Перейти к содержанию

Как отключить антибукс?

Рекомендуемые сообщения

не отругает)))

я знаю многих простых водителей, которые без абс лучше затормозят) если знаешь где грань, то абс не сработает. Короче с абс в нашем случае лучше, чем без него)

http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1730691

Кстати ни один раз слышал, что дсц все равно включется если совсем все плохо. Что скажете?)

не отругает)))

я знаю многих простых водителей, которые без абс лучше затормозят) если знаешь где грань, то абс не сработает. Короче с абс в нашем случае лучше, чем без него)

Кстати ни один раз слышал, что дсц все равно включется если совсем все плохо. Что скажете?)

что значит "если совсем все плохо"?

может быть когда уже закручивать начнет. У меня не происходило такого, поэтому описать не могу

Вот это сам не знаю, даже и не пробывал не разу. Но мне кажется раз отключил то отключил. Наврядли она сама включится

Сама не включится. Мало того у данной системы есть пороговая скорость при которой DSC вообще не сработает.

Это типа скорость с которой ангелхранитель летает B)

Сама не включится. Мало того у данной системы есть пороговая скорость при которой DSC вообще не сработает.

Это типа скорость с которой ангелхранитель летает B)

:rofl:

20? это от нее щелчек слышен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...