yoha Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Доброго времени суток. Спешу представится и спросить несколько советов. Я стал обладателем мазда3 sedan 1.6 акп 2005. Но есть две небольшие проблемы требующие доведения до ума. 1) Не работает один канал. Может кто подскажет звуковиков которые могли бы посмотреть звук. Акустика не штатная. 2) Хочу заменить решетку радиатора на extremma core 4 (как на фото) обойдется это чудо с покраской и установкой 6000 р. Может быть это дороговато и есть вариант сделать подешевле? свою старую решетку отдам в дар (хоть она и совсем новая). P.S. Я в курсе что для этого есть соответствующие ветки форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Добро пожаловать!!! Распологайся, у нас Весело и Круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет)))) а чем та решётка не устроила? нерентабельная чтоль???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoha Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Привет)))) а чем та решётка не устроила? нерентабельная чтоль???))) о вкусах не спорят ;) Привет!!!!вот тут можешь найти любую решеточку: Реснички (карбон и АБС), спойлера, решётки, пороги, обвесы а эту если что, готов забрать;) спасибо, я это уже видел, и здесь таких нет, нужна именно такая как на фотки. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 привет) добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.