bola_de_nieve Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Клубням и клубничкам привет!!! На Мазде я рулю давно. Только сначала на Мазда6. )) А треха.. она была подарена родителям на очередной юбилей свадьбы. ))Собственно, глаз на красенькую папину треху я положила давно. И поэтому во времена папиных длительных командировок исправно присматривала за ней, выгуливая по возможности каждый день, по поводу и без. :cool2: Но... подаренный красный седанчик с 2 литрами и в комплектации Sport папе, конечно, нравился, но все равно было не то. В очередной разговор про другую машину родителям было решено подарить папе на юбилей что-нибудь побольше. Соответственно, треха переходит ко мне. Если ооочень чего-нибудь хотеть, оно обязательно сбудется. ))) Так что, уже несколько месяцев красенькая живет у нас во дворе, с постоянной пропиской. )))Долго решалась зарегиться здесь. )) Просто я давно и конкретно прописана на другом форуме, Mazda6. )) :cool2: Мысли материальны ,а добрые имеют намного большую силу!!)) Купальник на готове?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ни гвоздя ни жезла!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved_mr Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поддержим СиСьнительную шалунишку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалунья Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Купальник на готове?!? Купальник-то? Всегда наготове! :P Обычный купальник.. :cool2: Я лучше сапожками похвастаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ippon Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Добро пожаловать. Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Купальник-то? Всегда наготове! :P Обычный купальник.. :cool2: Я лучше сапожками похвастаюсь)) красенькие...))) кто знает где смотреть..тот уже видел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а поч тема не Шалунькин уголок?)))) Упс.. Интересный вопрос. ))) Нууу, как-то не хотелось так громко-то вливаться. Я ж сиснительная мадама. )))))) Ну ты не стенсняйся здесь все свои))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Настьк, здесь свою кулинарную темку нехочешь открыть?)) там её открыл Ушастый... но уже по всему видимо это товоя тема и твоих няков))) и Ушастый там в роли модератора..только и успеваеет обновлять оглавление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет! Добро пожаловать! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Настьк, здесь свою кулинарную темку нехочешь открыть?))там её открыл Ушастый... но уже по всему видимо это товоя тема и твоих няков))) и Ушастый там в роли модератора..только и успеваеет обновлять оглавление))) Ну вот че ты палишь, мож здесь человек , "жизнь" заново начать хотел)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ВЭЛКОМ... А я с Нижневартовска когда то был... так что можно думаю сказать почьти земляки )))) Правда бывшие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалунья Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Настьк, здесь свою кулинарную темку нехочешь открыть?))там её открыл Ушастый... но уже по всему видимо это товоя тема и твоих няков))) и Ушастый там в роли модератора..только и успеваеет обновлять оглавление))) Не, почему-то мыслей таких нет.))) Да и там почти вся первая половина-это Автосекьюрити. )))) Я ж так.. для души.. спесЬялистом себя не считаю. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvoy znakomiy Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bola_de_nieve Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Купальник-то? Всегда наготове! Обычный купальник.. Я лучше сапожками похвастаюсь)) © Оооо) ) Приятно смотреть на такой вкус!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 приветик, паркуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет-привет)))) Насть, будь как дома...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 одни самцы собрались))))))))))кто про что,а они всё про купальники))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 одни самцы собрались))))))))))кто про что,а они всё про купальники))))))))))))) ну как тебе сказать... :good: у Настены все фотосесии интересны, есть в них какаято изюминка... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 но акцент все равно на купальник)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалунья Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 у Настены все фотосесии интересны, есть в них какаято изюминка... :blush2: Интригант! ))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 но акцент все равно а купальник)))))))))))))))) далеко не всегда...)))))) и вообще главное в образ войти...))) Шалунья, ну есть конешно, немножечко... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 привет! добро пожаловатЬ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z00m-z00m Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Добро пожаловать! ни гвоздя ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 красным привет!!! вливайся в наши ряды!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.