Chibis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Ладно, Кость, на время успокоил!!!! Но если вдруг, он не напишет, и еды не будет, предлагаю сначала съесть пингвина))))))) маздодиета млин! Там кафе есть, голодными не останемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Без паники, список продуктов готов, щас посчитаем сколько это в рублях будет и разделим на всех, ориентировочно по 1000 рублей, деньги принимаю в среду на ювао маздовке и в пятницу на общей) Всем привет. К сожалению, по независящим от меня обстоятельствам, ни как не попадаю на Волдай!Так обидно.. Ппц просто, но выбора нету :cray: Так что есть 2 свободных места рядом с Ваксом=) Пусть их про и пароноик выкупят, а то у них мест еще нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Без паники, список продуктов готов, щас посчитаем сколько это в рублях будет и разделим на всех, ориентировочно по 1000 рублей, деньги принимаю в среду на ювао маздовке и в пятницу на общей) Всем привет. К сожалению, по независящим от меня обстоятельствам, ни как не попадаю на Волдай!Так обидно.. Ппц просто, но выбора нету :cray: Так что есть 2 свободных места рядом с Ваксом=) Пусть их про и пароноик выкупят, а то у них мест еще нет) Я только за... Ребятки... ауууууууууууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Так, пупсеги мои!!!! Нам очень нужны РЕШЕТКИ!!!! МНОГО РЕШЕТОК!!!! У кого есть и кто возьмет с собой решетки...отпишитесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 клетки! клетки нужны!!! буйных усмирять будем!!! ))))) так народ, кто готов в пятницу рано утром выдвинуться за покупками, нужны две машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 клетки! клетки нужны!!! буйных усмирять будем!!! ))))) так народ, кто готов в пятницу рано утром выдвинуться за покупками, нужны две машины Смирительные рубашки. Вот самая действенная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 максимум что я смогу... это прибуду на место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На еду и алкоголь собираем по 900 рублей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 На еду и алкоголь собираем по 900 рублей!!!! Серег, а какой алкоголь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 клетки! клетки нужны!!! буйных усмирять будем!!! ))))) так народ, кто готов в пятницу рано утром выдвинуться за покупками, нужны две машины в эту пятницу или следующую? На еду и алкоголь собираем по 900 рублей!!!! Да, что пьем????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А меня больше интересует вопрос что едим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 я и рыжая..... :beee: и не буду я с вами дружить... бросаете меня... поеду - напьюсь ну мы еще точнож не сказали....но скорее всего не поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я и рыжая..... :beee: и не буду я с вами дружить... бросаете меня... поеду - напьюсь ну мы еще точнож не сказали....но скорее всего не поедем))) долго сдерживалась чтоб написать ... собирались уже мульён времени назад и понимали, что произойти может что угодно за это время! поэтому - ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАНИМАТЬСЯ ФИГНЕЙ! :diablo: ... и вообще - на 99% вы сильно будете жалеть, если не поедете с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 А кто с утра планирует ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 полюбасу надо ехать, кто не поедет тот вялая морковка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так народ, кто готов в пятницу рано утром выдвинуться за покупками, нужны две машины могу в четверг вечером. А кто с утра планирует ехать? ты что, меня кидаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ... и вообще - на 99% вы сильно будете жалеть, если не поедете с нами! Вооооот и я о том же))) А они все вредничают... Пороть их всех надо так народ, кто готов в пятницу рано утром выдвинуться за покупками, нужны две машины А не лучше в четверг вечером закупить всё?))) Хотя... куда в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Еще как буду жалеть. Но семейные поездки привыше личных=(((((((((( Пцц как обидно, что из всех летних выходных выбрали именно этииииииииииии......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 я и рыжая..... :beee: и не буду я с вами дружить... бросаете меня... поеду - напьюсь ну мы еще точнож не сказали....но скорее всего не поедем))) Что значит не поедем??????????????????????????? Обалдели??? ХВАТИТ ФИГНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты что, меня кидаешь?) Нет не кидаю.)) Но подумываю может с утра поехать. Неохота полдня на работе сидеть. Короче я думаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 СТОПЭЭЭЭ....народ.... поехать хочется, честно.....но есть свои подводные камни..... если все решится в нашу пользу, то едем, если нет, то не получится....и известно это будет в августе.... поэтому и пишем возможно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это все уже определились и ни кому не нужен свободный домик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ЭЭЭэмммм я так понимаю свободные места всё появляются и появляются... мож тоже чтоль поехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ЭЭЭэмммм я так понимаю свободные места всё появляются и появляются... мож тоже чтоль поехать))) А то.. чего в городе торчать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ЭЭЭэмммм я так понимаю свободные места всё появляются и появляются... мож тоже чтоль поехать))) А то.. чего в городе торчать=) ну тогда Наташ скинь свой номер в личку... договоримся как у тебя место перекупить и в какие сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.