Перейти к содержанию

Здрамсте!))

Шалунья

Рекомендуемые сообщения

Клубням и клубничкам привет!!! На Мазде я рулю давно. Только сначала на Мазда6. )) А треха.. она была подарена родителям на очередной юбилей свадьбы. ))Собственно, глаз на красенькую папину треху я положила давно. :D И поэтому во времена папиных длительных командировок исправно присматривала за ней, выгуливая по возможности каждый день, по поводу и без. :cool2: Но... подаренный красный седанчик с 2 литрами и в комплектации Sport папе, конечно, нравился, но все равно было не то. В очередной разговор про другую машину родителям было решено подарить папе на юбилей что-нибудь побольше. Соответственно, треха переходит ко мне. Если ооочень чего-нибудь хотеть, оно обязательно сбудется. ))) Так что, уже несколько месяцев красенькая живет у нас во дворе, с постоянной пропиской. )))

Долго решалась зарегиться здесь. )) Просто я давно и конкретно прописана на другом форуме, Mazda6. )) :cool2:

Мысли материальны ,а добрые имеют намного большую силу!!))

Купальник на готове?!?

Купальник на готове?!?

Купальник-то? Всегда наготове! :P Обычный купальник.. :cool2: Я лучше сапожками похвастаюсь))

post-33790-1295720601_thumb.jpg

Купальник-то? Всегда наготове! :P Обычный купальник.. :cool2: Я лучше сапожками похвастаюсь))

красенькие...)))

кто знает где смотреть..тот уже видел))))

а поч тема не Шалунькин уголок?))))

Упс.. Интересный вопрос. ))) Нууу, как-то не хотелось так громко-то вливаться. Я ж сиснительная мадама. ))))))

Ну ты не стенсняйся здесь все свои)))))))

Настьк, здесь свою кулинарную темку нехочешь открыть?))

там её открыл Ушастый... но уже по всему видимо это товоя тема и твоих няков))) и Ушастый там в роли модератора..только и успеваеет обновлять оглавление)))

там её открыл Ушастый... но уже по всему видимо это товоя тема и твоих няков))) и Ушастый там в роли модератора..только и успеваеет обновлять оглавление)))

Ну вот че ты палишь, мож здесь человек , "жизнь" заново начать хотел))))))))))

Не, почему-то мыслей таких нет.))) Да и там почти вся первая половина-это Автосекьюрити. )))) Я ж так.. для души.. спесЬялистом себя не считаю. )))

• 3 недели спустя...

Купальник-то? Всегда наготове! Обычный купальник.. Я лучше сапожками похвастаюсь)) ©

Оооо) ) Приятно смотреть на такой вкус!!!

одни самцы собрались))))))))))кто про что,а они всё про купальники)))))))))))))

ну как тебе сказать... :good: у Настены все фотосесии интересны, есть в них какаято изюминка... :blush2:

у Настены все фотосесии интересны, есть в них какаято изюминка... :blush2:

Интригант! ))) :blush2:

но акцент все равно а купальник))))))))))))))))

далеко не всегда...))))))

и вообще главное в образ войти...)))

Шалунья, ну есть конешно, немножечко... :pardon:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...