МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лидаа.. ты где?? я туто, но мне все больше кажется что что-то с ним неправильно. Фоток больше не надо. ваще ничего уже не надо, все ясно. лысый, волосатому не товарищ :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А теперь попрошу внимания...щаЗ...Усё будет... ...Вы хотели увидеть волосы???.....фотографию с волосаааААААмииии...а вот и она да уж.... <_< это ты их надеваешь на встречи? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: он опять убежал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 бляяяяяяяяяяя.. . простите меня конечно... но это полнейший кретинизм.. спасибо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 неееееет в баню рано)) мы о нём ничего не знаем.. исправилась))))) нунах))))) с такими волосьяме)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 АААААААААААА............я поняла..... это был фокус.... и "мужик" изчез)))))) ЗЫ: упс :pardon: пока писала он снова тута хахахахх молодец)))) неееееет в баню рано)) мы о нём ничего не знаем.. С нами в баню не возьмем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 бляяяяяяяяяяя.. . простите меня конечно... но это полнейший кретинизм.. спасибо, спасибо да ты обращайся если что... мы девушки добрые.. отзывчивые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да ты обращайся если что... мы девушки добрые.. отзывчивые))) когда к нам с открытой душой, по человечески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 бляяяяяяяяяяя.. . простите меня конечно... но это полнейший кретинизм.. спасибо, спасибо да ты обращайся если что... мы девушки добрые.. отзывчивые))) ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да ты обращайся если что... мы девушки добрые.. отзывчивые))) когда к нам с открытой душой, по человечески +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лидаа.. ты где?? я туто, но мне все больше кажется что что-то с ним неправильно. Фоток больше не надо. ваще ничего уже не надо, все ясно. лысый, волосатому не товарищ :D2 ...убила... +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 чё-то вы прям накинулись на Мужика новичка....=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitry rylkov Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет всем любителям маздуш!владею маздой уже год,а присоедениться решил только сейчас!я из ярославля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет всем любителям маздуш!владею маздой уже год,а присоедениться решил только сейчас!я из ярославля!!! привет-привет)) тока создавай свою тему- отдельную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 чё-то вы прям накинулись на Мужика новичка....=) Спасибо 'Beautiful_Angel', за твоё мнение :) ...оно с мои полностью совпало...ты настоящий друг-маздавод :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.