FM97Rus Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Продолжаем, 12 серия 2 сезона появилась! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Обожаю этот сериал! Вся семья подсела на него :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну так то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну так то да))) это теперь мое слово-паразит... 45 серия не грузится в контакте :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 40я серия че то вообще как то...бээ мы вот здесь смотрим, на пару серий вперед выкладываюти без всякой абонентки :) http://internis.tv/realnie-pacany/ как их смотреть?? там нету видео же Ищи внимательнее ;) если серии нет, значит еще не выложили. Каждая серия по отдельной ссылке, в ссылке на выбор 2 видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в лифте не ссать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Колян молодец )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ПОДСЕЛ!!!!ВЧЕРА ПОЛНОЧИ СМОТРЕЛ!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 помирились )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мама коляна это рулез! "Я ей маша маша... а она вы тетя марина козлиха степная" от этой фразы вся семья под сталом!)))) молодец круто влилась в роль!)) респект сериалу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Блин, реальный сериал....проникся...жизненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Вован вообще утырок блин ))) кстаи ТНТ заказал еще 40 серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 кстаи ТНТ заказал еще 40 серий откуда инфо?:)Блин, скорей бы...мне нравится сериал!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 они только планируют снимать 3 и 4 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 они только планируют снимать 3 и 4 сезон Вооще такую концовку загубили!!! Млять аж досадно... такого тупизма я реально не где не видел. да и любой малограматный юрист Коляна бы отмазал в пять секунд, это раз. ДВа с ним же постоянная камера, вот тебе и Алиби!!! А ывообще лучше бы они закончили сериал там где они поженились. а не хернёй страдали... короче я из совей жизни последнию серию второго сезона удалил!!!! Так же до меня слухи дошли что Лерин папа подставит коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в испанию и коля поедет её искать... короч сюжет из пальца!! да и с каждым сезоном всё тукпее и тупее, как лера вообще такого идиота могла выбрать (((( точно кино млин, в жизни такого не когда не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 они только планируют снимать 3 и 4 сезон Вооще такую концовку загубили!!! Млять аж досадно... такого тупизма я реально не где не видел. да и любой малограматный юрист Коляна бы отмазал в пять секунд, это раз. ДВа с ним же постоянная камера, вот тебе и Алиби!!! А ывообще лучше бы они закончили сериал там где они поженились. а не хернёй страдали... короче я из совей жизни последнию серию второго сезона удалил!!!! Так же до меня слухи дошли что Лерин папа подставит коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в испанию и коля поедет её искать... короч сюжет из пальца!! да и с каждым сезоном всё тукпее и тупее, как лера вообще такого идиота могла выбрать (((( точно кино млин, в жизни такого не когда не случится Любовь зла...Олег!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 они только планируют снимать 3 и 4 сезон Вооще такую концовку загубили!!! Млять аж досадно... такого тупизма я реально не где не видел. да и любой малограматный юрист Коляна бы отмазал в пять секунд, это раз. ДВа с ним же постоянная камера, вот тебе и Алиби!!! А ывообще лучше бы они закончили сериал там где они поженились. а не хернёй страдали... короче я из совей жизни последнию серию второго сезона удалил!!!! Так же до меня слухи дошли что Лерин папа подставит коляна и его закроют, но не надолго, оправдают. Лера тем временем сорвётся в испанию и коля поедет её искать... короч сюжет из пальца!! да и с каждым сезоном всё тукпее и тупее, как лера вообще такого идиота могла выбрать (((( точно кино млин, в жизни такого не когда не случится Любовь зла...Олег!:)))) ))))) Эт точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 кстаи ТНТ заказал еще 40 серий откуда инфо?:)Блин, скорей бы...мне нравится сериал!:) в контакте в группе писали. в июне начало съемок, планируют показывать с конца августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 И я про август вычитал.Будем ждать.Жесть,когда движок на А6 упал Так-то вобще смешно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Непонятная концовка,но с намёком на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Непонятная концовка,но с намёком на продолжение. да ну бред на самом деле...тупо берешь распечатку посл звонков и сразу понятно что это не Коляна телефон. Можно даже полную расфишровку заказать. Тем более с возможностями папы Леры это не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Непонятная концовка,но с намёком на продолжение. да ну бред на самом деле...тупо берешь распечатку посл звонков и сразу понятно что это не Коляна телефон. Можно даже полную расфишровку заказать. Тем более с возможностями папы Леры это не составит труда А самое непонятное-что пацаны спокойно "свалили" всё на Коляна,т.е.выгораживать его не стали и не признались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А6 жалко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaki88 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Сериал мне очень нравится. Особенно прикольные друзья Коляна. Только жалко,что дальше продлжение еще не сняли,как у них родится там кто нибудь,было бы интересно посмотреть. ----------------------- watch tv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 очень надеюсь и ВЕРЮ. что продолжение сериала не будет! а так сериал понравился! но если грамотный режиссер..он не попадется на удочку и снимет что-то другое., ну а если нужны деньги..то пожалуйста)))сюжет будем вам из пальца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.