limonneelimona Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 значит так, с limonneelimona 2625 руб. с stDEMON 5250 руб. Когда сможете передать? НЕ ПОДВЕДИТЕ, ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох блин, задача =))) Постараюсь завтра сдать, но на 100% гарантировать не могу, т.к. с 18-30 буду сильно занят на Таганке :drinks_cheers: :alcoholic: хотя, надеюсь, если я туда немного опоздаю - никто не обидется Неее, я его потом с собой увезу.) НЕчего...)))) :P Урааа... спасибо =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 limonneelimona, ого какие люди подтягиваются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 limonneelimona, ого какие люди подтягиваются :) Зима кончилась, доска на балконе... теперь буду осваивать летние темы клуба =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 limonneelimona, ого какие люди подтягиваются :) Зима кончилась, доска на балконе... теперь буду осваивать летние темы клуба =)) Правильно :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 значит так, с limonneelimona 2625 руб. с stDEMON 5250 руб. Когда сможете передать? НЕ ПОДВЕДИТЕ, ПАРНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постараюсь сеня приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Фак! Я опять в пролёте ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Фак! Я опять в пролёте ((( Не сцать! Я тебя под крылышко к себе возьму! Сама скооперируюсь, итить! я че зря Гелевая, чтоль)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Ты ж мой золотой))) Ну тогда я спокойна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и меня срочно в список!! я теперь без вашей алкокомпании жить не могу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и меня срочно в список!! я теперь без вашей алкокомпании жить не могу :P тока чет сама всегда трезвая какая то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и меня срочно в список!! я теперь без вашей алкокомпании жить не могу :P тока чет сама всегда трезвая какая то))) это видимость такая )) вот в последний раз я была трезвая, но судя по фоткам - не очень B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и меня срочно в список!! я теперь без вашей алкокомпании жить не могу :P тока чет сама всегда трезвая какая то))) это видимость такая )) вот в последний раз в ББ я была трезвая, но судя по фоткам - не очень B) когда эт вы в ББ были?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 когда эт вы в ББ были?))) палево)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 и когда эт вы в ББ были?))) вы о чем ??))) это все ложь и провокация! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ППЦ Вам тушканчики ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-com1983 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ребят а есть еще места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ребят а есть еще места? И мне интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Матрасик вас спасёт... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Матрасик вас спасёт... ;) Я могу к кому-нить под бок притусоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Матрасик вас спасёт... ;) Я могу к кому-нить под бок притусоваться)) Ну а шо тогда спрашиваешь? :punk: Хотя 99% всё равно кто-то не сможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вакс, список халявщиков я надеюсь ты ведешь отдельно? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вакс, список халявщиков я надеюсь ты ведешь отдельно? )))) я не халявщик, я - партнер (с) =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну а шо тогда спрашиваешь? :punk:Хотя 99% всё равно кто-то не сможет... Будет печально, если кто-то не сможет, но я с удовольствием займу его/её место))) Вакс, список халявщиков я надеюсь ты ведешь отдельно? )))) А ты чего так за халявщиков переживаешь? Тебе не по? Мы же банда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Будет печально, если кто-то не сможет, но я с удовольствием займу его/её место))) Надеюсь, по-любому как-нить разместимся... Сам если поеду, то без места... Не привыкать... В прошлом году место было, а ночевал отнюдь не на законно оплаченной кровати... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Будет печально, если кто-то не сможет, но я с удовольствием займу его/её место))) Надеюсь, по-любому как-нить разместимся... Сам если поеду, то без места... Не привыкать... В прошлом году место было, а ночевал отнюдь не на законно оплаченной кровати... :rofl: Ахах)) ну и я о том же, мы ж туда не ночевать собираемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.