Перейти к содержанию

Дневные ходовые огни (ДХО, они же DLR)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 369
  • Создана
  • Последний ответ
MyPlay

Целых 11 страниц, поиском пользоваться надо.

Дневные ходовые огни (ДХО, они же DLR)

+1

объединил

спасибо огромное. Извиняйте тупанул(

• 1 месяц спустя...

Давно на них смотрю, но мучает вопрос, встанут ли они на Нью 1,6, АТ 11- года? Размеры китайцы не указывают.

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток!))) Как то довелось ине посетить австосалон Мэйджор 47 км. Увидел отдел допоборудования и решил узнать две вещи: подсветка ручни КПП и ДХО на Мазда 3 рестайлинг. По первомк вопросу (каталожный номер MAZDA BBM769974 Кронштейн лампы с проводом) цену объявили примерно 1500 под заказ 3-4 недели. По второму вопросу предложили такой вариант

Цена такой штуки примерно будет 28000, плюс проводка 2500, плюс установка 5000. Вот так я посетил Мэйджор)))) Каталожный номер BHB6V5750A и BHB7V5750A

post-49097-0-85872200-1362175067.jpg

Одурели там что  лиfool.gif У китайцев черте знает на сколько дешевле. Я себе взял такие, вышло что то около 2-2,5 т.р

210609499.jpg

Одурели там что  лиfool.gif У китайцев черте знает на сколько дешевле. Я себе взял такие, вышло что то около 2-2,5 т.р

Это если бампер позволяет.

Всем доброго времени суток!))) Как то довелось ине посетить австосалон Мэйджор 47 км. Увидел отдел допоборудования и решил узнать две вещи: подсветка ручни КПП и ДХО на Мазда 3 рестайлинг. По первомк вопросу (каталожный номер MAZDA BBM769974 Кронштейн лампы с проводом) цену объявили примерно 1500 под заказ 3-4 недели. По второму вопросу предложили такой вариант

Цена такой штуки примерно будет 28000, плюс проводка 2500, плюс установка 5000. Вот так я посетил Мэйджор)))) Каталожный номер BHB6V5750A и BHB7V5750A

Прикольный вариант, но дорогущий падла...

Вариант ниже для дорестайла, на рестайле другий бампер, они не встанут

Почему не встанут? На первой картинке тоже видно такие же ниши как и на моей 11 г.в.

У тебя встанут, у тебя дорестайл. На рестайлинговой другой бампер, они может и влезут туда, но смотреться нормально не будет.

Приветствую Всех! Я думаю поставить в птф диодные лампы и подключить как ходовые огни, тоесть при заводке двиг. Вкл.,а при включение ближнего выкл.

Приветствую Всех! Я думаю поставить в птф диодные лампы и подключить как ходовые огни, тоесть при заводке двиг. Вкл.,а при включение ближнего выкл.

Диоды красиво светятся, это да, если стоит ксенон, то ПТФ будут светиться в цвет ближнего, НО при этом они практически не будут освещать дорогу, поэтому я бы не стал в ПТФ совать диоды, теряется их смысл!

Диоды красиво светятся, это да, если стоит ксенон, то ПТФ будут светиться в цвет ближнего, НО при этом они практически не будут освещать дорогу, поэтому я бы не стал в ПТФ совать диоды, теряется их смысл!
Я в них и так смысла не вижу, а ходовые огни уменьшение потребления эл.энергии и при правильном подключение отсутствие штрафов за данное нарушение!

Да и при включении ближнего они должны отключаться!

отсутствие штрафов за данное нарушение!

А что за это уже штраф ввели?

Доброе утро! За езду без света давно ввели. Я имею ввиду при правильном подключении не забудешь включить.

• 2 месяца спустя...

Подскажите куда можно подключить дневные ходовые огни? и не слетит ли машина с гарантии если буду подключать сам?

как называются?!

Точно не скажу. На сайте называются: Диодные модули "дневного света" в передний бампер Mazda 3 new (2009-).

Я на этом сайте брал , пришлось  врезать , так не подходет

с габаритам соответственно. через навесной предохранитель

гаранатия нужна когда что-то ломается, какова вероятность что сломаются габариты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...