Shkoda Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребят, спасибо за классную тусовку! Приятно было со всми познакомиться! Спасибо всм, кто выталкивал машины, отдельная благодарность Chibis !!! Я в конце уже не смогла пересчитать сколько машин он в итоге вытолкал.))) То, что было с беконом и ананасом- восхитительно! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Толкали? =) Меня нет, я сам выбрался.))) остальных, да. Мясо и курица с ананасом восхитительны, Понч и Анти спасибо.)) Как долго вы еще там оставались после нашего отбытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 всем спасибо!!! шашлык супер, вы супер!!! респект) Deka спасибо за компанию! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребят, спасибо за классную тусовку! Приятно было со всми познакомиться! Спасибо всм, кто выталкивал машины, отдельная благодарность Chibis !!! Я в конце уже не смогла пересчитать сколько машин он в итоге вытолкал.))) То, что было с беконом и ананасом- восхитительно! Спасибо!) Не за что)) Как долго вы еще там оставались после нашего отбытия? С часок еще провозились, пока всех не перетолкали наверх.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 видео не засняли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 видео не засняли?)) если бы там кто то снимал видео, а не помогал толкать, его там же под дорогой и закопали, для улучшения проходимости :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ыыыыыы посмотрел фотки слюнями изошелся... Хочу... хочу кудяпликов (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем спасибо за компанию ! Отмывал посуду до часа ночи )) но это того стоило :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Обзавидовалась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 кстати, как вы там с этими ведрами на бордах спустились ? :D2 вот, что надо было на видео снимать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 кстати, как вы там с этими ведрами на бордах спустились ? :D2 вот, что надо было на видео снимать :rofl: дааа)) я везла 2л бутылку колы а Сережа (пончоман) - ведро )) даже попрыгал и еще ребята решетки в пакете огромном красном выглядело это забавно)) люди нас провожали недоумевающими взглядами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Понч, теперь дня 3 будет жарить шашлык себе ))) по шампуру в день ))) и запивать кока колой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Понч, теперь дня 3 будет жарить шашлык себе ))) по шампуру в день ))) и запивать кока колой ))) А мне вчера после тяни/толкай так колы попить захотелось, но не нашёл у кого она была :blush2: выглядело это забавно)) люди нас провожали недоумевающими взглядами Я вчера на стоянке перед отъездом девочку встретил которая с вами была (забыл как зовут) =) если бы там кто то снимал видео, а не помогал толкать, его там же под дорогой и закопали, для улучшения проходимости :rofl: Я после вчерашней поездки сильно захотел полный привод =) Уже пол дня мечтаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 выглядело это забавно)) люди нас провожали недоумевающими взглядами Я вчера на стоянке перед отъездом девочку встретил которая с вами была (забыл как зовут) =) а которую именно ?? ))))) как одета была ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 выглядело это забавно)) люди нас провожали недоумевающими взглядами Я вчера на стоянке перед отъездом девочку встретил которая с вами была (забыл как зовут) =) а которую именно ?? ))))) как одета была ? Которая была не в светлой одежке =) У этой была маска + бирюзовая куртка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Когда повторим? :) только давайте в субботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Когда повторим? :) только давайте в субботу! Понравилось всех выдергивать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Когда повторим? :) только давайте в субботу! Понравилось всех выдергивать?))) В следующиЙ раз я вас сразу всех "паравозиком" возьму, чтоб не мучались. :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Когда повторим? :) только давайте в субботу! Понравилось всех выдергивать?))) В следующиЙ раз я вас сразу всех "паравозиком" возьму, чтоб не мучались. :))))))) Кстати там вчера такой же диско как у тебя сел на днище. Тетка решила по полю поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кстати там вчера такой же диско как у тебя сел на днище. Тетка решила по полю поехать. Выкапывали? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кстати там вчера такой же диско как у тебя сел на днище. Тетка решила по полю поехать. Выкапывали? =) Дура! Его засадить - надо постараться. :))))) Я бы даже сказал, что 3 раза дура скорее всего :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Кстати там вчера такой же диско как у тебя сел на днище. Тетка решила по полю поехать. ага... видел... это когда меня выкапывали )))) видимо хотели толкнуть но что то далековато они поперлись объезжать ))) а снега там реально по колено )))) Кстати там вчера такой же диско как у тебя сел на днище. Тетка решила по полю поехать. Выкапывали? =) вроде пытались, видел там кого то с лопатой, но там почти без вариантов... либо окапывать по кругу, либо дергать другим таким же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо всем за компанию! Жаль только, что маздаводов встречал исключительно у стола, а не на склоне :( И отдельное огромное спасибо всем ребятам за то, что помогли вытащить мой кирпичик из сугроба! Даже не знаю, что бы делал, если б не вы! Наверно, до весны ждал А на Дискавери вообще теперь молиться буду! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Она просто решила по полю оттуда рвануть. В итоге она его и откапывала сноубордом, а потом ее старенький крузак вытащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо всем за компанию! Жаль только, что маздаводов встречал исключительно у стола, а не на склоне :( И отдельное огромное спасибо всем ребятам за то, что помогли вытащить мой кирпичик из сугроба! Даже не знаю, что бы делал, если б не вы! Наверно, до весны ждал А на Дискавери вообще теперь молиться буду! :) блин пропустил самое интересное, как кирпичик вытаскивали.... нам тоже пришлось фордик потолкать чтобы проехать....) и потом эта ужасная пробка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.