STASIK Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 тогда советуу сделать портинг и шлифануть впуск, приход почуствуешь :) вчера спрашивал шлифовка коллектора с дросселем + портинг ГБЦ получается примерно 35-40 руб. ну а для звука даунпайп + тестпайп + вырезать банку предпоследню (вроде в районе 6 т.р.) Лучше вставлю тест пайп и все. Думаю достаточно. А то его превращу в конструктор выреж еще банку большую :) круче будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Саш а что изменилось то? я чот ничего не заметил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Саш а что изменилось то? я чот ничего не заметил )) одень наушники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STASIK Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Саш а что изменилось то? я чот ничего не заметил )) одень наушники) У меня круче звук :blush2: особенно когда нагреется!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Саш а что изменилось то? я чот ничего не заметил )) одень наушники) У меня круче звук :blush2: особенно когда нагреется!!!! :P и ты одень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 НьюМПСводы,привет!У пред послед модели звук есть. А на новой МПС убрали звук. Так очень сожалеем ((((.И мне так хочется такого звука!!! Вот есть один хороший вариант. Можно поставить звук-бомбу!!! :good: Один мне дельный хороший совет дал. Так надо сделать: Так надо сделать: 2 катализатора находятся у нас в даунпайпе, который состоит из 2х частей. Если смотреть с жопы, то у тебя идет глушитель (muffler), потом резонатор (resonator), потом катализатор БЕЗ ЛЯМБДЫ, что важно(cut), и за ним второй катализатор С ЛЯМБДОЙ(но этот кат не очень видно, он возле турбы). Для классного звука ты можешь вырезать резонатор и катализатор за максимум 50 у.е. на любом СТО глушителей (они просто вырезают "лишние" части и на их место варят прямые трубы, труба должна быть 60 мм). Сделав это, у тебя появится бомбезный звук и ориентировочно + 10 х.п. За катализатор могут доибацо, соответственно, если не можешь решить вопрос с гарантией, вместо вырезания катализатора можешь купить test pipe/race pipe и вставить вместо катализатора, а при прохождении СТО поставить кат. обратно. Вырезание резонатора не грозит тебе лишением гарантии. Будет такой звук: Сделаем ли? )))) сказано, сделано)))) Сделал все по твоей инструкции. Ванес думал, что из-за последней банки звука не будет, но это не так. ЗВУК ЕСТЬ!!!!!!! и мне он оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 сказано, сделано)))) Сделал все по твоей инструкции. Ванес думал, что из-за последней банки звука не будет, но это не так. ЗВУК ЕСТЬ!!!!!!! и мне он оч нравится. сделай замер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 НьюМПСводы,привет!У пред послед модели звук есть. А на новой МПС убрали звук. Так очень сожалеем ((((.И мне так хочется такого звука!!! Вот есть один хороший вариант. Можно поставить звук-бомбу!!! :good: Один мне дельный хороший совет дал. Так надо сделать: Так надо сделать: 2 катализатора находятся у нас в даунпайпе, который состоит из 2х частей. Если смотреть с жопы, то у тебя идет глушитель (muffler), потом резонатор (resonator), потом катализатор БЕЗ ЛЯМБДЫ, что важно(cut), и за ним второй катализатор С ЛЯМБДОЙ(но этот кат не очень видно, он возле турбы). Для классного звука ты можешь вырезать резонатор и катализатор за максимум 50 у.е. на любом СТО глушителей (они просто вырезают "лишние" части и на их место варят прямые трубы, труба должна быть 60 мм). Сделав это, у тебя появится бомбезный звук и ориентировочно + 10 х.п. За катализатор могут доибацо, соответственно, если не можешь решить вопрос с гарантией, вместо вырезания катализатора можешь купить test pipe/race pipe и вставить вместо катализатора, а при прохождении СТО поставить кат. обратно. Вырезание резонатора не грозит тебе лишением гарантии. Будет такой звук: Сделаем ли? )))) сказано, сделано)))) Сделал все по твоей инструкции. Ванес думал, что из-за последней банки звука не будет, но это не так. ЗВУК ЕСТЬ!!!!!!! и мне он оч нравится. Поздравляю! ))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 сказано, сделано)))) Сделал все по твоей инструкции. Ванес думал, что из-за последней банки звука не будет, но это не так. ЗВУК ЕСТЬ!!!!!!! и мне он оч нравится. сделай замер л.с. ? сказано, сделано)))) Сделал все по твоей инструкции. Ванес думал, что из-за последней банки звука не будет, но это не так. ЗВУК ЕСТЬ!!!!!!! и мне он оч нравится. Поздравляю! ))) :good: Спасибо. Себе делай уже, а то меня завел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 НьюМПСводы,привет!У пред послед модели звук есть. А на новой МПС убрали звук. Так очень сожалеем ((((.И мне так хочется такого звука!!! Вот есть один хороший вариант. Можно поставить звук-бомбу!!! :good: Один мне дельный хороший совет дал. Так надо сделать: Так надо сделать: 2 катализатора находятся у нас в даунпайпе, который состоит из 2х частей. Если смотреть с жопы, то у тебя идет глушитель (muffler), потом резонатор (resonator), потом катализатор БЕЗ ЛЯМБДЫ, что важно(cut), и за ним второй катализатор С ЛЯМБДОЙ(но этот кат не очень видно, он возле турбы). Для классного звука ты можешь вырезать резонатор и катализатор за максимум 50 у.е. на любом СТО глушителей (они просто вырезают "лишние" части и на их место варят прямые трубы, труба должна быть 60 мм). Сделав это, у тебя появится бомбезный звук и ориентировочно + 10 х.п. За катализатор могут доибацо, соответственно, если не можешь решить вопрос с гарантией, вместо вырезания катализатора можешь купить test pipe/race pipe и вставить вместо катализатора, а при прохождении СТО поставить кат. обратно. Вырезание резонатора не грозит тебе лишением гарантии. Будет такой звук: Сделаем ли? )))) сказано, сделано)))) Сделал все по твоей инструкции. Ванес думал, что из-за последней банки звука не будет, но это не так. ЗВУК ЕСТЬ!!!!!!! и мне он оч нравится. резонатор - это тот что большая квадратная банка?)) или который сразу за вторым катом идет прямоточный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 НьюМПСводы,привет!У пред послед модели звук есть. А на новой МПС убрали звук. Так очень сожалеем ((((.И мне так хочется такого звука!!! Вот есть один хороший вариант. Можно поставить звук-бомбу!!! :good: Один мне дельный хороший совет дал. Так надо сделать: Так надо сделать: 2 катализатора находятся у нас в даунпайпе, который состоит из 2х частей. Если смотреть с жопы, то у тебя идет глушитель (muffler), потом резонатор (resonator), потом катализатор БЕЗ ЛЯМБДЫ, что важно(cut), и за ним второй катализатор С ЛЯМБДОЙ(но этот кат не очень видно, он возле турбы). Для классного звука ты можешь вырезать резонатор и катализатор за максимум 50 у.е. на любом СТО глушителей (они просто вырезают "лишние" части и на их место варят прямые трубы, труба должна быть 60 мм). Сделав это, у тебя появится бомбезный звук и ориентировочно + 10 х.п. За катализатор могут доибацо, соответственно, если не можешь решить вопрос с гарантией, вместо вырезания катализатора можешь купить test pipe/race pipe и вставить вместо катализатора, а при прохождении СТО поставить кат. обратно. Вырезание резонатора не грозит тебе лишением гарантии. Будет такой звук: Сделаем ли? )))) сказано, сделано)))) Сделал все по твоей инструкции. Ванес думал, что из-за последней банки звука не будет, но это не так. ЗВУК ЕСТЬ!!!!!!! и мне он оч нравится. резонатор - это тот что большая квадратная банка?)) или который сразу за вторым катом идет прямоточный? там их два!один стоит прям перед насадкой выхлопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Пин, че ты там сделал?) Даешь видео со звуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 резонатор - это тот что большая квадратная банка?)) или который сразу за вторым катом идет прямоточный? там их два!один стоит прям перед насадкой выхлопа а второй?) так? : Пин, ты что из этого вырезал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я так полагаю что пункты 3 и 4 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я так полагаю что пункты 3 и 4 )) Так надо сделать: 2 катализатора находятся у нас в даунпайпе, который состоит из 2х частей. Если смотреть с жопы, то у тебя идет глушитель (muffler), потом резонатор (resonator), потом катализатор БЕЗ ЛЯМБДЫ, что важно(cut), и за ним второй катализатор С ЛЯМБДОЙ(но этот кат не очень видно, он возле турбы). Для классного звука ты можешь вырезать резонатор и катализатор... из этого я понял что либо п.3 за резонатор вообще никто не считает и при этом п.4 называют резонатором, а п.5 глушаком, либо резать надо п.2 и п.3!! но мне кажется так звука не сильно прибавится... 3-я банка прямоточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 я слышал машину Пина, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я слышал машину Пина, мне понравилось. в салоне при езде слушал? не закладывает?)) думаю Пин все таки удалил 2 и 4 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Удалял 3 и 4, если глушак такой же, как и у G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Черти ну вы тут жжете ))))))) Камууу звонить ? куда? пишите щас всех обзвоню ))) Тоже хочуууууу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Удалял 3 и 4, если глушак такой же, как и у G1 т.е. ты кат не резал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Удалял 3 и 4, если глушак такой же, как и у G1 т.е. ты кат не резал? а может и резал, покажите мне схему G2, я вам покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Удалял 3 и 4, если глушак такой же, как и у G1 т.е. ты кат не резал? а может и резал, покажите мне схему G2, я вам покажу)) на Г2 походу один резонатор.. короче надо мне тоже послушать че у тя получилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот типа такого и получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.