Катэ Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сегодня подключил питание на рег от зажигания, провод теперь не мозолит глаза и розетка свободна для других приборов.)))умничка! ! ! по чём обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кать, привет))) когда они уже приедут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 прикольный..а экранчик есть?) я его вообще не вижу за зеркалом) экрана нет, есть видео выход) там нет экрана,а цена кусающаяся! дареному коню в зубы не смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сегодня подключил питание на рег от зажигания, провод теперь не мозолит глаза и розетка свободна для других приборов.)))умничка! ! ! по чём обошлось? по рукам себе дал, и они пошли делать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 сегодня подключил питание на рег от зажигания, провод теперь не мозолит глаза и розетка свободна для других приборов.)))умничка! ! ! по чём обошлось? по рукам себе дал, и они пошли делать.) оооо....)))молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а когда следующая закупка будет? тоже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а когда следующая закупка будет? тоже интересно... когда будут желающие!)) хочешь заказать, пиши в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кать, привет))) когда они уже приедут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кать, привет))) когда они уже приедут ? Юль, мы их ждем на днях. Кста на твой регер есть клиентик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кать, привет))) когда они уже приедут ? Юль, мы их ждем на днях. Кста на твой регер есть клиентик))) кто?!? Нитка вродеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 пошли в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Есть новости по срокам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Есть новости по срокам? ) отписала в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в ожидании новой игрушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в ожидании новой игрушки))) да да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Уважаемые товарищи: LAVE EvgenP TATARKA Пумпошик раздача девайсов пройдет в ПЯТНИЦУ 13ого!!!)))) На Сафисе или приезжайте завтра вечерком в ЮАО!))) Отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 раздача девайсов пройдет в ПЯТНИЦУ 13ого!!!)))) о майн гот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Уважаемые товарищи: LAVE EvgenP TATARKA Пумпошик раздача девайсов пройдет в ПЯТНИЦУ 13ого!!!)))) На Сафисе или приезжайте завтра вечерком в ЮАО!))) Отдам) а в ЮАО приезжать куда? к тебе к дому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ответила в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ИТАК В ПЯТНИЦУ 13-ОГО на САФИСЕ с 20,30 до 21,00 отадм регистраторы)))) так что TATARKA и LAVE тебя жду вечером возле дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так что TATARKA Пумпошик - жду вас!! )))) и LAVE тебя жду вечером возле дома))) А мне такой )? и со скидкой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так что TATARKA Пумпошик - жду вас!! )))) и LAVE тебя жду вечером возле дома))) А мне такой )? и со скидкой ?) ахахаха))) Какие люди и без охраны!!!)))) Как твои дела Игоряша?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mars-xxl Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 так что TATARKA Пумпошик - жду вас!! )))) и LAVE тебя жду вечером возле дома))) А мне такой )? и со скидкой ?) ахахаха))) Какие люди и без охраны!!!)))) Как твои дела Игоряша?)) Уже гораздо лучше чем две недели назад, раны заживают) а про меня и про регистратортдля меня забыла(( я вот тоже такой хочу))) недорого) и вообще что то я тебя в аське не наблюдаю уже вторую неделю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 отличный, недорогой видеорегистратор. знакомый пользуется-довольный как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 глюкнуло что-то :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.