Катэ Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Не за что))) теперь главное дождаться))и чтоб всё было чики пики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Катюш, написанное мной, ты поняла не правильно, это не камень в твой огород, люди любят прозрачность и Я тебе ничего не предъявляю, вот Ребята делают закупку по чехлам, у меня в подписи, сразу оговорили по 100р берут за расходы на бензин и телефон. Сразу всё понятно: что? как? и зачем? Ты молодец. Вот ты рассказала, о том что по не опытности купила регистратор и т.п. щас ты более подкована в этом и тем самым, делишься опытом с нами, чтоб не наступать на те грабли, на которые ты наступила , за это тебе отдельный респЭкт. Все говорят кругом: "учитесь на чужих ошибках", но всегда учишься на своих и редко на чужих, потому что не все говорят правду. Короче, Я на первый КАНАЛ, ТАМ НАШи, 0-1 пока сливают, первый период! Болееем за наших ОЛЕЕЕЕ ОООЛЕЕЕЕЕ! ЗОЛОТО, ТОЛЬКО ЗОЛОТО! НАМ НУЖНА ПОБЕДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 5:1 :punk: :nhl_checking: :butcher: Россия! Россия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 5:1 :punk: :nhl_checking: :butcher: Россия! Россия!!! 6-2 WIN RUS =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 намана))) MAYBE мир дружба жУвачка)))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Кать, привет))) я уже пролетела с покупкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мне тоже наверное надо. если будет лишний я готова забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Девченки лишних нет. Предлагаю организовать еще один мини заказ) Пишитесь в список) соответственно: 5 - долгий заказ 5,5 - 2х недельный деньги можно перевести на карту либо отдать лично Предоплата 100% Список: 1. LAVE - долгий 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Девченки лишних нет.Предлагаю организовать еще один мини заказ) Пишитесь в список) соответственно: 5 - долгий заказ 5,5 - 2х недельный деньги можно перевести на карту либо отдать лично Предоплата 100% Список: 1. LAVE - долгий 5000р 2. galafeya долгий 5000р долгий это в каких временных рамках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 долгий идет от3,5х недель...до 4,5 где то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 долгий идет от3,5х недель...до 4,5 где то... ок))) спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 долгий идет от3,5х недель...до 4,5 где то... ок))) спасибки тогда вношу в список? Верно? Список: 1. LAVE - долгий 5000р 2. galafeya долгий 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Список: 1. LAVE - долгий 5000р 2. galafeya долгий 5000р угу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так, тогда еще вопрос, деньги на карту будешь переводить? или наликом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так, тогда еще вопрос, деньги на карту будешь переводить? или наликом? Этот вопрос можно выяснить в личке, Кать если все буду писать, разные вопросы, то тему лень читать и не приятно. Я когда участвую в клубных закупках, то если у меня возникают вопросы, то Я задаю их в личку, тем самым получаю ответ и не засоряю тему. а то приходится листать страницы и трать время на прочитку флуда. Ты напиши всю инфу, а если у кого возникают доп. вопросы, чтоб обращались к тебе в личку. По моему: Всё просто, пишешь в личку тебе, ты добавляешь в список, человеку скидываешь номер счёта, далее следует оплата, потом человек присылает фото квитка оплаты, тебе в личку, это подтверждение что деньги переведены, потом ты проверяешь счёт и вносишь в список, оплачено, зелёным цветом. и так далее, редактирую первый пост со списком. т.е. человек заходит в твою подпись по ссылке, сразу видит, твой пост, наименование продукта, характеристики и условия, и список, кто в списке, кто оплатил, а кто нет! Всё прозрачно, понятно и логично. Давай редактируй, делай как следует, оформляй, Я буду твою тему Апать и размещу у себя в подписи твою закупку, как сделал с клубной закупкой Чехлов из эко-кожи у меня в подписи. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 всё))) вроде все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 список подкорректировала на первой страничке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Итак, товарищи информация следующая! по нынешней отправке: Она планируется на 25.05/26.05 будет сформирован и отправлен заказ. По оплатам: mamahippa - передаст деньги в пятницу на Сафисе через ЛЕНА- НИК Tigra77 LAVE - деньги перевел, получила galafeya - заплачу за неё(чтоб не задерживать заказ) отдаст 31.05 110% ;))) TATARKA - пока что думает заказывать или нет) ____________________________________________________________________________ По прошлым заказам, пришли уведомления, о доставке;) Так что если я сегодня все заберу на почте, то в пятницу на Сафисе будет раздача регеров;) Кто не поедет на Сафису 25.05 могу отдать на ПРОХОДЕ 26.05 кого и там не будет, то заезжайте сами в гости в ЮАО))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у меня все верно. Леночке деньги уже перевела.а она тебе отдаст на сафисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ОК ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 По прошлым заказам, пришли уведомления, о доставке;)Так что если я сегодня все заберу на почте, то в пятницу на Сафисе будет раздача регеров;) Кто не поедет на Сафису 25.05 могу отдать на ПРОХОДЕ 26.05 кого и там не будет, то заезжайте сами в гости в ЮАО)))[/color][/size] Чё, забрала?) В Бутава не поеду...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 По прошлым заказам, пришли уведомления, о доставке;)Так что если я сегодня все заберу на почте, то в пятницу на Сафисе будет раздача регеров;) Кто не поедет на Сафису 25.05 могу отдать на ПРОХОДЕ 26.05 кого и там не будет, то заезжайте сами в гости в ЮАО)))[/color][/size] Чё, забрала?) В Бутава не поеду...))) Дим. ради него и красивой девушки мона и в бутово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 опачки...интересненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 опачки...интересненько... Фто такое?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.