Karastan Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Приветствую любителей и потребителей мазд! Вот уже практически две недели обуздываю))) сей пепелац с двигателем 1.6 на механике и кузовом вагон. Конечно х.. обуздаешь и хочу 2-х литровую. До недавнего времени был заядлым клубнем марки ситроен с4 купе, но все ушло в небытие. Кстати увидел, что есть ветка в форуме благотворительность " детский дом ". Моя обожаемая вторая половинка с коллегами ездили туда и дарили подарки детишкам. Хочу присоединиться ко всем. Ну что дружить будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Спасибо. По мере возможности буду изучать темы и вносит полезную лепту, иногда можно наверное и пофлудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey.32 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Молодца, детишки цветы жизни, открой секрет "мазда 3 вагон"???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Молодца, детишки цветы жизни, открой секрет "мазда 3 вагон"???????????????? он имел ввиду хэтч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Да маздай вагон, другой кузов и не хотел. Хотя предлагали мне седан с ну очень маленьким пробегом. Кстати мазду взял в старом кузове, новый не впечатлил ( нежный какой- то)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey.32 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ой в старом кузове хочу, 150 сивых, может кто на обмен????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 У меня на работе ОД Ситроен есть коллега который раньше был директором ОД Маздай. Принес мне карту золотую на обслуживание в ОД Независимость мазда ( точных названий непомню) Скидку дает порядком 10 или 15 процентов на запчасти и работу. У кого есть необходимость, добро пожаловать одолжу))) Ой в старом кузове хочу, 150 сивых, может кто на обмен????????????????? Давай 2 шт 1.6 махнем на 1 у которой 150 японских пони)))))))))) Кататься по очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 так клубная не хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 так клубная не хуже... Пока не изучил форум, поэтому предложил так сказать протянул руку помощи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Располагайся, точнее - паркуйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey.32 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ой, а у меня одна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ой, а у меня одна!!!! так и у меня одна )))) Получается у нас 2 = 150 сивых ))))) Всем спасибо за гостеприимство. Только очень кушать хочется и переночевать негде )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Приувэт! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Привет!!! Благотворительность.... мы как раз сеня гоняли в Дет Дом)))) в след раз к нам присоединишься) Обязательно с вами. Главное чтоб выходной был в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на встрече клуба ситроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Привет. Рады тебя видеть у нас :) Как тебе в сравнении мазда3 и С4? Какие +/- обнаружил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karastan Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Привет.Рады тебя видеть у нас :) Как тебе в сравнении мазда3 и С4? Какие +/- обнаружил? У всех машин есть свои плюсы и минусы )))) Когда выбирал авто 2 года назад больше понравился ситроен . Какой то он был футуристический А в данный момент нравится мазда, да и раньше мне нравился кузов вагон. По ценам обслуживания все на равных . Цены практически одинаковы Дорогу держат автомобили на равных. Разница есть в жесткости кузова , подвеска разная У мазды полностью независимая, у ситроена передня независимая, а сзади балка п образная Пока все нравится но покатаемся, более детально изучу мазду а там и выводы более конкретные будут))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 паркуйся компактней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.