Перейти к содержанию

Дисплей для вывода изображений с камер

СанктПи

Рекомендуемые сообщения

не знаю вот сейчас ездил когда на дороге фиг знает что ничего не приходиться протирать...все равботает хотя жопа вся просто слоями покрыта грязи...

• 4 недели спустя...
Интересно, штатный парктроник реально установить?:)

реально сделать ВСЁ))главное всё в финансы упирается))штатный парктроник очень больших денег стоит ;) я помню другу в тайоту разбили правую часть бампера,и один из парктроников сломался,он чето отдавал за него около 17 тыщ вроде как...а их 4 штуки,плюс проводка и тд))я думаю не стоит об этом думать

Можно конечно и обойтись.....))) но почему то потом, когда смотришь Московские машины, то у большей части из них покоцаные бампера.....

это потому что во дворах стукают...и убегают))))

не знаю вот сейчас ездил когда на дороге фиг знает что ничего не приходиться протирать...все равботает хотя жопа вся просто слоями покрыта грязи...

согласен полностью ( бывает что закидывает НО очень редко) камера стоит в в подсветке номера. Камера +парки это гут

стоит камера,то что она загрязняется это фигня...парктроники тоже...зиму отьездил смотрю постоянно в камеру..тк машина тонированая оч сильно..и очень помогает..особенно ночью,камера с ночным видинием,достаточно видно ночью..все ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ...я как то не обламываюсь выхожу из дома,глазок протер...там нужно пальцем провести и чисто...езжу целый день и не парюсь...зато как удобно когда машина в хлам грязная..зеркала забрызганые,еще и темно на улице..а ты раз включил заднюю и на мониторе все прекрасно видно)))я вообще в восторге от камеры))просто ее нужно ставить над номером в кромочке))не знаю как на хетчбеке будет,но на седане супер,просто помню когда была мазда в прошлом кузове,хетчбек,постоянно грязный зад...кстати о парктронике совсем забыл уже))включаю заднюю камера включается))

вопрос про камеру. Какую именно камеру ставили? Универсальную или в гнездо плафона номерного знака Я что-то про кромку непонял. У меня тоже седан и я что-опасаюсь чо в штатном месте она очень близко брать будет. Приятель сам поставил на кашкай показывает метра четыре от машины, Вобщем обзор никакой. Если можно напишите по подробней фирму и модель камеры, какой обзор и как она крепится. Заранее благодарен

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...