Перейти к содержанию

Здрамсте!))

Шалунья

Рекомендуемые сообщения

Клубням и клубничкам привет!!! На Мазде я рулю давно. Только сначала на Мазда6. )) А треха.. она была подарена родителям на очередной юбилей свадьбы. ))Собственно, глаз на красенькую папину треху я положила давно. :D И поэтому во времена папиных длительных командировок исправно присматривала за ней, выгуливая по возможности каждый день, по поводу и без. :cool2: Но... подаренный красный седанчик с 2 литрами и в комплектации Sport папе, конечно, нравился, но все равно было не то. В очередной разговор про другую машину родителям было решено подарить папе на юбилей что-нибудь побольше. Соответственно, треха переходит ко мне. Если ооочень чего-нибудь хотеть, оно обязательно сбудется. ))) Так что, уже несколько месяцев красенькая живет у нас во дворе, с постоянной пропиской. )))

Долго решалась зарегиться здесь. )) Просто я давно и конкретно прописана на другом форуме, Mazda6. )) :cool2:

и да .... фотки в купальнике по-Ханты-Мансийски.....все сливай сюда :D

Ага)) В купальнике.. а сверху шуба и валенки))))) "Радуйтесь, маздоводы) Вот какая я))" :rofl:

огогошеньки.... Настя тоже здеся... ;) поздравляю...

дык ты щас на чём ездиешь то??? на Маше??

Я сейчас на красненькой трехе. Как же это я дам ей простаивать, раз она теперь моя?! ))))) На шестерке Дима гоняет. ))

Я сейчас на красненькой трехе. Как же это я дам ей простаивать, раз она теперь моя?! ))))) На шестерке Дима гоняет. ))

аааааааа..ясенька... выкладывай фоты...трёхи тоды...)))

про наш форум тож не забывай (прописалась как никак там)...

ну и свои красивишные фоты тож кидай))) можт новенькие какие ужО есть)))

Добро пожаловать.

Вэллком!!!!

Ох как далеко и холодно)))))

Зато дороги хорошие и представления о пробках совершенно иные...

)))) Ну да, пробка в три светофора (в смысле проезда за три светофора)--это уже повод поворчать. )))

Приветик, вливайся! Да тут у многих есть учетки и там и тут так что не переживай. Считай одна квартира (RMC) а просто комната соседняя... ;)

а поч тема не Шалунькин уголок?))))

Упс.. Интересный вопрос. ))) Нууу, как-то не хотелось так громко-то вливаться. Я ж сиснительная мадама. ))))))

Упс.. Интересный вопрос. ))) Нууу, как-то не хотелось так громко-то вливаться. Я ж сиснительная мадама. ))))))

на старшем форуме не по "сиснителась" ))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...