rem Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Уважаемые соклубники. Вопрос на засыпку. Обзванивал дилеров с целью заказа новой мазды. Все как один утверждали что предоплата 25 тысяч руб и оплата остального по приходу машины. Однако приехав к одному из официалов (название пока не озвучиваю) при заказе авто с цветом неметаллик мне и моему продавцу "главный менеджер" заявил что надо сделать предоплату не 25 а 50 (!) тысяч. Якобы неметаллик никто не заказывает и им если что будет трудно ее продать. А полтинник типа для того чтобы показать серьезность моих намерений. Мы признаться с нашим менеджером немного прифигели %-) Вопрос не в том что у меня денег наличкой с собой столько не было, хотя найти еще 25 тысяч в полчаса тоже дело непростое. Вопрос скорее в правомерности таких изменений условий предзаказа "на лету". Тем более у официалов. Есть мысли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 вопрос правомерности в данном случае определяет сам ОД. кто-то берет предоплату 25000, кто-то может попросить и 200000, а кто-то вообще предоплату не брать. решение данного вопроса исключительно в компетенции непосредственно продавца и покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.