Перейти к содержанию

Дисплей для вывода изображений с камер

СанктПи

Рекомендуемые сообщения

Цель поставить дисплей чтобы на него можно было выводить изображения с двух камер.

Да и мнения по камерам бы было кстати :) какие качественные?

Какие есть альтернативы нормальные DVM-3520G?

всякие тачскрины, двд, навигации впринципе не нужны :) отсюда и такая не охота отдавать 40к, так же не интересует чтобы в салонном зеркале была функция на переключения изображений с камер.

Цель поставить дисплей чтобы на него можно было выводить изображения с двух камер .

Какие есть альтернативы нормальные DVM-3520G?

всякие тачскрины, двд, навигации впринципе не нужны :) отсюда и такая не охота отдавать 50к, так же не интересует чтобы в салонном зеркале была функция на переключения изображений с камер.

рамка для 2din магнитолы + 2 din алпайн + 2 камеры... причем можно всё оригинал поставить, который ставят в японии

это надо заказывать либо через кривые пути из японии, либо просто купить рамку 2din (они есть в продаже на том же ибей) и купить алпайн какой-нить тут, есть моделька одна в районе 30 стоит (сейчас не помню номер уже, надо у них на сайте покопаться) ну и к алпайну 2 камеры

тот что из японии, у них как опция идут теже алпайны, а также ГУ других фирм.. все 2din + 2 камеры

смысл заказывать рамки, алпайны и прочую лабуду, когда фантом без навигации стоит на треть меньше?

или можно смело брать такой лот, тут даже с нави

http://cgi.ebay.com/New-Caska-Mazda-3-Car-...=item4a9d1451de

смысл заказывать рамки, алпайны и прочую лабуду, когда фантом без навигации стоит на треть меньше?

или можно смело брать такой лот, тут даже с нави

http://cgi.ebay.com/New-Caska-Mazda-3-Car-...=item4a9d1451de

смысл в том что если ещё и музыку переделывать в машине, то фантом и т.п. никогда качественно играть не будет

это для старой трешки фантом...

с ибея рамку заказал 2-диновую...все хорошо, размеры идеальные, без зазоров...тока блин не прислали два крепления...((

на ньюшку кто-нибудь ставил камеру? куда ее воткнуть то? у меня седан, решил поставить камеру.. если ставить вместо одного плафона номерного освещения, то получится совсем низко и не видно края бампера...а куда еще ее можно вмонтировать? мысля есть в центральный стоп-сигнал на крышке багажника...

а зачем две камеры? перед зад?

чот не видно на картинке, куда именно он сзади лепится? вместо стоп-сигнала прямо?

над номером

вообще все эти камеры с нашей грязью всего лишь игрушки) мне например парктроника хватает, он даже на средние по высоте бордюры пищит

чот не видно на картинке, куда именно он сзади лепится? вместо стоп-сигнала прямо?

над номером

вообще все эти камеры с нашей грязью всего лишь игрушки) мне например парктроника хватает, он даже на средние по высоте бордюры пищит

+1 поставил себе камеру Хетч, постоянно грязная, забыл уже года последний раз в неё сморел.

Winged_7, то есть смысла заказывать Фантом нет? вполне можно обойтись парктроником и мр3 плеером в бардачке?))

можно, но седан паркуется труднее, чем хэтч....урну я уже задевал.

парктроник сзади точно не помешает.

Можно конечно и обойтись.....))) но почему то потом, когда смотришь Московские машины, то у большей части из них покоцаные бампера.....

Winged_7, то есть смысла заказывать Фантом нет? вполне можно обойтись парктроником и мр3 плеером в бардачке?))

Ну как сказать, все зависит от твоих потребностей.У меня стоит фантом 3500 какой то с инетом и навигацией. Поставил усилок пятиканальный, саб и поменял колонки, бонусом воткнул камеру, но пользуюсь ей крайне редко. Когда чувствуешь, что в заде что то есть низкое, и партроник не сработает, включаешь ее а она сволочь грязная. И так бывает очень часто, иногда конечно помогает. Но я считаю что оно того не стоит.

• 1 месяц спустя...

На дисплей БК можно видео от камер вывести? У меня навигации нет, но на днях дисплей сверкнул цветной картинкой при выключении двигателя.

Картинка была похожа на окно от операционной системы. Может кто-нибудь выяснить какой-же там дисплей стоит и его возможности?

Впрочем может мне померещилось все?

Мазда 3 2010 г.

стоит камера,то что она загрязняется это фигня...парктроники тоже...зиму отьездил смотрю постоянно в камеру..тк машина тонированая оч сильно..и очень помогает..особенно ночью,камера с ночным видинием,достаточно видно ночью..все ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ...я как то не обламываюсь выхожу из дома,глазок протер...там нужно пальцем провести и чисто...езжу целый день и не парюсь...зато как удобно когда машина в хлам грязная..зеркала забрызганые,еще и темно на улице..а ты раз включил заднюю и на мониторе все прекрасно видно)))я вообще в восторге от камеры))просто ее нужно ставить над номером в кромочке))не знаю как на хетчбеке будет,но на седане супер,просто помню когда была мазда в прошлом кузове,хетчбек,постоянно грязный зад...кстати о парктронике совсем забыл уже))включаю заднюю камера включается))

поставил парктроник - удобно, протирать ниче не надо, разве что его реакции немного туповаты и запаздывают, но к этому привыкаешь и просто задницей быстро не сдаешь, если не уверен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...