Jet81 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ВСЕ НА ВОЙНУ!!!!!!!!!!!!!Спец(Макс) тебе выговор!!! Пилять как охота кости размять но боюсь что выводок пристроить не сможем...... а если один поеду то жена обидется :( бери всех с собой, готова в няньки пойти)))))))) Акстись! Ты хороший человечек, а я хорошим людям зла не делаю, их мама дабы присмирить эту банду только что табельный ПМ не достает! Волчата в овечьей шкурке! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ребят, 5 страниц про маркеры и шмаркеры.. а про еду.. едуууу... ни слова) Кажись будем голодными...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-35 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 буду обязательно со мной +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ребяты, есть желание приехать. буду искать возможности к 10-30 на место сбора не успею, так что по нафигатору к обеду доеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ребяты, есть желание приехать.буду искать возможности к 10-30 на место сбора не успею, так что по нафигатору к обеду доеду) Андрюш, а у тебя угли есть с розжигом? Мы тоже попозже подъедем, я сегодня не смогла ребенка забрать, завтра через Проспект Мира поеду, так что можем тоже не успеть к 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Андрюш, а у тебя угли есть с розжигом? розжиг превратился в желе) угля возъму, будем мазаться, маскироваться под берёзки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я к шашлыку. Будем ведь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем всем огромное спасибо За игру! Пристрастно провели время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем спасибо) еле дополз колено болит. термобольё рулит) хотя завтра будет всё тело болеть и синяки выступать) предлагаю устроить фотоконкурс "полученных ранений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем спасибо)еле дополз колено болит. термобольё рулит) хотя завтра будет всё тело болеть и синяки выступать) предлагаю устроить фотоконкурс "полученных ранений" Один синяк на плече. И только из-за то что я не расслышал когда меня взяли на "АУТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 прикольно поиграли!вся спина в синяках.единственное только у них были очень плохие шары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Ух...дома уже давно, балдеем у телевизора))) День провели шикарно, синяков у Мотяни пока не нашли))) Всем спасибо за тусовку!!! ну и по традиции: ФОТО!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всем ооогромное спасибо... куча..куча положительных эмоций)))) было супер.. отдельный респект молодому человеку.. который добил меня в последней игре;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всем ооогромное спасибо... куча..куча положительных эмоций)))) было супер.. отдельный респект молодому человеку.. который добил меня в последней игре;))))) интересно кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всем ооогромное спасибо... куча..куча положительных эмоций)))) было супер.. отдельный респект молодому человеку.. который добил меня в последней игре;))))) интересно кто это? это ты???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 всем ооогромное спасибо... куча..куча положительных эмоций)))) было супер.. отдельный респект молодому человеку.. который добил меня в последней игре;))))) интересно кто это? это ты???)))))) нет я не мог мы в одной команде были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 подозреваю.. что ты знаешь этого киллера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 по моему это был FITNES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 по моему это был FITNES. хм))) а мне он показался достаточно добрым ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 по моему это был FITNES. хм))) а мне он показался достаточно добрым ) он дико изменялся за этот выстрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 привет солдатики ))) когда ещё раз планируете на пейнтбол ? )) мы с подругой желаем тоже присоединиться )) ! Вообщем что да как , лучше отпишитесь в личку, на форуме ещё не шарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 прокатные маски- отстой! даже платная после пробежки от базы до дома запотевала, приходилось на карачках салфеткой настраивать резкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 прокатные маски- отстой!даже платная после пробежки от базы до дома запотевала, приходилось на карачках салфеткой настраивать резкость а Вам ОГРООООООМНОЕ спасибо за наклейки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да это был я.... очередями достать не получалось, поэтому пришлось кемперить... 2 шарик нашел цель... зеленые метки на комке это от меня...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 да это был я.... очередями достать не получалось, поэтому пришлось кемперить... 2 шарик нашел цель... зеленые метки на комке это от меня...)))) метко стреляешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения