Перейти к содержанию

Реальные пацаны (ТНТ)

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ
ну так то да)))

это теперь мое слово-паразит...

45 серия не грузится в контакте :(

40я серия че то вообще как то...бээ

мы вот здесь смотрим, на пару серий вперед выкладывают

и без всякой абонентки :)

http://internis.tv/realnie-pacany/

как их смотреть?? там нету видео же

Ищи внимательнее ;) если серии нет, значит еще не выложили. Каждая серия по отдельной ссылке, в ссылке на выбор 2 видео

мама коляна это рулез! "Я ей маша маша... а она вы тетя марина козлиха степная" от этой фразы вся семья под сталом!)))) молодец круто влилась в роль!)) респект сериалу!)

они только планируют снимать 3 и 4 сезон

Вооще такую концовку загубили!!!

Млять аж досадно... такого тупизма я реально не где не видел. да и любой малограматный юрист Коляна бы отмазал в пять секунд, это раз. ДВа с ним же постоянная камера, вот тебе и Алиби!!!

А ывообще лучше бы они закончили сериал там где они поженились. а не хернёй страдали... короче я из совей жизни последнию серию второго сезона удалил!!!!

Так же до меня слухи дошли что Лерин папа подставит коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в испанию и коля поедет её искать... короч сюжет из пальца!!

да и с каждым сезоном всё тукпее и тупее, как лера вообще такого идиота могла выбрать (((( точно кино млин, в жизни такого не когда не случится

Млять аж досадно... такого тупизма я реально не где не видел. да и любой малограматный юрист Коляна бы отмазал в пять секунд, это раз. ДВа с ним же постоянная камера, вот тебе и Алиби!!!

А ывообще лучше бы они закончили сериал там где они поженились. а не хернёй страдали... короче я из совей жизни последнию серию второго сезона удалил!!!!

Так же до меня слухи дошли что Лерин папа подставит коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в испанию и коля поедет её искать... короч сюжет из пальца!!

да и с каждым сезоном всё тукпее и тупее, как лера вообще такого идиота могла выбрать (((( точно кино млин, в жизни такого не когда не случится

Любовь зла...Олег!:))))

Любовь зла...Олег!:))))

))))) Эт точно!

кстаи ТНТ заказал еще 40 серий

откуда инфо?:)Блин, скорей бы...мне нравится сериал!:)

в контакте в группе писали. в июне начало съемок, планируют показывать с конца августа

Непонятная концовка,но с намёком на продолжение.

да ну бред на самом деле...тупо берешь распечатку посл звонков и сразу понятно что это не Коляна телефон. Можно даже полную расфишровку заказать. Тем более с возможностями папы Леры это не составит труда

Непонятная концовка,но с намёком на продолжение.

да ну бред на самом деле...тупо берешь распечатку посл звонков и сразу понятно что это не Коляна телефон. Можно даже полную расфишровку заказать. Тем более с возможностями папы Леры это не составит труда

А самое непонятное-что пацаны спокойно "свалили" всё на Коляна,т.е.выгораживать его не стали и не признались!

• 1 месяц спустя...

Сериал мне очень нравится. Особенно прикольные друзья Коляна. Только жалко,что дальше продлжение еще не сняли,как у них родится там кто нибудь,было бы интересно посмотреть.

-----------------------

watch tv

очень надеюсь и ВЕРЮ. что продолжение сериала не будет!

а так сериал понравился!

но если грамотный режиссер..он не попадется на удочку и снимет что-то другое., ну а если нужны деньги..то пожалуйста)))сюжет будем вам из пальца!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...