grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тогда он должен был подать заявление о пропаже, а этого не было сделано. С документами всё чисто было. Уверен? Вот моя история http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...BD%D0%B8%D0%BA* С какого такого чуда я должна отвечать за то, что какие-то му...лы продали от моего имени угнанное авто? У меня тоже с рязани авто(((( а у двойника птс настоящий был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 когда искали мою машину бандюки,следы вели в тулу, а там не далеко от Рязани! У нас в городе уже не раз замечали, что к нам гостролируют переодически рянцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 когда искали мою машину бандюки,следы вели в тулу, а там не далеко от Рязани! У нас в городе уже не раз замечали, что к нам гостролируют переодически рянцы! Да уж дела. Но хоть один плюс что это твоё авто. Просто мне менты сказали что угнали машину с твоим вином 21 декабря( или я немного перепутал в тот момент всё как то не адекватно воспринимал ), а я свою купил 5 января. Еще интересно судьба рязанского хозяина, но этим пусть милиция занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 когда искали мою машину бандюки,следы вели в тулу, а там не далеко от Рязани! У нас в городе уже не раз замечали, что к нам гостролируют переодически рянцы! Да уж дела. Но хоть один плюс что это твоё авто. Просто мне менты сказали что угнали машину с твоим вином 21 декабря( или я немного перепутал в тот момент всё как то не адекватно воспринимал ), а я свою купил 5 января. Еще интересно судьба рязанского хозяина, но этим пусть милиция занимается. пока сама эту Трёху не посмотрю, выводы делать рано. Не по теме... Ух, как я сегодня орала в УВД, аж стены дрожали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 когда искали мою машину бандюки,следы вели в тулу, а там не далеко от Рязани! У нас в городе уже не раз замечали, что к нам гостролируют переодически рянцы! Да уж дела. Но хоть один плюс что это твоё авто. Просто мне менты сказали что угнали машину с твоим вином 21 декабря( или я немного перепутал в тот момент всё как то не адекватно воспринимал ), а я свою купил 5 января. Еще интересно судьба рязанского хозяина, но этим пусть милиция занимается. пока сама эту Трёху не посмотрю, выводы делать рано. Не по теме... Ух, как я сегодня орала в УВД, аж стены дрожали! И правильно, они ни хрена не чешутся. А как ты её посмотреть думаешь, она же на штраф стоянке стоит, туда разве просто так пускают? Если еще нужны какие доки могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У тебя еще какие то доки? Скидывай что осталось. Да есть еще добрые люди ДРУЗЬЯ в этих структурах Адрес твой уже пробили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня тоже с рязани авто(((( а у двойника птс настоящий был? Про ПТС не помню... Попросила у опера посмотреть ксерокс Свидетельства ТС, доверенность на авто (т.к. продавали от моего имени и по доверенности) и талон ТО. Оригиналы доков вроде в Рязани находились. Фальшивые они или нет - не знаю. Но в нашей стране за деньги могут и дубликаты наштамповать оригинальные <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 когда искали мою машину бандюки,следы вели в тулу, а там не далеко от Рязани! У нас в городе уже не раз замечали, что к нам гостролируют переодически рянцы! ))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 когда искали мою машину бандюки,следы вели в тулу, а там не далеко от Рязани! У нас в городе уже не раз замечали, что к нам гостролируют переодически рянцы! ))) :cool2: ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 когда искали мою машину бандюки,следы вели в тулу, а там не далеко от Рязани! У нас в городе уже не раз замечали, что к нам гостролируют переодически рянцы! ))) :cool2: ой :good: да все нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У тебя еще какие то доки? Скидывай что осталось. Да есть еще добрые люди ДРУЗЬЯ в этих структурах Адрес твой уже пробили ;) Жду в гости, а авто не на тебя зарегистрировано, а на Ивана? дай мыло. У меня тоже с рязани авто(((( а у двойника птс настоящий был? Про ПТС не помню... Попросила у опера посмотреть ксерокс Свидетельства ТС, доверенность на авто (т.к. продавали от моего имени и по доверенности) и талон ТО. Оригиналы доков вроде в Рязани находились. Фальшивые они или нет - не знаю. Но в нашей стране за деньги могут и дубликаты наштамповать оригинальные <_< Ну если такое дело, тогда и 120 тр. можно забыть. Хотя как на самом деле, всё со временем прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ппц! Бывает же такое. Всем удачи... автору в двойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну если такое дело, тогда и 120 тр. можно забыть. Хотя как на самом деле, всё со временем прояснится. Продавца совсем-совсем не реально найти? Подвесить бы его за я..ца! Ни телефона, ни адреса? Как он объяснил - почему именно он авто продает? Мда... Видимо, при покупке любой б/у машины нужно с продавцом ее с учета снимать, а если уже снята, то до покупки криминальную экспертизу делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 криминал отвергается сразу, я и рассчитываю только на 120 тр., т.к. перекупа уже не найти которому я деньги отдавал, а на хозяина силовым методом напирать это может в мою сторону обернутся если он заяву в милицию и тогда мне откупатся придется))) Я так понимаю, реальный хозяин нашёлся, к нему ессст-но, претензий никаких. Он сам пострадавший. Все дорожки ведут к перекупу. Не знаю, я б его из под земли нашёл......... не важно какими способами....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну если такое дело, тогда и 120 тр. можно забыть. Хотя как на самом деле, всё со временем прояснится. Продавца совсем-совсем не реально найти? Подвесить бы его за я..ца! Ни телефона, ни адреса? Как он объяснил - почему именно он авто продает? Мда... Видимо, при покупке любой б/у машины нужно с продавцом ее с учета снимать, а если уже снята, то до покупки криминальную экспертизу делать. Ты имеешь ввиду перекупа у которого я покупал? Сказал, что купил по доверке, а сюда по работе приехал и продает авто. Телефон сотовый, уже не доступен, хотя после того как я купил авто, он продавал еще одну машину, по тому же номеру, но обьява уже снята. Если он изначально знал, то там и паспорт левый был и доверка. Да уж б/у авто прямо лотерея какая то. Я так понимаю, реальный хозяин нашёлся, к нему ессст-но, претензий никаких. Он сам пострадавший. Все дорожки ведут к перекупу. Не знаю, я б его из под земли нашёл......... не важно какими способами....... Каким способом его найти это главный вопрос. Все дороги ведут к человеку который хозяин в моем птс, а дальше посмотрим что к чему, хотя этим должны милиционеры-полицейские заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я так понимаю, реальный хозяин нашёлся, к нему ессст-но, претензий никаких. Он сам пострадавший. Все дорожки ведут к перекупу. Не знаю, я б его из под земли нашёл......... не важно какими способами....... +1 И вышибать из него деньги, иначе ничего не вернешь :( Кстати, ты где машину нашел? Стоила наверняка дешевле аналогов? Может, поискать там же другие объявления продавца по марке авто? Такие люди часто дают объявы в одинаковом стиле, но с другими контактными лицами. Ты имеешь ввиду перекупа у которого я покупал? Сказал, что купил по доверке, а сюда по работе приехал и продает авто. Телефон сотовый, уже не доступен, хотя после того как я купил авто, он продавал еще одну машину, по тому же номеру, но обьява уже снята. Если он изначально знал, то там и паспорт левый был и доверка. Да уж б/у авто прямо лотерея какая то. И тебя не смутило, что он две машины продавал? :blink: Небось также по доверке и также, находясь в командировке. Вторая машина тоже мазда? Поищи еще схожие объявления, как я писала выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кстати, ты где машину нашел? Стоила наверняка дешевле аналогов?Может, поискать там же другие объявления продавца по марке авто? Такие люди часто дают объявы в одинаковом стиле, но с другими контактными лицами. Ты имеешь ввиду перекупа у которого я покупал? Сказал, что купил по доверке, а сюда по работе приехал и продает авто. Телефон сотовый, уже не доступен, хотя после того как я купил авто, он продавал еще одну машину, по тому же номеру, но обьява уже снята. Если он изначально знал, то там и паспорт левый был и доверка. Да уж б/у авто прямо лотерея какая то. И тебя не смутило, что он две машины продавал? :blink: Небось также по доверке и также, находясь в командировке. Вторая машина тоже мазда? Поищи еще схожие объявления, как я писала выше висела на авто ру, вторая обьява появилась через 3 дня. после того как я свою купил. вторая джип был. смотрел, больше не попадались схожие обьявы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scarab191 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 :read: :read: :read: Это ж надо так, прямо Санта-Барбара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 висела на авто ру, вторая обьява появилась через 3 дня. после того как я свою купил. вторая джип был. смотрел, больше не попадались схожие обьявы. Фильтруй постоянно, если хочешь найти негодяя. Обращай внимание на объявы по стилю схожие с тем, по которому ты купил. Например, дополнительная информация может быть напечата БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, или стандартные формулировки типа "Машина в идеальном состоянии, обслуживалась у ОД и т.д." Контактные телефон и имя могут быть другими. Эти уроды, бывает, под копирку пишут объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 висела на авто ру, вторая обьява появилась через 3 дня. после того как я свою купил. вторая джип был. смотрел, больше не попадались схожие обьявы. Фильтруй постоянно, если хочешь найти негодяя. Обращай внимание на объявы по стилю схожие с тем, по которому ты купил. Например, дополнительная информация может быть напечата БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, или стандартные формулировки типа "Машина в идеальном состоянии, обслуживалась у ОД и т.д." Контактные телефон и имя могут быть другими. Эти уроды, бывает, под копирку пишут объявления. Но тут сложность в том что раз 5 со мной люди съездят и мимо а на седьмой, он окажется и я один, сам его в багажник не запихну, там не маленький такой.))) сейчас мог на дно залечь. наверно через какое то время надо искать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Но тут сложность в том что раз 5 со мной люди съездят и мимо а на седьмой, он окажется и я один, сам его в багажник не запихну, там не маленький такой.))) сейчас мог на дно залечь. наверно через какое то время надо искать его. По голосу по телефону ты его не узнаешь? Понимаю, сложно, но может, у него есть какие-то особенности в речи... например, акает, окает, заикается, кортавит... К таким подозрительным и ездить "не одному". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Но тут сложность в том что раз 5 со мной люди съездят и мимо а на седьмой, он окажется и я один, сам его в багажник не запихну, там не маленький такой.))) сейчас мог на дно залечь. наверно через какое то время надо искать его. По голосу по телефону ты его не узнаешь? Понимаю, сложно, но может, у него есть какие-то особенности в речи... например, акает, окает, заикается, кортавит... К таким подозрительным и ездить "не одному". Тут уже скоро месяц будет, как всё произошло. Ничего особенно не запомнилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 висела на авто ру, вторая обьява появилась через 3 дня. после того как я свою купил. вторая джип был. смотрел, больше не попадались схожие обьявы. Фильтруй постоянно, если хочешь найти негодяя. Обращай внимание на объявы по стилю схожие с тем, по которому ты купил. Например, дополнительная информация может быть напечата БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, или стандартные формулировки типа "Машина в идеальном состоянии, обслуживалась у ОД и т.д." Контактные телефон и имя могут быть другими. Эти уроды, бывает, под копирку пишут объявления. Но тут сложность в том что раз 5 со мной люди съездят и мимо а на седьмой, он окажется и я один, сам его в багажник не запихну, там не маленький такой.))) сейчас мог на дно залечь. наверно через какое то время надо искать его. 1. На авто.ru есть возможность просмотра ранее опубликованных страничек, даже если они в данный момент сняты с обзора. 2. Как вариант, с помощью фотошопа (найди специалиста) составь фоторобот перекупа и выкинь на сайте с соответствующими комментами. Может кто узнает, в любом случае инфа должна пройти, чтобы кто другой не "налетел". 3. Если помнишь марку второй машинки, посмотри объявы (или в ближайшее время отследи) на авто.ru и других сайтах . Может он её не продал ещё. Тогда сам или кто другой выходите на него как покупатели и.... к нему...... а там ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 так...так...так не все потеряно, все ща доки посмотрют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.