AXE_350 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Недавно купил машину, уже стояла сигнализация sher-khan magicar 5, есть тока один брелок, в одно прекрасное время с сигналкой происходили странные вещи, сама открывалась закрывалась! в итоге брелок не работает сигналка арёт как выключить не знаю, куда могли запихать кнопку VALET даж не знаю куда лезть или как ещё можно её отключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 с какой стороны лапка наклеена? с той стороны и ищи кнопку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 с какой стороны лапка наклеена? с той стороны и ищи кнопку :) это ты про ту что на лобовом стекле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 с какой стороны лапка наклеена? с той стороны и ищи кнопку :) это ты про ту что на лобовом стекле? да... а на шерхане вообще есть ли кнопка валет? по-моему, на шерханах её нету :) всё через лапку делается, что на лобовом :) светодиод горит? брелок показывает? батарейка в нём не села??? попробуй пошевелить разъём в антенне.. бывает дохнут антенны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 с какой стороны лапка наклеена? с той стороны и ищи кнопку :) это ты про ту что на лобовом стекле? да... а на шерхане вообще есть ли кнопка валет? по-моему, на шерханах её нету :) всё через лапку делается, что на лобовом :) светодиод горит? брелок показывает? батарейка в нём не села??? попробуй пошевелить разъём в антенне.. бывает дохнут антенны. я сирену отключил маргают поворотники и диод на лобовом, брелок вообще ни на что не реагирует, батарейку сразу новую поставил толку нету, как антена выглядит и где она я не знаю...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да... а на шерхане вообще есть ли кнопка валет? по-моему, на шерханах её нету :) всё через лапку делается, что на лобовом :) светодиод горит? брелок показывает? батарейка в нём не села??? попробуй пошевелить разъём в антенне.. бывает дохнут антенны. я сирену отключил маргают поворотники и диод на лобовом, брелок вообще ни на что не реагирует, батарейку сразу новую поставил толку нету, как антена выглядит и где она я не знаю...((( а разве нажатием кнопок 1-3 на брелке на ставится валет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а разве нажатием кнопок 1-3 на брелке на ставится валет??? может и ставится, но если сигналка не видит брелока, то никак не поставишь :) я сирену отключил маргают поворотники и диод на лобовом, брелок вообще ни на что не реагирует, батарейку сразу новую поставил толку нету, как антена выглядит и где она я не знаю...((( лапка клеится на лобовое в углу, а антенна сверху.. если она спрятана где-то внутри, то придётся попотеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 антена может быть спрятана в правой передней стойке или под бардачком. валет находится в брелке. В данной сигнализации часто выходит из строя брелок!! но не факт, сначала надо смотреть антену, т.к. брелок стоит около 4т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В данной сигнализации часто выходит из строя брелок!! да? О_о впервые слышу... сначала надо смотреть антенНу, т.к. брелок стоит около 4т.р. и не потому что брелок стоит 4 т.р, а потому что чаще всего ломается в этой сигнализации антенна... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 при штатной установке антена как и блок сиги пихается за бардачёк.... брелок стоит 2900 на южном порту.... а антену хоть в опу запихать... ловить и работать будет)))))) кнопки валет нет) на брелке самом почитай))))) сзади мануал целый))))) а лапку можно и на заднее наклеить)))))) если справа-слева лапка, то блок хдето рядом))))))) скорее за бардаком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 при штатной установке антена как и блок сиги пихается за бардачёк.... брелок стоит 2900 на южном порту.... а антену хоть в опу запихать... ловить и работать будет)))))) кнопки валет нет) на брелке самом почитай))))) сзади мануал целый))))) а лапку можно и на заднее наклеить)))))) если справа-слева лапка, то блок хдето рядом))))))) скорее за бардаком)))) Сирожа, ты такой умный)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 это подкат?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 при штатной установке антена как и блок сиги пихается за бардачёк.... штатной установки не бывает :) как у электрика настроение будет, так и поставит :) в моей практике дохли в основном антенны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот у меня старый брелок 5-го.на нем при нажатии кнопок 1и3 одновременно включается и выключается режим валет. вот брелок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 это подкат?))))))))))) нет, )))) это комплимент)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agam Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот у меня старый брелок 5-го.на нем при нажатии кнопок 1и3 одновременно включается и выключается режим валет.вот брелок это точно 5й? у 5го серый брелок всегда был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В данной ситуации нужен не режим "валет" а режим "экстренное снятие с охраны без брелка". шерхан 5 и шерхан V - это две сильно отличающиеся сигнализации. Не путайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В данной ситуации нужен не режим "валет" а режим "экстренное снятие с охраны без брелка".шерхан 5 и шерхан V - это две сильно отличающиеся сигнализации. Не путайте! :blink: :blink: :blink: всё больше нового.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот у меня старый брелок 5-го.на нем при нажатии кнопок 1и3 одновременно включается и выключается режим валет.вот брелок это точно 5й? у 5го серый брелок всегда был серый родной а это подарили в цвет машины. В данной ситуации нужен не режим "валет" а режим "экстренное снятие с охраны без брелка".шерхан 5 и шерхан V - это две сильно отличающиеся сигнализации. Не путайте! запутали совсем а вчем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В данной ситуации нужен не режим "валет" а режим "экстренное снятие с охраны без брелка".шерхан 5 и шерхан V - это две сильно отличающиеся сигнализации. Не путайте! и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 струкции см. autoelectricТочкару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 шерхан.ру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 шерхан.ру))) я тож оттудва качала свою))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topaz278 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мужики привет! вопрос такой. может у кого ни будь валяется брелок от шерхан магикар 5 или 6. заберу брелок за магарыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мужики привет! вопрос такой. может у кого ни будь валяется брелок от шерхан магикар 5 или 6. заберу брелок за магарыч. у меня валялся где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.