Перейти к содержанию

Лазерный пейнтбол!!

KIRILL-777

ОПРЕДЕЛЯЕМ ДЕНЬ ИГРЫ  

11 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ
http://www.zastavaclub.ru/qzar.html я был тут... народу не было вообще)

давай бронируй. И народ из команды собирай)))) Есть кто с детьми? Антон поедет? А то я дочку тоже возьму

Судя по результатам голосования пора переходить к следующему этапу - крутить рулетку, иначе так и не определимся ))

Судя по результатам голосования пора переходить к следующему этапу - крутить рулетку, иначе так и не определимся ))

)))))))))))))))

Нуу, я голосовала за 14, но т.к. Катюшка с Мотяней могут только 11, а мне не принципиально, я переголосовываю)))))

Давайте в пятницу) поиграем, потом можно вместе куда-нить поехать продолжать отмечать вечер пятницы)

я по понедельникам играть ездил пару лет назад в клуб самолёт на 1905 года. там двух этажная игровая площадка была.. Q-Zar игруха называется. толпой сибирались.. по 300р получалось с носа.. после порвого раза я занял 2-е место по кол-ву очков, просто вошёл в раж :) потом неделю еле-еле передвигался, болело всё тело :) если реально выкладываться, а не стрелять из-за угла, никакой физкультуры не нужно, динамично очень!

photofile что-то тупит, а то бы фотку выложил :)

Kiss-a

Нууу, я голосовала за 14, но т.к. Катюшка с Мотяней могут только 11, а мне не принципиально, я переголосовываю)))))

Давайте в пятницу) поиграем, потом можно вместе куда-нить поехать продолжать отмечать вечер пятницы)

Итак, у нас появился лидер - пятница 11.02.

Открываем голосование по времени? )))

PS C учетом вечерних пробок пятничные стрельбы назначать ранее 20.00 не целесообразно.

Юр, я тоже играла в самолете, тоже 2 место заняла))) но у меня вообще ничего не болело, по-моему игра не на столько физически напрягающая...

PS C учетом вечерних пробок пятничные стрельбы назначать ранее 20.00 не целесообразно.

согласна)

Юр, я тоже играла в самолете, тоже 2 место заняла))) но у меня вообще ничего не болело, по-моему игра не на столько физически напрягающая...

ну девочки там так не носятся :)

это до игры:

112405291.jpg

а это не рисунок на футболке - это пот :)

этот парень когда-то играл за какую-то команду в москве профессионально.. вот мы там выкладывались как следует :)

112405292.jpg

опа, уже забыли....

напомните нам....мы готовы!!

по времени может в 20:00 или 21 час?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...