Перейти к содержанию

Нужна ли дополнительная антикорозийка?

asd0802

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Форумчани!!!! Я как и многие из Вас являюсь счастливым обладателем mazda3 new, хотелось бы услышать Ваши мнения(советы), нужно ли делать антикорозийную обработку? Кто делал? Где? Сколько это Вам стоило? Спасибо за ответы!!!

Помоему это лишнее!я не делал,и даже вопросом таким не озадачивался,это отечественные Волги начинают гнить после года эксплуатации!А свою машину ты быстрее продаш,чем на ней появиться корозия!

Антикорозийку не делал и не собираюсь, да согласен брюшком чиркает, то что расцарапал и погнул планирую обработать на всякий случай. Кстати я темку создовал на похожую темку, мне там хорошие идеи говорили)

да успокойтесь вы.. на все детали наносится грунт по специальной технологии, что его хрен сдерешь... проверил перед НГ уже :) прокарябал мне камаз крыло и дверь... вмятина есть, краска содрана, но грунт на месте ;)

Ну спасибо, успокоили)) Только как-то странно, что нет противоположных мнений))

потому что машина очень качественно сделана!

Если не ошибаюсь гарантия от сквозной карозии 12 лет, так что лет 7 можно ездить смело)

Если каждый год проходить платный осмотр кузова у диллера.

Кто мелкий шрифт удосуживается читать? ;)

Если не ошибаюсь гарантия от сквозной карозии 12 лет, так что лет 7 можно ездить смело)

Если каждый год проходить платный осмотр кузова у диллера.

Кто мелкий шрифт удосуживается читать? ;)

Ну да и подкрашивать абсолютно все сколы))

На new гарантия от сквозной коррозии уменьшилась на 6 лет, т.е. состовляет 6 лет. См. "Гарантийные обязательства изготовителя". Может решили, что 12 лет много, а может стали использовать менее качественное железо.

По теме: ОД предлагали сделать антикоррозийку при покупке. Отказался. До конца гарантии не имеет смысла, а после смотреть надо будет.

Обнаружил у себя ржу...

да успокойтесь вы.. на все детали наносится грунт по специальной технологии, что его хрен сдерешь... проверил перед НГ уже :) прокарябал мне камаз крыло и дверь... вмятина есть, краска содрана, но грунт на месте ;)

Что касается непосредственно ЛКП, тот что в цвете, то все гуд, а вот черные эллементы на дверях!!! Вот где опа-то! Собственно увидел там ржу.. Она полезла от скола камушком!

Фоты выложу чуть позже.

что за черные элементы???
+1

тоже не понял :)

Собственно вот:

7.jpg

Это как бы ее назвать, дверь в районе средней стойки, как бы часть двери которая по кругу стекла, в общем х.з. как ее назвать, но на фотке думаю будет понятно! ;)

• 1 месяц спустя...

Антикорозийка нафиг не нужна, у меня на днище есть вмятина с содранной краской, вот уже с ней ездию почти год и даже намека на ржавчину нет:)))

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...