Djous Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не отругает))) я знаю многих простых водителей, которые без абс лучше затормозят) если знаешь где грань, то абс не сработает. Короче с абс в нашем случае лучше, чем без него) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1730691 Кстати ни один раз слышал, что дсц все равно включется если совсем все плохо. Что скажете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не отругает)))я знаю многих простых водителей, которые без абс лучше затормозят) если знаешь где грань, то абс не сработает. Короче с абс в нашем случае лучше, чем без него) Кстати ни один раз слышал, что дсц все равно включется если совсем все плохо. Что скажете?) что значит "если совсем все плохо"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 может быть когда уже закручивать начнет. У меня не происходило такого, поэтому описать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Вот это сам не знаю, даже и не пробывал не разу. Но мне кажется раз отключил то отключил. Наврядли она сама включится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сама не включится. Мало того у данной системы есть пороговая скорость при которой DSC вообще не сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сама не включится. Мало того у данной системы есть пороговая скорость при которой DSC вообще не сработает. Это типа скорость с которой ангелхранитель летает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сама не включится. Мало того у данной системы есть пороговая скорость при которой DSC вообще не сработает. Это типа скорость с которой ангелхранитель летает B) :rofl: Сама не включится. Мало того у данной системы есть пороговая скорость при которой DSC вообще не сработает. 20? это от нее щелчек слышен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyt1986 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 тач то у меня выходит нет опции антибукс ? можно ли ее поставить или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.