Arni Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет! :) Зовут меня Витя, 1990 года выпуска, студент :) Под Новый Год стал счастливым обладателем Mazda3, надеюсь примете в свои ряды :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вэлком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Добро пожаловать! :) Ждемс фото! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Добро пожаловать :) А мне вот дядя милиционер не поверил что я студент и на такой машине когда хотел мне выписать штраф. Ну что за аппарат рассказывай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arni Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Добро пожаловать! :) Ждемс фото! )) Добро пожаловать! :) Ждемс фото! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Добро пожаловать! :) Ждемс фото! )) Добро пожаловать! :) Ждемс фото! )) Добро пожаловать... Flash edition 1,6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 закатывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasik_zin Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 паркуйся, мест всем хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мои поздравления!!!вливайся и будь как дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arni Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Добро пожаловать :) А мне вот дядя милиционер не поверил что я студент и на такой машине когда хотел мне выписать штраф. Ну что за аппарат рассказывай ;) Даже и не знаю что тут рассказывать, получился вот такой новогодний подарок, который меня конечно безумно порадовал :))) Комплектация я как понимаю flash edition, только вот тут сразу вопрос, подскажите кто знает, такая комплектация разве бывает без курсовой устойчивости и антипробуксовки? Поездить успел совсем немного, пока привыкаю к ней, разбираюсь что да как :))) Всем спасибо за поздравление и теплый прием :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.