Роман2206 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто у нас установкой кондеев занимается???????????????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Кто у нас установкой кондеев занимается???????????????77 +1 тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Нужно установить(стандартный монтаж) в близжайшее время сплит-систему Хитачи 14ЕН2. в Москве.(можно инфу в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Дайкин, Футзитсу, Митсубиси - тройка лидеров, себе тоже во вторую комнату сейчас заказал Футжитсу. Он по некоторым параметрам бьет Дайкина. интересно по каким же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Друзья, посоветуйте кондиционер в загородный дом. комната 20 с небольшим метров. Нужен приточный, т.е. который воздух с улицы берет,с фильтрами от дыма и подобных уличных запахов. по деньгам - в пределах 30 тыщ. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А че, у нас в клубе никто воздух не кондиционирует? или все уже это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 panasonic patrol sensor. Очень довольны жили за счёт него всё прошлое лето, нареканий нет вообще + работать может в бесшумном режиме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Короче прикрыли мою тему поповоду установки кондеев, не понимаю за что. Тут речь идет в общем о кондеях. А меня интересуют люди которые с золотыми руками поставят мне уже купленный кондей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дабы не плодить темы по кондеи, была оставлена эта, с толковым названием... тут флудим обо всем, что связано с кондеями. могу твою сюда подкрепить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Лучше брать кондей с запасом мощности чтобы потом не мучиться Если есть деньги то инверторный надо брать. ставил зимой себе хитачи, могу дать номер установщиков если кому надо в л.с. мне поставили очень хорошо и грамотные ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дабы не плодить темы по кондеи, была оставлена эта, с толковым названием... тут флудим обо всем, что связано с кондеями. могу твою сюда подкрепить ))) Да было бы хорошо подправить и название, потомучто не всем нужны кондеи с установкой. Меня вот интересует исключительно установка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На самом деле, было бы здорово, если бы знающий человек написал по три хороших модели в каждом ценовом сегменте или у каждого значимого производителя или по метражу. Это было бы действительно полезно, поскольку сам сейчас озадачился этим вопросом и вижу, что моделей, даже в рамках одного производителя, достаточно много и разбираться с ними непросто. Тем более, что есть подводные камни, как например куча всяких дополнительных опций или страна производитель и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 На самом деле, было бы здорово, если бы знающий человек написал по три хороших модели в каждом ценовом сегменте или у каждого значимого производителя или по метражу. Это было бы действительно полезно, поскольку сам сейчас озадачился этим вопросом и вижу, что моделей, даже в рамках одного производителя, достаточно много и разбираться с ними непросто. Тем более, что есть подводные камни, как например куча всяких дополнительных опций или страна производитель и т.п. Плюс миллиард миллиардов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monti Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Выбирайте первое по деньгам какой диапазон там смотрите нормальные фрмы не китайские набор функций тепло /холод или только холод фильтры там и всякое остальное можете глянуть но не особо вам это надо будет,сами посудите включите охладите окмнату выключите,лучше выберете инвертор себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Если интересно пиши вличку. дам контакт. качественно и по деньгам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В итоге поставил fujitsu девятку. Цены уже на 50% выросли и процентов 20-30 на установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня друг занимается кондиционерами с установкой, слышала ценник невысокий, пишите какие нужны, буду уточнять. p.s. с 23-30 меня не будет в Москве, отвечу по приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julls Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ай вернулась, уточню что у них есть, завтра напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да щаз любой установщик кондеев расписан на полтора месяца вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ребята, могу по ценам рассказать на кондиционеры. на сайте что в подписи, не все модели. На этой недели закуплю LG, SAMSUNS, Panasonic, (бюджетные от 10000 до 20000 руб. ) Если интересуют модели могу специально под Вас взять. так же установка. От 10000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Народ озвучте актуальные цены на установку плиз. Хочу своих привлеч. Какая цена для вас была бы приемлимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 сейчас один материал будет стоить от 3 до 5 тыс. руб. Поэтому все установщики ломят цены. А вообще если тысяч за 5-7 будут устанавливать то хорошо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Блин, самому чтоли пойти ставить :) Если 7 тыщ за один, то... можно 3 поставить за день запросто. Т.е. 21 тыща в день и это 400 тыщ в месяц. Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 есть кондиционер LG G09NT для клуба 16200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 есть кондиционер LG G09NT для клуба 16200 руб. Этот? http://vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_5013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.