FOCUSNIK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ребят, есть тут кто-нибудь кто может сделать скидку на кондиционер?! Поскольку прошлое лето показало что без кондея дома можно двинуть ласты...собираюсь поставить. Жду предложений. + Может кто посоветует какую фирму кондиционера нужно брать?! + Какая лучше фирма-установщик-продавец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ставили домой в ноябре через РФК Климат. rfclimat.ru Все адекватно, любезно, качественно, быстро. Проконсультировали, что и как лучше поставить. Предложили несколько вариантов и фирм кондеев на выбор. Выезд на осмотр с составлением сметы бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я тоже уже месяц как думаю поставить кондей, вот только руки не доходят:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо, наберу им!! Мммм.....а ккой в итоге поставила?!!? Помнишь??!))) Довольна?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Спасибо, наберу им!! Мммм.....а ккой в итоге поставила?!!? Помнишь??!))) Довольна?! мы искали именно Daikin его и поставили не из дешевых, зато надежный работой установщиков и консультантов компании оч довольны. Работой кондея...ммм... он, конечно, поработал 1-2 дня, но т.к. ставили уже в ноябре, то, сам понимаешь, проверить в полной мере пока не удалось :) гарантия там 3 года, думаю, успеем еще проверить) да и компания крупная, это тоже плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ставил в августе через Макса МАКСОНа нашего клубня ))) его родственничек имеет свою контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 надо апнуть темку, установка кондея сейчас будет актуальна. Ищу бюджетный вариант в однокомнатную квартиру. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 побюджетнее - это LG ))) я себе в том году поставил Panasonic CU-E9, проработал пол лета и осень в самое пекло - полет нормальный (ттт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на однокомнатную квартиру особо мощный не нужен, но нужен качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мой расчитан на 9м, но при открытых межкомнатных дверях комфортно было во всей 2х к. квартире а так собственно выбор Daikin, Panasonic, Mitsubishi другие не рассматривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мой расчитан на 9м, но при открытых межкомнатных дверях комфортно было во всей 2х к. квартире а так собственно выбор Daikin, Panasonic, Mitsubishi другие не рассматривал а дай ссылочки модельки посмотреть? Пожалуста))) У тебя тепло-холод, а мне только на холод. Я щас ремонт делаю, камин в проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 тема тоже интересна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мой расчитан на 9м, но при открытых межкомнатных дверях комфортно было во всей 2х к. квартире а так собственно выбор Daikin, Panasonic, Mitsubishi другие не рассматривал а дай ссылочки модельки посмотреть? Пожалуста))) У тебя тепло-холод, а мне только на холод. Я щас ремонт делаю, камин в проекте http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9057...modelid=4609497 брал после отпуска в середине лета в самую жару, обошелся вроде около 31тыс. привезли и поставили через 10дней - ооочень удивился тогда цене и оперативности про тепло/холод - у меня инверторный, а они все тепло/холод. про преимущества инвертеров долго писать, их много и они значительные добавлю про тепло - в начале зимы, когда отопление еще хреновое было, частенько включали (сын еще маленький) .... комнату 12м нагревал буквально за 5-8 минут до 26-27гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 По поводу выбора Дайкин, Панасоник, Мицубиши... Панасоник не туда воткнули, его к LG и подобным китайцам, которых 90% на рынке кондиционеров. №1 однозначно Дайкин оч дорого далее условно Мицубиши, есть Китай, есть Япония, разница в цене ощутима Фуджицу, оптимальный выбор цена/качество Мощность холодопроизводительности кондиционера упрощенно 1кВт на 10 кв.м, но меньше 2,3-2,5 кВт не советую, слабовато будет. предпочтительнее инвертор(плавная работа компрессора, а не старт-стоп) и элпотребление меньше Монтаж 5-10 т.р от сложности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а какой посоветуете кондей? мне надо в комнату 20кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а что известно о Carrier (США)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 берите инверторный и с ионизатором воздуха и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 интеесует вот этот панас - Panasonic CS-W9MKD / CU-W9MKD кто сможет продать поставить в конце февраля? знаю что они едут уже в Россию, в середине-конце ферваля будут в москве.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Тема интересная! Но реальных предложений со скидосами тут нет(((. Сейчас делаю ремонт в детской комнате, и очень актуальный вопрос, пока все стены проштраблены, хочу сразу проштробить стенку под кондей! Народ если у кого есть скидос по кондеям дайте плиз инфу! Вопрос уместен в течении недели!) Ждусс))). У самого были знакомые но так как зимой нах не нужны кондей никаму, сказали что привоз будет только в апреле или в мае месяце (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вчера как раз заказал родителям в двушку на 40 кв м (минус туалет/ванна). Долго выбирал. Требования были - недорого, с очищением, тепло/холод, надежно. Выбрал LG, т.к. на даче уже 3-й год на ура работает LG (весна/лето там живем постоянно - работал в режиме нон стоп) - дым и запахи убирает на Ура - проверено прошлым летом :))! Охлаждает/греет на Ура. Стоят в 2-х комнатах - прохладно всему 1-му этажу. В этом году на 2-й этаж именно такие и поставим! Сегодня должны привезти - LG S12LHQ (2010г. модель) - 15 500руб. - 35 кв м обслуживает (установку отдельно заказал - 8000руб. за эту именно модель, там цены от мощности зависит) http://www.lcd-bazar.ru/product_detail.php?id=2705 Здесь более подробно расписан http://www.klimatmos.ru/nastennaya-split-sistema-lg-s12lhq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 а что известно о Carrier (США)? в основном промышленным климатом занимается, уже не вспомню когда последний раз бытовой видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 LG c установкой 30000 Панасоники с установкой 34000 ,есть 7 и 9ки Скажите что от mazda3 клуба http://www.servisbit.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 LG c установкой 30000Панасоники с установкой 34000 ,есть 7 и 9ки Скажите что от mazda3 клуба http://www.servisbit.ru/ чот я там только ремонт вижу Сань, Сань, Сань, а если просто холодильник надо ствроить под столешницу? Холодильник уже есть. Приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 надёжней дайкин остальные середнячки и какой из среднего сегмента брать ИМХО без разницы инвертор экономичнее, может даже и надёжней за счёт отсутствия лишних старт-стопов компрессора кстати если возникает желание охладиться при ~ -5градусах за бортом, попросите поставить обогрев дренажа, да и картера тоже не помешает, без обогрева дренажной трубки при минусе на улице зальете всё что под кондеем в квартире)) ...и не ведитесь на всякий хлам, типа ионизаторов и супер-фильтров убийц микробов, вся эта хрень в большей степени обычный маркетинг))), единственным "правильным" ионизатором считаю люстру чижевского, да и то всё это только необоснованные догадки о пользе оной.... ИМХОшка в любом кондее стоят угольник и пылевик (черный сотовый фильтр и обычная сетка мелкозернистая в рамке), справляются почти со всем проходящим через кондей барахлом, главное чаще мыть их и все дела) ...кстати чистка кондея тоже вещь необходимая, тем более дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.