Нитка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я еду))))) Ну от трансфера тож не отказалась бы :blush2: заскочу значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я возможно поеду с Полинкой!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я возможно поеду с Полинкой!:) давай ка без сомнений - поеду и точка!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я возможно поеду с Полинкой!:) давай ка без сомнений - поеду и точка!!!!! Боюсь заморозить девочку!:)))А сам я ещё тот стрелок...возможно друга с собой подтяну!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я еду))))) Ну от трансфера тож не отказалась бы :blush2: заскочу значит))) Спасибкииииии :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Также разместил темку у Аккордоводов. Сань как там дела на других форумах?есть народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Также разместил темку у Аккордоводов. Сань как там дела на других форумах?есть народ. Из шестерок народ тож желает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Также разместил темку у Аккордоводов. Сань как там дела на других форумах?есть народ. Из шестерок народ тож желает. давай подтягивай!!!! Открывай там тему, и пиши списки)))) или сюда перенаправляй, тех желающих которые тут зарегистрированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 народ что вы так электронику жаждите? я наоборот ищу по знакомым механику т.к. электроника ниже - 10 градусов начинает глючить и колоть шары.... По спискам Я+3 игрока+2 болельщицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мы с Полей скорее всего поедем!:)Нас в список!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 народ что вы так электронику жаждите? я наоборот ищу по знакомым механику т.к. электроника ниже - 10 градусов начинает глючить и колоть шары....По спискам Я+3 игрока+2 болельщицы Игра в ниже, чем в -10 это вообще мазохизм! И шары должны быть обязательно зимними! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 народ что вы так электронику жаждите? я наоборот ищу по знакомым механику т.к. электроника ниже - 10 градусов начинает глючить и колоть шары....По спискам Я+3 игрока+2 болельщицы Игра в ниже, чем в -10 это вообще мазохизм! И шары должны быть обязательно зимними! Больно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Также разместил темку у Аккордоводов. Сань как там дела на других форумах?есть народ. Из шестерок народ тож желает. Несколько ма6ководов возжелали!ура!!!! Один с Окташа-клуба заинтересовался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 народ что вы так электронику жаждите? я наоборот ищу по знакомым механику т.к. электроника ниже - 10 градусов начинает глючить и колоть шары....По спискам Я+3 игрока+2 болельщицы Игра в ниже, чем в -10 это вообще мазохизм! И шары должны быть обязательно зимними! Больно?:) Смотря куда попадет)) В морозную погоду шары могут колоться уже в стволе маркера, а это гемор. Не дейфь! Будет весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Смотря куда попадет)) В морозную погоду шары могут колоться уже в стволе маркера, а это гемор. Не дейфь! Будет весело! да я не дрефю...просто зимой никогда не играл!:))Играл в +8+10 было приятно, когда попадало по пальцам!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik86 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 вообще очень хочется надеется что погода в этот день всетаки будет не ниже 10 градусов!что касаемо шаров их изночально требуется держать в тепле и достовать непосредственно перед игрой.идея не дать замерзнуть наполнителю.именно замерший наполнитель делает зимний пейнтбол мазахизмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 внесите в список SelDimona!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Внесите меня в список. Приеду и с удовольствием постреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITNES Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 я решил что могу обойтись и без маркера :P буду запасаться гренками :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Тапа АП! Ну как весь желающий народ собрался ?!!! Можно уже думать о точке сбора и провианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у нас поездка под вопросом. Лиска второй день болеет, даже не знаю стоит ли её выгонять после болезни в поле, и вообще успеет ли она поправиться. Можем составить компанию как зрители, ну и за шашлычком присмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всех берете ? (не разу не играл) И если можно узнать, сколько надо денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Добро пожаловать! Будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Всех берете ? (не разу не играл)И если можно сколько надо денег ? конечно всех:у нас компашка достаточно разношертная - от "спецов" а-ля Леха FITNES до лузеров а-ля Я))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Леха lelik86! Народ на клубе интересуется маркой шаров. Ты случайно не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения