СанктПи Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Цель поставить дисплей чтобы на него можно было выводить изображения с двух камер. Да и мнения по камерам бы было кстати :) какие качественные? Какие есть альтернативы нормальные DVM-3520G? всякие тачскрины, двд, навигации впринципе не нужны :) отсюда и такая не охота отдавать 40к, так же не интересует чтобы в салонном зеркале была функция на переключения изображений с камер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Цель поставить дисплей чтобы на него можно было выводить изображения с двух камер . Какие есть альтернативы нормальные DVM-3520G? всякие тачскрины, двд, навигации впринципе не нужны :) отсюда и такая не охота отдавать 50к, так же не интересует чтобы в салонном зеркале была функция на переключения изображений с камер. рамка для 2din магнитолы + 2 din алпайн + 2 камеры... причем можно всё оригинал поставить, который ставят в японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а стоимость комплекта и где заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанктПи Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 бюджет скажем 25к, Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Это я у j-style спрашивал... И то, что он предлагает, имхо, должно быть дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это надо заказывать либо через кривые пути из японии, либо просто купить рамку 2din (они есть в продаже на том же ибей) и купить алпайн какой-нить тут, есть моделька одна в районе 30 стоит (сейчас не помню номер уже, надо у них на сайте покопаться) ну и к алпайну 2 камеры тот что из японии, у них как опция идут теже алпайны, а также ГУ других фирм.. все 2din + 2 камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 смысл заказывать рамки, алпайны и прочую лабуду, когда фантом без навигации стоит на треть меньше? или можно смело брать такой лот, тут даже с нави http://cgi.ebay.com/New-Caska-Mazda-3-Car-...=item4a9d1451de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 смысл заказывать рамки, алпайны и прочую лабуду, когда фантом без навигации стоит на треть меньше?или можно смело брать такой лот, тут даже с нави http://cgi.ebay.com/New-Caska-Mazda-3-Car-...=item4a9d1451de смысл в том что если ещё и музыку переделывать в машине, то фантом и т.п. никогда качественно играть не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 это для старой трешки фантом... с ибея рамку заказал 2-диновую...все хорошо, размеры идеальные, без зазоров...тока блин не прислали два крепления...(( на ньюшку кто-нибудь ставил камеру? куда ее воткнуть то? у меня седан, решил поставить камеру.. если ставить вместо одного плафона номерного освещения, то получится совсем низко и не видно края бампера...а куда еще ее можно вмонтировать? мысля есть в центральный стоп-сигнал на крышке багажника... а зачем две камеры? перед зад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 чот не видно на картинке, куда именно он сзади лепится? вместо стоп-сигнала прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 чот не видно на картинке, куда именно он сзади лепится? вместо стоп-сигнала прямо? над номером вообще все эти камеры с нашей грязью всего лишь игрушки) мне например парктроника хватает, он даже на средние по высоте бордюры пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 парктроник какой? сфотать как разместил в салоне можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 парктроник какой? сфотать как разместил в салоне можешь? штатный, он только пищит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 чот не видно на картинке, куда именно он сзади лепится? вместо стоп-сигнала прямо? над номером вообще все эти камеры с нашей грязью всего лишь игрушки) мне например парктроника хватает, он даже на средние по высоте бордюры пищит +1 поставил себе камеру Хетч, постоянно грязная, забыл уже года последний раз в неё сморел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Winged_7, то есть смысла заказывать Фантом нет? вполне можно обойтись парктроником и мр3 плеером в бардачке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ребят, мазда вроде не хаммер, думаю такую машину можно и без камеры запарковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 можно, но седан паркуется труднее, чем хэтч....урну я уже задевал. парктроник сзади точно не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 парктроник однозначно, но вот без камеры вполне можно обойтись ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Можно конечно и обойтись.....))) но почему то потом, когда смотришь Московские машины, то у большей части из них покоцаные бампера..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Winged_7, то есть смысла заказывать Фантом нет? вполне можно обойтись парктроником и мр3 плеером в бардачке?)) Ну как сказать, все зависит от твоих потребностей.У меня стоит фантом 3500 какой то с инетом и навигацией. Поставил усилок пятиканальный, саб и поменял колонки, бонусом воткнул камеру, но пользуюсь ей крайне редко. Когда чувствуешь, что в заде что то есть низкое, и партроник не сработает, включаешь ее а она сволочь грязная. И так бывает очень часто, иногда конечно помогает. Но я считаю что оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg27 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 На дисплей БК можно видео от камер вывести? У меня навигации нет, но на днях дисплей сверкнул цветной картинкой при выключении двигателя. Картинка была похожа на окно от операционной системы. Может кто-нибудь выяснить какой-же там дисплей стоит и его возможности? Впрочем может мне померещилось все? Мазда 3 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX667 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 стоит камера,то что она загрязняется это фигня...парктроники тоже...зиму отьездил смотрю постоянно в камеру..тк машина тонированая оч сильно..и очень помогает..особенно ночью,камера с ночным видинием,достаточно видно ночью..все ЗАГРЯЗНЯЕТСЯ...я как то не обламываюсь выхожу из дома,глазок протер...там нужно пальцем провести и чисто...езжу целый день и не парюсь...зато как удобно когда машина в хлам грязная..зеркала забрызганые,еще и темно на улице..а ты раз включил заднюю и на мониторе все прекрасно видно)))я вообще в восторге от камеры))просто ее нужно ставить над номером в кромочке))не знаю как на хетчбеке будет,но на седане супер,просто помню когда была мазда в прошлом кузове,хетчбек,постоянно грязный зад...кстати о парктронике совсем забыл уже))включаю заднюю камера включается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 поставил парктроник - удобно, протирать ниче не надо, разве что его реакции немного туповаты и запаздывают, но к этому привыкаешь и просто задницей быстро не сдаешь, если не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Тоже ездию с парктроником штатным...за зиму протер пару раз...очень удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.