келав Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Думаешь после тусовки с нами человек поседеет и превратиться в дряхлого старика))) запишите тогда 2 человека-лица с палаткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 ОЗОРНОЙ, Миша!!! Забираешь места??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Трансфер нашел, палаткой обзавелся, осталось решить вопрос с работой! 90% что я с вами. Запишите трех бездомных в палаточный лагерь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Что-то тема заглохла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 затишье перед бурей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сереж, (VAX), вместо нас едут Jullia, Ozornoy, Каприз, четвертое место так и остается Лены Блонды!!! номер 11 (4 места) 1, 2 катюФФка, Мотяня - ЗАМЕНА 3, 4 +2 друзья катюФФки - ЗАМЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Жара будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Возможно еще два места освободятся )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Возможно еще два места освободятся )))) Кто не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я и рыжая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Кто бы сомневался, что всё так перетусуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пипец слив идет. Еще одна мадам сомневается и моя палатка пустует (((( <_< Одной боюсь, вдруг утащат )))))) Кто ко мне в палатку??? Я не храплю, не кусаюсь, - вобщем девушка приличная :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Пипец слив идет. Еще одна мадам сомневается и моя палатка пустует (((( <_< Одной боюсь, вдруг утащат )))))) Кто ко мне в палатку??? Я не храплю, не кусаюсь, - вобщем девушка приличная :blush2: То есть, Пингвин за человека не считается? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 То есть, Пингвин за человека не считается? :rofl: Макс, а ты сказал что ты в палатке не будешь, ты рядом или в доме, не?? Путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 То есть, Пингвин за человека не считается? :rofl: Макс, а ты сказал что ты в палатке не будешь, ты рядом или в доме, не?? Путаю? Ну, я сказал, что если такая жара будет, то в палатке может быть слегка дискомфортно. И потом, изначально у тебя ж был жилец. :blush2: А так я тебя не брошу... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну, я сказал, что если такая жара будет, то в палатке может быть слегка дискомфортно. И потом, изначально у тебя ж был жилец. :blush2: А так я тебя не брошу... :cool2: Ну ладно ладно.. Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 я и рыжая..... :beee: и не буду я с вами дружить... бросаете меня... поеду - напьюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так, я начинаю нервничать!!!!!! осталось меньше 2-ух недель, а ничего не ясно!!!!! что с провизией делать будем??????????? а со спиртным?????????? нужно деньги собирать на пропитание!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так, я начинаю нервничать!!!!!! осталось меньше 2-ух недель, а ничего не ясно!!!!! что с провизией делать будем??????????? а со спиртным?????????? нужно деньги собирать на пропитание!!!!!!!! У нас будет маздодиета... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так, я начинаю нервничать!!!!!! осталось меньше 2-ух недель, а ничего не ясно!!!!! что с провизией делать будем??????????? а со спиртным?????????? нужно деньги собирать на пропитание!!!!!!!! Спокойно. Вакс все напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 украл-выпил-в москву ехать 400км чтоб нажрацца? да-да-да! )))) продукты всёж лучше там купить. очень рекомендую копчёную рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так, я начинаю нервничать!!!!!! осталось меньше 2-ух недель, а ничего не ясно!!!!! что с провизией делать будем??????????? а со спиртным?????????? нужно деньги собирать на пропитание!!!!!!!! Спокойно. Вакс все напишет. Ладно, Кость, на время успокоил!!!! Но если вдруг, он не напишет, и еды не будет, предлагаю сначала съесть пингвина))))))) маздодиета млин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Так. Без паники. Уж лучше маздадиета, Пина не трогать... Кто меня в палатке "охранять" будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Почему чуть что, так сразу меня кушать? Спасибо, Лесь... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет. К сожалению, по независящим от меня обстоятельствам, ни как не попадаю на Волдай! Так обидно.. Ппц просто, но выбора нету :cray: Так что есть 2 свободных места рядом с Ваксом=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.