Опубликовано 17 августа, 201412 г. со штатной пластиковой 2,5 года.нет проблем.и не надо голову ломать как уменьшить вес и увеличить клиренс.
Опубликовано 17 декабря, 201411 г. Сперва заказал установку защиты (Шериф) на мазду 3 2014 года, седан.... Но потом полез в нет, чтобы понять, а нужна ли она мне =) И теперь я в недоумении.... нужна ли. Ездить собираюсь по городу (Минск, Беларусь) и трассам... но не по проселкам =) У нас как-то не принято ставить защиты, как я понял (кроме пластиковых, что стоят с завода) Так ли она необходима и не сделаю ли я хуже, поставив ее? (+ вес, опасность в случае аварий, теплообмен, дребезжания...)
Опубликовано 18 декабря, 201411 г. Стоит ли что-то с завода на ней? Может кто-нибудь поделиться фотографией днища? Не могу найти :(
Опубликовано 22 декабря, 201411 г. Стоит ли что-то с завода на ней? Может кто-нибудь поделиться фотографией днища? Не могу найти Меня Менял поддон на трешке ржавый весь пару пятен корозии под краской были, забирая его из магаза понял одно что на mazda 3 кузов bk14 точно нужна защита, мягко говоря он тонковат не мерил его штангелем, но на вид не более 1мм.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь