43boyd Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 первый это новая модель появилась только неделю назад С цветным экраном ,камера вращается по кругу. Пишет в хорошем качестве. Встроенный акум до 4 часов без зарядки. Можно ставить на торпеду ,можно на липучку.Всё в комплекте.Можешь первым стать обладателем . 3000 рупиев Dod f900lhd 12.0MP CMOS 1080P FULL HD /HDMI/TV-Out/ (2.5" LCD) можно сделать за 5500 знайте что есть в москве подделки и ничего общего к dod хоть и в таком же корпусе.А Так же продают dod f900 hd кажется тоже самое но одна только буква L говорит о многом. В модели 900hd очень много косяков , котьорые исправлены в lhd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 первый это новая модель появилась только неделю назадС цветным экраном ,камера вращается по кругу. Пишет в хорошем качестве. Встроенный акум до 4 часов без зарядки. Можно ставить на торпеду ,можно на липучку.Всё в комплекте.Можешь первым стать обладателем . Dod f900lhd 12.0MP CMOS 1080P FULL HD /HDMI/TV-Out/ (2.5" LCD) можно сделать за 5500 по срокам сколько доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 до месяца. У меня регистраторы пришли сегодня а заказывал 18 января. Даже меньше месяца Но полагаемся на худшее это месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а что пришло может можно и приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 к сожалению они уже оплачены и люди жду их.Точнее дамы .Подарки к 23 февраля Там не дорогие по 3500 р Но со всеми пирогами Русское меню, цветной жк ,пишет звук, циклическая запись , ролики от 2 до 15 минут. Вообщем всё по взрослому.Качество отличное за такие деньги я бы так смело и сказал. Но мне не нравится крепёж.Надо навинчивать .Не есть удобно когда идёшь в магазин потом возвращаешься и так далее.Больше минусов не могу назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Но мне не нравится крепёж.Надо навинчивать .Не есть удобно когда идёшь в магазин потом возвращаешься и так далее.Больше минусов не могу назвать Это точно. Я правда приноровился снимать все вместе с присоской. Но не удобно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 но плюсов больше и они важнее сосков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у первого формфактор приятный и цена вкусная расскажи про него подробнее Что за матрица, с каким разрешением пишет. Или проще, скажи точное название. )) Давеча проводил исследования и остановился на Ф900ЛХД. Пусть и не великоват, но фукнционал впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 но плюсов больше и они важнее сосков Согласен. Как пишет, я выкладывал выше. Народ, реально советую, если нужен с экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Описание модели Image Sensor: 5M Pixels Sensor LCD Display: 2.0" TFT LCD Display Movie format: AVI Movie Resolution: 1280*720 @30fps Still Image: Image File Format:JPEG Zoom: No Motion Detection: Yes Night Viewing: Features 8-LED Storage Media: Internal: No Storage slot: TF card slot (max up to 32GB) Interface: USB 5pin + TF slot Audio: Built-in microphone Other features: Voice recorder / webcam Power Source: Built-in rechargeable 1800mAh battery Working time: About 4 hours Accessories: 1 * USB Cable 1 * Docking station 1 * Car Mounting Holder 1 * Car Charger (Input:DC12~24V / Output:5V) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а что с гарантией, русским языком, работой GPS в устройствах купленных там и ввезённых серым способом? Вообщем общаемся сейчас с официальным представительством DoD.. готовы посодействовать клубной закупке и дать скидку. Нужно определиться с количеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 тоже интересна тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У гайца одного такой аппарат был, запомнил его когда в машину пришлось садиться... Такой же, как книжечка, экранчик вниз открывался. Ничего вроде видео там делались)))))) 3000 рублей говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 народ будет ток главное с моделью и с деньгами определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 я хочу видеорегистратор если есть с нави - вообще круто как решите, меня в списки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну вот сейчас в руках такой книжечкой с экраном пришёл меньше месяца. Могу нам такие сделать не дорого. я хочу видеорегистраторесли есть с нави - вообще круто как решите, меня в списки а ещё с функцией микроволновки народ будет ток главное с моделью и с деньгами определиться да кому нужно тот уже заказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мне F900LHD - одын штук куда деньгу нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а что с гарантией, русским языком, работой GPS в устройствах купленных там и ввезённых серым способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сейчас тестил регистратор которые заказали у меня к 23 февраля , .Итак не дорогой с жк экраном русским меню чувстсительным датчик движения .пишет ролики по 2-5-10-15 мин угол 120 немного прокатился 1 2 3 Виде снято в режиме VGA (640×480) Завтра буду снимать в максимальном качестве. Всего 3 режима на выбор VGA (640×480) D1 (720×480) SXGA (1280×1024) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а что с гарантией, русским языком, работой GPS в устройствах купленных там и ввезённых серым способом? производитель даёт год но отправить им если что надо будет за свой счёт а это стоимость регистратора. Сколько их через мои руки прошло ниодин не сломался по своей вине.Хочешь с позиционирование будет тебе не вопрос все регистраторы на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мне F900LHD - одын штуккуда деньгу нести? меня интересует сколько такой будет стоить и куда деньгу нести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 завтра в митино , четверг пятница - чистые пруды если первый будешь то за 5500 можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 завтра в митино , четверг пятница - чистые пруды если первый будешь то за 5500 можно сделать. кинь телефон в личку, завтра заскочу к тебе в митино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 завтра в митино , четверг пятница - чистые пруды если первый будешь то за 5500 можно сделать. чет будни вообще для меня не вариант хотя может в Понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 на выходных этих буду в митино.Затвтра утром на можайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.