ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Tvoy znakomiy тааак давай с волосами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Tvoy znakomiyтааак давай с волосами)) да да. И про семейное положение не рассказал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Tvoy znakomiyтааак давай с волосами)) да да. И про семейное положение не рассказал)))) точно))) Жена.. дети?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 алиментные и долговые обязательства?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хахахахах)))) аааааааа пАдстАлом)))))))... что-то мне подсказывает, что он уже слился;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хахахахах)))) аааааааа пАдстАлом)))))))... что-то мне подсказывает, что он уже слился;)))) как же так... а где фотка в красных труселях((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лид и с волосами.. что тоже не мало важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет! Вливайся! У нас весело)))) не люблю не бритых )))) давай еще фоток )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Лид и с волосами.. что тоже не мало важно)) да уж))) красные труселя и волосы))) Не иначе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну а на этой которую выложил, как будто воды просишь "дайте попить, даайте попииить")) и попить и поесть..."крошка, накорми меня" - из раннего/необузданного :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ООООООООООУУ крошка)))) Итс крутэбл!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 и попить и поесть..."крошка, накорми меня" - из раннего/необузданного :P )))) ну над этим вопросом можно подумать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет! Вливайся! У нас весело)))) не люблю не бритых )))) давай еще фоток )) "Ееееслиииб неееее было зимы в городааах и сёлах мыб незнали никооогда этих дней весёлых..." а теперь все виесте .......нанананана....нанананана..... нааннанаа..нанананан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет! Вливайся! У нас весело)))) не люблю не бритых )))) давай еще фоток )) "Ееееслиииб неееее было зимы в городааах и сёлах мыб незнали никооогда этих дней весёлых..." а теперь все виесте .......нанананана....нанананана..... нааннанаа..нанананан распелся то распелся ))))) Давай фотки выкладывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 и попить и поесть..."крошка, накорми меня" - из раннего/необузданного :P )))) ну над этим вопросом можно подумать)))) ...вот так и бывает....думали....думали....и....Оуууу ....dangerously blonde....бэйби....ты уже салатики приготовила?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я не бэйби!!!!!!! и готовить Я????? хм.. у меня даже вода пригорает!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ты тему не уводи))) Кстати, ты даже не представился *или я что то пропустила*. Семейно положение *ща буду кричать*))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет! Вливайся! У нас весело)))) не люблю не бритых )))) давай еще фоток )) "Ееееслиииб неееее было зимы в городааах и сёлах мыб незнали никооогда этих дней весёлых..." а теперь все виесте .......нанананана....нанананана..... нааннанаа..нанананан распелся то распелся ))))) Давай фотки выкладывай ))) Ты конечно понимаешь, что заставляя меня сделать ЭТО, ты - очень рискуешь, увидеть, то, чего раньше никто/никогда и нигде не видел....Ты готовы к ЭТОМУ??? Сказав НЕТ, ты всё ещё можешь изменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ты тему не уводи))) Кстати, ты даже не представился *или я что то пропустила*. Семейно положение *ща буду кричать*))))))) ДА.. да Лид не представился... вот прям фуууу какой плохой мальчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я не бэйби!!!!!!! и готовить Я????? хм.. у меня даже вода пригорает!!!)))) вода пригорает ....хахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 меня сложно удивить ))) так что ждем фоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ты тему не уводи))) Кстати, ты даже не представился *или я что то пропустила*. Семейно положение *ща буду кричать*))))))) ДА.. да Лид не представился... вот прям фуууу какой плохой мальчик))) ...называй меня просто мужик... ....а насчёт первого, я - завязал... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 хаххахаххах пАдстАлом))))) без комментариев))) Тебе сколько лет?? МУЖИК)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мужик)))) как собачья кличка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 шарик??))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.