Пятачек Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Смешной фильм,не ожидал что наш фильм так хорошо снимут.Вообщем, кто хочет посмеяться вдоволь,советую. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Что??????? После просмотра этого фильма я не думал что такое чувство как у тебя может возникнуть у кого-либо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятачек Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Может у тебя настрой был такой :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 фильм никакой.. я только Брежневу в машине запомнила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 хороший милый фильм на один раз. предсказуемый правда, но мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 я знаю пароль © ^_^ на самом деле, на раз, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 На разок можно посмотреть. Смешных реально шуток кроме сноубордиста не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 фильм на один раз, и тот дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Это бесплатная реклама S7 Airlines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вряд ли бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Бесплатная за то что разрешили снимать в их самолете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 думаю, в наше время сделать декорацию самолета не так уж и сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ...Только потом можно отгрести от самой компании ))))) за использование торговой без разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ...Только потом можно отгрести от самой компании ))))) за использование торговой без разрешения Самолет - декорация, а S7 Airlines - не бесплатная реклама. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Фильм нужно смотреть после бурного новогоднего гулянья, когда хмель еще не вышел по телевизору. Но не в кинотеатре никак. В общем на один раз, по телеку можно глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzЮлька Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 добрый новогодний позитивный фильмец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 добрый новогодний позитивный фильмец! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 добрый новогодний позитивный фильмец! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.