Chibis Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Конечно едем))) В Дом большой меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ersh29 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 а где находиться это берендеево база отдыха ,я бы не отказался отдохнуть там тем более наконец то познакомиться с одноклубниками наконец то,можно описать точный Адрес товарищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пишу из РОМАШКИ!!!))))))))))))))))))))) МЫ ЕДЕМ! ЛИС, АЛИЕН, РЫЖАЯ, НИНЕЛЬКА, КИСС-А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 пишу из РОМАШКИ!!!))))))))))))))))))))) МЫ ЕДЕМ! ЛИС, АЛИЕН, РЫЖАЯ, НИНЕЛЬКА, КИСС-А Хорош питЬ! :) домой езжайте! :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В прошом году было супер. В этом будет еще намного лучше. Думаю, что обязательно поеду . такое нельзя пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Подтверждаю свое участие!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Запиши, пож, если есть еще место в твоем 10-ом. Или 11. В этих номерах постели двойные, ты с кем будешь в паре? а где находиться это берендеево база отдыха ,я бы не отказался отдохнуть там тем более наконец то познакомиться с одноклубниками наконец то,можно описать точный Адрес товарищи В прошом году было супер. В этом будет еще намного лучше. Думаю, что обязательно поеду . такое нельзя пропустить. Тебя в большой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мне кажется пора поднимать БУХОтряд))) Братцы,вы где?) поспамил в аську) ПИШИ И МЕНЯ ! Майка бухотряд есть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эй, а как же про меня забыли? Меня тож в дом пансионата "Ромашка")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Серега, я еду!!!!!!!!!!!п.с. запасаюсь зубной пастой))))))))))) Танюш!Лучше в этот раз тебя меня не трогать,Дорогая))) Иначе я могу сильно расстроиться и наказать тебя.Жестоко наказать))) Неее...Костян, с тобой не интересно уже (боюсь я тебя, понимаешь)))... там будет много новых жертв))) п.с. Серег, сунь меня в какой нибудь дом... плиз!!! Спасть буду с Катей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Предварительно в списки в дом к Рыжей, Лису, Алиену, Нинельке и Киссе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Предварительно в списки в дом к Рыжей, Лису, Алиену, Нинельке и Киссе) а дома на такое количество человек еще есть? Нас многооо будет)))))))) Еще Верчик и еще кто-нить) нам бы побольше, как в ромашке)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Про, походу мы в малине))))) И всегда сытые будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Про, походу мы в малине))))) И всегда сытые будем Вот это мне и нужно!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Теперь будем отмечать мой ДР)))))))) И устраивать Текилапати :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Текилапати с голой женщиной в соли?)))))))) Как в Ромашке?)))))))))) Нинусь, ты не откажешь мне разделить ложе с тобой снова?)) Обещаю не приставать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и я буду)) а комариков там много?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Эй, а как же про меня забыли?Меня тож в дом пансионата "Ромашка")))))))))) Мась.. только чур сасиськи не закапывать)))))))) Текилапати с голой женщиной в соли?)))))))) Как в Ромашке?))))))))))Нинусь, ты не откажешь мне разделить ложе с тобой снова?)) Обещаю не приставать!))))) Ну конечно... Нина спит с Ниной :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мась.. только чур сасиськи не закапывать)))))))) Мы Тосю возьмем, она будет откапывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а кто их потом будет есть?)))))))))) Ну конечно... Нина спит с Ниной нуу, нас иногда разбавляют))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну конечно... Нина спит с Ниной :rofl: Нина2 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 нас Мотяней пишите!!!! Мне кажется пора поднимать БУХОтряд))) Братцы,вы где?) поспамил в аську) ПИШИ И МЕНЯ ! Майка бухотряд есть !!!!! Сэл, ты с нами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я думаю будет жестко.)) Можно мне все ступеньки поролоном обить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я думаю будет жестко.))Можно мне все ступеньки поролоном обить?))) +1.... я в "ромашке" все ребра посчитала на ступеньках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Запиши, пож, если есть еще место в твоем 10-ом. Или 11. В этих номерах постели двойные, ты с кем будешь в паре? запиши +1, я определюсь сегодня точнее чел определиться поедет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.