Котеныш Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вчера сходила на премьеру нашего фильма "Самый лучший фильм в 3D". Скажу так... Вполне достойное 3D, Сама не ожидала!!! Это самый лучший фильм из серии фильмов "Самый лучший фильм". Есть над чем поржать=) Особенно крут дядя Сережа, уписаться... Так что советую посмотреть=) А если еще и большой дружной компанией, то фильм пройдет на славу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Есть соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ну так фильм на троечку... из 5... сначала тупость полная потом вроде смешно, кокс делает своё дело с майором_))) как обычно тупые шутки, тема сисек не раскарыта))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 схожу обязательно... но чуть позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 схожу обязательно... но чуть позже :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а я не пойду...предыдущие кино-творения камеди меня не впечатлили...смешно местами, а в целом тупо. имха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Буду ждать DVDrip))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не буду смотреть даже если заплатят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Буду смотреть, делать нечего все рано... а если заплатят, то прям сегодня посмотрю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akm Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 На такое га.но не стоит ходить в кинотеатр, скачал с торента, посмотрел, удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Буду ждать DVDrip))) +1 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Заказал на 22:30. поеду посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да уж..... смотреть его только дома... и то, если уж совсем нечего смотреть... Кто то писал много 3D эфектов... - Их там на пальцах пересчитать можно, на пальцах одной руки, если "мутный" фильм видно только через очки, это еще не значит что он 3D. В общем моя оценка, по 10-ти бальной шкале - еле-еле троечка... Не советую ходить на него, смотрите дома :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 редкостная какашка... хорошо хоть не 3Д смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну и хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кто бы сомневался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.