МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Что еще купить надо????????? маринованые огурцы и помидорчики по водочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я очкую((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я очкую((((((( Да не очкуй, они так тыщу раз делали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Олееег респект))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 в церковь сегодня не забудьте зайти свечки поставить если рядом с прорубью не будет спасателей то пусть пусть один-два парня страхуют сверху. всё по чесноку - окунуться 3 раза завтра отчёт. парни одевайте хлопковые труселя никаких плавок и труселя на замену и термос с горячим чаем. всем удачи! и помните это дело веры! прежде всего в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 так на ВР встречаемся или уже на месте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а церковь сегодня ночью работает? Во сколько за водой крещеной в церковь идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 за водой завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЭТО БЫЛО МЕГО КРУТО!!!!!!!!!!!!! эТО было незабываемо ! вот тока пальцы подвели ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Все живы здоровы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот, надо было заехать, ведь была же в Митино((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 где ВСЕ былииии??????? блин, я искупался в 00.00 на Ленинградке и хотел к вам, КАТЯЯЯЯ ты пчму трубку не бралааааа??????? так хотел бани и шашлыка!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот, надо было заехать, ведь была же в Митино((( а я ехала за тобой и еще маздой с желтым квадратиком ))) так интересно наблюдать за реакцией маздаводов, когда они не знают, что это "свои".... а вообще, все было мегакруто!!!Селу и....забыла имя :blush2: огромадное спасибо за мегакрутые и вкусные шашлыки!!за то, что накормили нас и напоили ))) за отличный вечер всем спасибочки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вот, надо было заехать, ведь была же в Митино((( а я ехала за тобой и еще маздой с желтым квадратиком ))) так интересно наблюдать за реакцией маздаводов, когда они не знают, что это "свои".... ))) ага, было дело. Но я что-то не обратила внимания на "своих" )))мы у меня с дачи колёса забирали (на там 5 минут езды) Я-то дорогу как подъехать плохо знаю, зато как пешком пройти))), но меня что-то никто не поддержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Видео и фото будет мего смшное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 давайте фоткиииии!!!!))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Было МЕГА круто, Селу и Диме, спасибо за организацию. Парень, который попросил погреться с маздоводами у костра, оказался на удивление терпеливым... Все то время с момента, как он покинул нас, и до часу ночи он смирно и спокойно стоял и ждал, пока кто нибудь поедет (поехал я)... дорогу перегородил Фольцваген, слава Богу "Попугайчик" на белой мазде открыл нам путь и мы вместе с тем парнем (69 регион) покинули зону купания. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕ. Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ ЗА КОМПАНИЮ. Сэлу и Менту за потрясный шашлык!) Парням за физические усилия по выталкиванию моего недоприводного авто)))) ЧЕЙ Я ТРОС ЗАБРАЛ??? Кому привезти такие перчатки, как у меня, из кролика?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕ. Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ ЗА КОМПАНИЮ. Сэлу и Менту за потрясный шашлык!) Парням за физические усилия по выталкиванию моего недоприводного авто)))) ЧЕЙ Я ТРОС ЗАБРАЛ??? Кому привезти такие перчатки, как у меня, из кролика?? Мне привези =) какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем спасибо, прошло все на УРА!!! СэлДимону за организацию отдельное спасибо!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Как же холодно!!!! Бррррр...)))) Дмитриям огромное спасибо за шашлык, мега вкусно!) Тем, кто решился нырнуть: вы супер! Остальным спасибо огромное за компанию, оочень позитивный вечер получился, как жаль, что утром на работу(((( Я сплююю) Лис, перчатки жалко...) зато какое мясо получилось!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!Хоть и не куплась, но было супер, была рада со всеми познакомиться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ЕЕЕЕЕЕЕ. Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ ЗА КОМПАНИЮ. Сэлу и Менту за потрясный шашлык!) Парням за физические усилия по выталкиванию моего недоприводного авто)))) ЧЕЙ Я ТРОС ЗАБРАЛ??? Кому привезти такие перчатки, как у меня, из кролика?? Мне привези =) какова цена вопроса? Вечером или завтра дам цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да, Да, ДА!!!!! Все было клево!!!! Спасибо всем за компанию!!! Очень позитивненько потусили, пожарили шашлычки, сосиски, хлебушек)))), попили водочки)))) Спасибо Мнемонику за прекрасное место, спасибо Димону Сэлу за организацию, спасибо второму Димону за компанию и общение, Спасибо ребятам с VW с номером 007, за компанию и теплую водочку)))) СПАСИБО Мотяне, я вчера неожидала, что полезешь в прорубь!!!! Я горжусь тобой)))))))))!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!! фоты давайте смотреть, прямо сюда выкладывайте!!!! Леха М6, я только сейчас увидела 4 пропущенных звонка.....сори. И варежки мне тоже можно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кому привезти такие перчатки, как у меня, из кролика?? мне две пары и Сэлу одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.