abbat4771 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тут уже скоро месяц будет, как всё произошло. Ничего особенно не запомнилось( Отлично, уже должен "прорезаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот одно из таких мутных авто. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8667861-e9a3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот одно из таких мутных авто.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8667861-e9a3.html мда,ржака явно сплавляет тачки. дописать забыл объявщик -за базар отвечаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 .... Нитка свой пост спрятала)))(( и я! Сочувствую вам очень, но помочь ничем не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 может стоит тел пробить, хотя скорее всего купил левую симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да это без толку, этих симок мешок можно купить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 вот одно из таких мутных авто.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8667861-e9a3.html 100%. ))))))))))) 04 г. машинка с пробегом 70 000 км. Наверное по воздуху летала ))))))))) Вот её пробить на предмет - кто и как продаёт, вдруг "выстрелит" вариант как наш - "в командировке по доверенности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Есть и другие объявления с описаниями явно не продаваемых авто. Когда я пыталась посмотреть за сколько продают аналогичные моей машины, так оказывалось, что есть и мп3 (в авто 2007 года 1,6 туринг штатных не было), и двухзонный климат, парктроники, хотя на фото их нет.... Явно пишут не владельцы авто, которые каждую царапинку знают у любимой ма3хи, не говоря уж о комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 может стоит тел пробить, хотя скорее всего купил левую симку. Отработка ТЛФ может проводиться только официально при наличии заявления. Всё остальное - самодеятельность на грани с УК РФ. Есть и другие объявления с описаниями явно не продаваемых авто. Когда я пыталась посмотреть за сколько продают аналогичные моей машины, так оказывалось, что есть и мп3 (в авто 2007 года 1,6 туринг штатных не было), и двухзонный климат, парктроники, хотя на фото их нет....Явно пишут не владельцы авто, которые каждую царапинку знают у любимой ма3хи, не говоря уж о комплектации 100% согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ух ты!!!! Так определили или нет чья мафынка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Есть и другие объявления с описаниями явно не продаваемых авто. Когда я пыталась посмотреть за сколько продают аналогичные моей машины, так оказывалось, что есть и мп3 (в авто 2007 года 1,6 туринг штатных не было), и двухзонный климат, парктроники, хотя на фото их нет....Явно пишут не владельцы авто, которые каждую царапинку знают у любимой ма3хи, не говоря уж о комплектации согласен как в этой обьяве,написан автомат а на фото механика.)) +написано круиз и особенно ПАРКТРОНИК)))Я ЕГО ТАК И НЕ УВИДЕЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Есть и другие объявления с описаниями явно не продаваемых авто. Когда я пыталась посмотреть за сколько продают аналогичные моей машины, так оказывалось, что есть и мп3 (в авто 2007 года 1,6 туринг штатных не было), и двухзонный климат, парктроники, хотя на фото их нет....Явно пишут не владельцы авто, которые каждую царапинку знают у любимой ма3хи, не говоря уж о комплектации согласен как в этой обьяве,написан автомат а на фото механика.)) +написано круиз и особенно ПАРКТРОНИК)))Я ЕГО ТАК И НЕ УВИДЕЛ))) Да и бампер у нее рестайлинговый... А разве в 2004 году делали двухлитровые автоматы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ух ты!!!! Так определили или нет чья мафынка то? неа, капаюсь в птс, че то не очень она мне нравиться :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ух ты!!!! Так определили или нет чья мафынка то? неа, капаюсь в птс, че то не очень она мне нравиться :umnik2: милиция сказала что настоящий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ух ты!!!! Так определили или нет чья мафынка то? неа, капаюсь в птс, че то не очень она мне нравиться :umnik2: Что тебя смущает? Номер ПТС такой же, как у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ух ты!!!! Так определили или нет чья мафынка то? неа, капаюсь в птс, че то не очень она мне нравиться :umnik2: еще и превередничать будешь? -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ух ты!!!! Так определили или нет чья мафынка то? неа, капаюсь в птс, че то не очень она мне нравиться :umnik2: Что тебя смущает? Номер ПТС такой же, как у тебя? птс автора. с моим все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 птс автора. с моим все гуд Я и спрашиваю - номера совпадают те, что у тебя и те, что значатся в ПТС автора? Сам номер ПТС милиция сказала что настоящий.... В ПТС же написано, какой салон продал машинку. Есть возможность прокатиться туда и обратиться с необычной просьбой - подтвердить или опровергнуть они выдавали ПТС или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 птс автора. с моим все гуд Я и спрашиваю - номера совпадают те, что у тебя и те, что значатся в ПТС автора? Сам номер ПТС милиция сказала что настоящий.... В ПТС же написано, какой салон продал машинку. Есть возможность прокатиться туда и обратиться с необычной просьбой - подтвердить или опровергнуть они выдавали ПТС или нет? в рольф химки выдавался он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ух ты!!!! Так определили или нет чья мафынка то? неа, капаюсь в птс, че то не очень она мне нравиться :umnik2: Что тебя смущает? Номер ПТС такой же, как у тебя? Секретная информация спрятана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Удачи вам распутать этот клубок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 жесть,удачи вам обоим,ждем информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ага, спс :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Машина продавалась так из Моторс печать таможни от 21.01.2008 ----дата продажи криво напечатано 22 январря 2008 г, право собственности договор по бн Рольф химки от 03.04.2008-------дата продажи 25.01.2008 право собственности по договору купля продажа 10.01.2008 ооо кармер город рязань (очень странная контора!!!! Деятельность меняла очень часто, юр.адрес ул.Новоселов д.18.кв.54)-----потом продана гражданину Н по адресу ул. новоселова д.33 кв 28! по договору купли продажи №54 даты нет! гос.номер К 184 НВ 62 от 30.01.08 снята с учета 11.12.2010 транзит от 31.12.2010 номер АВ 464ХВ2------ и 5.01.2011 передано автору по доверенности номер ничерта не понятно какие то каракули, отлично видно печать ооо гарантпрофи (у этой конторки запись налоговой Сведения о ликвидации, реорганизации и банкротстве компаний, а так же другие сообщения юридических лиц, которые они обязаны публиковать в соответствии с законодательством Российской Федерации от 13.10.2010 г)!!!!!. Воть по моему птс моторс----кунцево----автоцентрпланета :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ага полный капец :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.