))) п.с. Серег, сунь меня в какой нибудь дом... плиз!!! Спасть буду с Катей))) Ага-ага)))) мой маркер снова ждет твои щечки)))))) П.с. Танюх, ты в 12 доме, а Екатерина пока не может сказать где она будет в этих числах и если она опять в зимбабве улетит, то спать с ней ты не сможешь)))) могу предложить место в моем номере, но с тебя массаж, каждый день, утром и вечером)))) начинаем сдавать деньги!!!! В среду и в пятницу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 До какого числа можно сдать деньги? Конкретная дата интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 До какого числа можно сдать деньги? Конкретная дата интересует. Лучше всего в течении этих двух недель, я как раз через недельку буду проезжать мимо и завезу деньги)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 До какого числа можно сдать деньги? Конкретная дата интересует. Лучше всего в течении этих двух недель, я как раз через недельку буду проезжать мимо и завезу деньги)))) Серень, а если меня не будет тут в течение этих двух недель? как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 за две недели точно всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У тебя же есть верная подруга)))) Я спешу со сдачей денег, что бы забронировать дома и по ценам прошлого года!!! Пока дома за нами, но если кто то проплатит, то их отдадут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серега! Б есл ия пропустил, но когда последний день сдачи бабулек? Мы хотим ехати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 До какого числа можно сдать деньги? Конкретная дата интересует. Лучше всего в течении этих двух недель, я как раз через недельку буду проезжать мимо и завезу деньги)))) Серег, я смогу отдать только 18 числа. Раньше к сожалению никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 До какого числа можно сдать деньги? Конкретная дата интересует. Лучше всего в течении этих двух недель, я как раз через недельку буду проезжать мимо и завезу деньги)))) Серег, я смогу отдать только 18 числа. Раньше к сожалению никак. 18 подходит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Блин, как вы так планируете свое время за пол года.....(((( За неделю то трудновато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Блин, как вы так планируете свое время за пол года.....(((( За неделю то трудновато..... Плюс мульён!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я тоже хочу!! но август... так нескоро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Просто Валдай.... это то... из-за чего можно отменить всё, кроме ну прям мега важного, не буду приводить примеры надеюсь вы поняли. :) вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 18 подходит ))) тогда договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Блин, как вы так планируете свое время за пол года.....(((( За неделю то трудновато..... согласен. но осознание того что ты уже пообещал порой позволяет все подгадать все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серега, я правильно понял, что сумма 4000 как и в прошлом году состоит из следующего: получается - 2550 р. с человека за проживание, кто живет в менее дорогих смогут пользоваться сауной. доехать туда-обратно 900 км - 700 р. с человека (4 человека в машине) на шашлыки, еду и т.д. ~600 р. с человека примерно Алкоголь каждый покупает сам с учетом что пить будет за двоих и у него будет друг, который пьет за троих Или сумма 3820р. это только проживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серега, я правильно понял, что сумма 4000 как и в прошлом году состоит из следующего: получается - 2550 р. с человека за проживание, кто живет в менее дорогих смогут пользоваться сауной. доехать туда-обратно 900 км - 700 р. с человека (4 человека в машине) на шашлыки, еду и т.д. ~600 р. с человека примерно Алкоголь каждый покупает сам с учетом что пить будет за двоих и у него будет друг, который пьет за троих Или сумма 3820р. это только проживание? Думаю, в том году у нас было из расчёта 2-х суток, а сейчас из расчёта 3-х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ага-ага)))) мой маркер снова ждет твои щечки)))))) П.с. Танюх, ты в 12 доме, а Екатерина пока не может сказать где она будет в этих числах и если она опять в зимбабве улетит, то спать с ней ты не сможешь)))) могу предложить место в моем номере, но с тебя массаж, каждый день, утром и вечером)))) Ну, Сережа!!!! Ты нормальный вообще??? Ладно, предложил бы мне массаж и свой номер!!!! Тебе прям все 33 удовольствия!!! И щечки мои под маркер...И массаж по расписанию... да, и со мной в один номер.... У кого есть связи с заводом по производству зубной пасты??? Чувствую мне оч много надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серега, я правильно понял, что сумма 4000 как и в прошлом году состоит из следующего: получается - 2550 р. с человека за проживание, кто живет в менее дорогих смогут пользоваться сауной. доехать туда-обратно 900 км - 700 р. с человека (4 человека в машине) на шашлыки, еду и т.д. ~600 р. с человека примерно Алкоголь каждый покупает сам с учетом что пить будет за двоих и у него будет друг, который пьет за троих Или сумма 3820р. это только проживание? Думаю, в том году у нас было из расчёта 2-х суток, а сейчас из расчёта 3-х... в том году также было, въезжали в пятницу и уезжали в воскресенье, по дням такой же расчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 У кого есть связи с заводом по производству зубной пасты??? Чувствую мне оч много надо!!! Такого тюбика хватит? в том году также было, въезжали в пятницу и уезжали в воскресенье, по дням такой же расчет. Ну, да. И было 2-е суток. А сейчас (исходя из цифр) получается, что 3-е... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну, да. И было 2-е суток. А сейчас (исходя из цифр) получается, что 3-е... чего это? ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, а считали все равно как 3 дня, мы в пятницу приехали туда в 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серега, я правильно понял, что сумма 4000 как и в прошлом году состоит из следующего: получается - 2550 р. с человека за проживание, кто живет в менее дорогих смогут пользоваться сауной. доехать туда-обратно 900 км - 700 р. с человека (4 человека в машине) на шашлыки, еду и т.д. ~600 р. с человека примерно Алкоголь каждый покупает сам с учетом что пить будет за двоих и у него будет друг, который пьет за троих Или сумма 3820р. это только проживание? цены: 5 р./сутки за 4х местный номер, 10.7 р/сутки и 12.5 р./сутки за дома на 9 человек, живем три дня пятница, суббота, воскресение Итого: (3*5+10.7+12.5)*3 = 114.6 р. за все на 30 человек, с человека 3820 р. собираю только за проживание что бы сейчас не много по деньгам было! гы... кажется я что то перепутал ))) Аудит провел аудит, новая цена 2 500 рублей ))))))))) Ага-ага)))) мой маркер снова ждет твои щечки)))))) П.с. Танюх, ты в 12 доме, а Екатерина пока не может сказать где она будет в этих числах и если она опять в зимбабве улетит, то спать с ней ты не сможешь)))) могу предложить место в моем номере, но с тебя массаж, каждый день, утром и вечером)))) Ну, Сережа!!!! Ты нормальный вообще??? Ладно, предложил бы мне массаж и свой номер!!!! Тебе прям все 33 удовольствия!!! И щечки мои под маркер...И массаж по расписанию... да, и со мной в один номер.... У кого есть связи с заводом по производству зубной пасты??? Чувствую мне оч много надо!!! ты мне еще за финку должна!!!! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Какой ещё Зимбабве????? Я больше к неграм не хатю!!!! Они...чёёёёрные(((( Лучше на север...к мамонтам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Какой ещё Зимбабве?????Я больше к неграм не хатю!!!! Они...чёёёёрные(((( Лучше на север...к мамонтам прямо все-все черные? а мне кажется белесая на ... неплохо звучит? :))))))))) PS хотел написать белесая в ... :))) но "на" еще лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а пчму мну в списке нет??? :( .. хочу с мотяней и Катейфф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.