Шалунья Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Клубням и клубничкам привет!!! На Мазде я рулю давно. Только сначала на Мазда6. )) А треха.. она была подарена родителям на очередной юбилей свадьбы. ))Собственно, глаз на красенькую папину треху я положила давно. И поэтому во времена папиных длительных командировок исправно присматривала за ней, выгуливая по возможности каждый день, по поводу и без. :cool2: Но... подаренный красный седанчик с 2 литрами и в комплектации Sport папе, конечно, нравился, но все равно было не то. В очередной разговор про другую машину родителям было решено подарить папе на юбилей что-нибудь побольше. Соответственно, треха переходит ко мне. Если ооочень чего-нибудь хотеть, оно обязательно сбудется. ))) Так что, уже несколько месяцев красенькая живет у нас во дворе, с постоянной пропиской. ))) Долго решалась зарегиться здесь. )) Просто я давно и конкретно прописана на другом форуме, Mazda6. )) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 hello! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Добро пожаловать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вэллком!!!! Ох как далеко и холодно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 огогошеньки.... Настя тоже здеся... ;) поздравляю... дык ты щас на чём ездиешь то??? на Маше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вливайся!!! и фотке в купальнике, не забудь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hadgehog Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 привет!!! ;) и да .... фотки в купальнике по-Ханты-Мансийски.....все сливай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 и да .... фотки в купальнике по-Ханты-Мансийски.....все сливай сюда Ага)) В купальнике.. а сверху шуба и валенки))))) "Радуйтесь, маздоводы) Вот какая я))" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалунья Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 огогошеньки.... Настя тоже здеся... ;) поздравляю... дык ты щас на чём ездиешь то??? на Маше?? Я сейчас на красненькой трехе. Как же это я дам ей простаивать, раз она теперь моя?! ))))) На шестерке Дима гоняет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я сейчас на красненькой трехе. Как же это я дам ей простаивать, раз она теперь моя?! ))))) На шестерке Дима гоняет. )) аааааааа..ясенька... выкладывай фоты...трёхи тоды...))) про наш форум тож не забывай (прописалась как никак там)... ну и свои красивишные фоты тож кидай))) можт новенькие какие ужО есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет-приветищщще!!!)))) :clapping: согласна, если что-то оч.захотеть, оно сбывается!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Добро пожаловать. Вэллком!!!!Ох как далеко и холодно))))) Зато дороги хорошие и представления о пробках совершенно иные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет) тебе у нас тоже понравиться! Вобщем Вэлкам :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Приветик!!! Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалунья Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 )))) Ну да, пробка в три светофора (в смысле проезда за три светофора)--это уже повод поворчать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а поч тема не Шалунькин уголок?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Приветик, вливайся! Да тут у многих есть учетки и там и тут так что не переживай. Считай одна квартира (RMC) а просто комната соседняя... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалунья Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а поч тема не Шалунькин уголок?)))) Упс.. Интересный вопрос. ))) Нууу, как-то не хотелось так громко-то вливаться. Я ж сиснительная мадама. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Упс.. Интересный вопрос. ))) Нууу, как-то не хотелось так громко-то вливаться. Я ж сиснительная мадама. )))))) на старшем форуме не по "сиснителась" )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 добро пожаловать к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.