Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 на всякий позже наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ААААААААААААААААААААААААААА!Только ее подкрасили чуток!панель поменяли офигеть.... бывает же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko$$teFunn Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Блин... вот теперь сидишь и думаешь... за кого радоваться а за кого нет.... так прикольно с одной стороны... и так стремно с другой... но удивление ОООООЧЧЧ большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 как я тебе и говорил не отчаивайся найдешь,и она нашлась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 как я тебе и говорил не отчаивайся найдешь,и она нашлась))) только теперь она на веки его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 1) Подавать в суд на хозяина который в птс для расторжения договора купли-продажи. Именно так. Может пострадать невинный человек. Какая ситуация была у меня: от моего имени по доверенности продали машину, даже номера московские не снимали. Угнали у кого-то такую-же машину, документы подогнали под мои, перебили ВИн и двигатель, т.е сделали машину-клон. А я и знать не знала об этом, катаюсь себе в Москве на своей любимой машинке. А клон в Рязанской области на посту ДПС поймали. Пришлось в ментовку бегать оправдываться. АААААААААААААААААААААААААААААААААапо вину моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!Только ее подкрасили чуток!панель поменяли По какому ВИНу она совпадает? По тому, с которым купил автор? Неужели угонщики вбили номера авто, которая значится в угоне? Мне, кажется, что вряд ли... Известно, какой номер ВИНа был изначально и по нему совпадает? Как поняла, что твоя машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 совпадения первых цифр в вине не значит что машина та же самая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Фигасе тут страсти! Сорри за оффтоп, но прочитал название темы как "Купил мазду 3 с в варЁнным винОм" :) По теме ППЦ! Подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Там не всё так просто, когда поехал ставить авто на учет, гайцы заподозрили что последние 4 цифры в вине перебиты, а по ориентировке как раз проходил вин как у fox391, вот они и послали авто на экспертизу, а там выяснилось, что вин на кузове не перебивали , а тупо в варили пластину с вином который у меня в птс. Установить владельца авто они не смогли и видимо не захотели, т.к. можно было бы сделать экспертизу номера двигателя, но гайцы сославшись что к номеру двигла они не подлезут, и двигатель надо привозить отдельно, что бы произвести экспертизу, а по результатам этой экспертизы установить владельца авто. Вот такое кино. Дело послали в регион где стояла машина на учете. А машину на штраф стоянку. Мне просто стало обидно что просто похерят всё дело, и машину потом растащат не найдя хозяина. Хотел через знакомых гайцев искать хозяина вина который был в ориентировке, но нашел на сайте. А я буду в ближайшее время подавать в суд, на расторжение договора купли продажи. если окажется что авто fox391, буду за неё только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abbat4771 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 получить 120 т.р.? На большее, к сожалению, расчитывать не придётся. Вернуть можно лишь то, что пропИсано в договоре (((((((((((((((((( Ну, или силовым методом всю сумму...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ой мать моя)))) я аж прослезилась))))) и радостно, и горестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Там не всё так просто, когда поехал ставить авто на учет, гайцы заподозрили что последние 4 цифры в вине перебиты, а по ориентировке как раз проходил вин как у fox391, вот они и послали авто на экспертизу, а там выяснилось, что вин на кузове не перебивали , а тупо в варили пластину с вином который у меня в птс. Установить владельца авто они не смогли и видимо не захотели, т.к. можно было бы сделать экспертизу номера двигателя, но гайцы сославшись что к номеру двигла они не подлезут, и двигатель надо привозить отдельно, что бы произвести экспертизу, а по результатам этой экспертизы установить владельца авто. Вот такое кино. Дело послали в регион где стояла машина на учете. А машину на штраф стоянку. Мне просто стало обидно что просто похерят всё дело, и машину потом растащат не найдя хозяина. Хотел через знакомых гайцев искать хозяина вина который был в ориентировке, но нашел на сайте. А я буду в ближайшее время подавать в суд, на расторжение договора купли продажи. если окажется что авто fox391, буду за неё только рад. :wacko: Что-то, действительно, мало понятная ситуация... То есть ты купил авто с ВИНом fox391? И оказалось, что пластину с номером вварили? Следовательно изначально его вырезали с угнанной маськи fox391? Или же вварили последние 4 цифры? Машины одного года выпуска могут иметь похожие вины и как раз различаться на несколько цифр. А вдруг это действительно авто fox391? Можешь описать какие-то особенности авто, может, царапинки по кузову или в салоне, и она по ним опознает свою машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 На большее, к сожалению, расчитывать не придётся. Вернуть можно лишь то, что пропИсано в договоре (((((((((((((((((( Ну, или силовым методом всю сумму...... криминал отвергается сразу, я и рассчитываю только на 120 тр., т.к. перекупа уже не найти которому я деньги отдавал, а на хозяина силовым методом напирать это может в мою сторону обернутся если он заяву в милицию и тогда мне откупатся придется))) да еще 120 тр. отсудить надо и сколько их выплачивать будут по времени. в принципе самое худшее уже произошло, теперь попытаюсь хоть 120 тр. вернуть. :wacko: Что-то, действительно, мало понятная ситуация... То есть ты купил авто с ВИНом fox391? И оказалось, что пластину с номером вварили? Следовательно изначально его вырезали с угнанной маськи fox391? Или же вварили последние 4 цифры? Машины одного года выпуска могут иметь похожие вины и как раз различаться на несколько цифр. А вдруг это действительно авто fox391? Можешь описать какие-то особенности авто, может, царапинки по кузову или в салоне, и она по ним опознает свою машину? Короче, вин на машине был такой какой у меня в птс, птс настоящий, по нему то же экспертизу делали. в ориентировке была машина с вином как у меня но последние 4 цифры были другие, вот они и предположили, что воры перебили только 4 последние цифры, а экспертиза показала, что старый вин выворили, а новый в варили. Теперь понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость fox391 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 особенности авто очень похожи на мои, дело в прокуратуре! Слишком много совпадейний! Естественно буду смотреть при осмотре,что и как Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 особенности авто очень похожи на мои, дело в прокуратуре! Слишком много совпадейний! Естественно буду смотреть при осмотре,что и как Посмотрим... Они сначала думали что дело пойдет в чехов, но направили в другой регион,т.к. экспертиза не установила прежний вин. особенности авто очень похожи на мои, дело в прокуратуре! Слишком много совпадейний! Естественно буду смотреть при осмотре,что и как Посмотрим... А из органов правохранительных никто не говорил что похожую авто нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Бывает же такое.... :blink: Автору сочувствую, в след раз будешь умнее :dntknw: fox391 если это твоя, то тебе сказочно повезло, только вернуть ее видимо еще не скоро удастся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Короче, вин на машине был такой какой у меня в птс, птс настоящий, по нему то же экспертизу делали. в ориентировке была машина с вином как у меня но последние 4 цифры были другие, вот они и предположили, что воры перебили только 4 последние цифры, а экспертиза показала, что старый вин выворили, а новый в варили. Теперь понятно? Понятно, но не совсем. ВИН целиком новый вварили или фрагментарно? Вот это не понятно. Но, видимо, все же часть номера приварили... Если ПТС настоящий, то надо искать хозяина и спрашивать, что с машиной? Либо самому пробить авто по ВиНу не только через Базу ОД, но и через ментовскую, на предмет, что с ней происходило. Может, эта машина, которая значится в ПТС, была в серьезной аварии, Страховая компания признала тотал. Бывший хозяин получил деньги и отдал разбитое авто Страховой вместе с ПТС, чтоб те сами сняли с учета и сделали всё необходимое. Далее СК продала авто за копейки перекупщикам-угонщикам вместе с доками, те вырезали ВИН и вставили его на такую же целую, только угнанную машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Короче, вин на машине был такой какой у меня в птс, птс настоящий, по нему то же экспертизу делали. в ориентировке была машина с вином как у меня но последние 4 цифры были другие, вот они и предположили, что воры перебили только 4 последние цифры, а экспертиза показала, что старый вин выворили, а новый в варили. Теперь понятно? Понятно, но не совсем. ВИН целиком новый вварили или фрагментарно? Вот это не понятно. Но, видимо, все же часть номера приварили... Если ПТС настоящий, то надо искать хозяина и спрашивать, что с машиной? Либо самому пробить авто по ВиНу не только через Базу ОД, но и через ментовскую, на предмет, что с ней происходило. Может, эта машина, которая значится в ПТС, была в серьезной аварии, Страховая компания признала тотал. Бывший хозяин получил деньги и отдал разбитое авто Страховой вместе с ПТС, чтоб те сами сняли с учета и сделали всё необходимое. Далее СК продала авто за копейки перекупщикам-угонщикам вместе с доками, те вырезали ВИН и вставили его на такую же целую, только угнанную машину. Вин полностью в варили. А зачем мне его искать, я и так буду на него в суд подавать, ведь за авто он несет ответственность, он же был хозяином по птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вин полностью в варили. А зачем мне его искать, я и так буду на него в суд подавать, ведь за авто он несет ответственность, он же был хозяином по птс. как человек, у которого угнали машину, может нести за нее ответственность?) как ему можно что либо предъявлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вин полностью в варили. А зачем мне его искать, я и так буду на него в суд подавать, ведь за авто он несет ответственность, он же был хозяином по птс. как человек, у которого угнали машину, может нести за нее ответственность?) как ему можно что либо предъявлять? я буду подавать в суд не на fox391, а на человека который в моем птс написан. и у него машину не угоняли, машина с моим вином в розыске не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вин полностью в варили. А зачем мне его искать, я и так буду на него в суд подавать, ведь за авто он несет ответственность, он же был хозяином по птс. Как ты будешь на него в суд подавать? Кузов авто НЕ его, совпадает ВИН, который вырезали с его машины, и ПТС. Как этот документ мог оказаться у продавца, я описала выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вин полностью в варили. А зачем мне его искать, я и так буду на него в суд подавать, ведь за авто он несет ответственность, он же был хозяином по птс. Как ты будешь на него в суд подавать? Кузов авто НЕ его, совпадает ВИН, который вырезали с его машины, и ПТС. Как этот документ мог оказаться у продавца, я описала выше. а в таком случае кто является хозяином машины? Тот кто в писан в птс, а то что он продал авто по доверке это не снимает с него никакой ответственности. К тому же хозяин по птс один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Вин полностью в варили. А зачем мне его искать, я и так буду на него в суд подавать, ведь за авто он несет ответственность, он же был хозяином по птс. как человек, у которого угнали машину, может нести за нее ответственность?) как ему можно что либо предъявлять? я буду подавать в суд не на fox391, а на человека который в моем птс написан. и у него машину не угоняли, машина с моим вином в розыске не была. В таком случае хозяин ПТС мог его потерять или украли у него этот документ. И у него на руках копия ПТС. Этим воспользовались угонщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grets Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я буду подавать в суд не на fox391, а на человека который в моем птс написан. и у него машину не угоняли, машина с моим вином в розыске не была. В таком случае хозяин ПТС мог его потерять или украли у него этот документ. И у него на руках копия ПТС. Этим воспользовались угонщики. Тогда он должен был подать заявление о пропаже, а этого не было сделано. С документами всё чисто было. Другое дело, если человек попал в сильную аварию на ней, сам весь побился в больничке лежит, отдал железо по доверке что бы на последние лекарства купить, тут другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Тогда он должен был подать заявление о пропаже, а этого не было сделано. С документами всё чисто было. Уверен? Вот моя история http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...BD%D0%B8%D0%BA* С какого такого чуда я должна отвечать за то, что какие-то му...лы продали от моего имени угнанное авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.