_zhenechka_ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Диодные лампы в птф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 MyPlay Целых 11 страниц, поиском пользоваться надо. Дневные ходовые огни (ДХО, они же DLR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 MyPlayЦелых 11 страниц, поиском пользоваться надо. Дневные ходовые огни (ДХО, они же DLR) +1 объединил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 MyPlayЦелых 11 страниц, поиском пользоваться надо. Дневные ходовые огни (ДХО, они же DLR) +1 объединил спасибо огромное. Извиняйте тупанул( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent-kun Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ребята, а эти подойдут по размерам? http://avtogsm.ru/ego-light-drl-160-p24-p5218.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Как вам такой вариант? С таким в ГОСТ можно уложиться) http://www.ebay.com/itm/09-10-11-12-Mazda3...110984003560%26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Давно на них смотрю, но мучает вопрос, встанут ли они на Нью 1,6, АТ 11- года? Размеры китайцы не указывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 видел еще где-то вариант, когда они идут сбоку "улыбки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть во ставках черных, где ПТФ, сверху ПТФ, тоже клевые, но только на МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntSol Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Всем доброго времени суток!))) Как то довелось ине посетить австосалон Мэйджор 47 км. Увидел отдел допоборудования и решил узнать две вещи: подсветка ручни КПП и ДХО на Мазда 3 рестайлинг. По первомк вопросу (каталожный номер MAZDA BBM769974 Кронштейн лампы с проводом) цену объявили примерно 1500 под заказ 3-4 недели. По второму вопросу предложили такой вариант Цена такой штуки примерно будет 28000, плюс проводка 2500, плюс установка 5000. Вот так я посетил Мэйджор)))) Каталожный номер BHB6V5750A и BHB7V5750A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Одурели там что ли У китайцев черте знает на сколько дешевле. Я себе взял такие, вышло что то около 2-2,5 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osado Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Одурели там что ли У китайцев черте знает на сколько дешевле. Я себе взял такие, вышло что то около 2-2,5 т.рЭто если бампер позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Всем доброго времени суток!))) Как то довелось ине посетить австосалон Мэйджор 47 км. Увидел отдел допоборудования и решил узнать две вещи: подсветка ручни КПП и ДХО на Мазда 3 рестайлинг. По первомк вопросу (каталожный номер MAZDA BBM769974 Кронштейн лампы с проводом) цену объявили примерно 1500 под заказ 3-4 недели. По второму вопросу предложили такой вариант Цена такой штуки примерно будет 28000, плюс проводка 2500, плюс установка 5000. Вот так я посетил Мэйджор)))) Каталожный номер BHB6V5750A и BHB7V5750A Прикольный вариант, но дорогущий падла...Вариант ниже для дорестайла, на рестайле другий бампер, они не встанут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Почему не встанут? На первой картинке тоже видно такие же ниши как и на моей 11 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Форма решетки на рестайле другая Что-то не удается файл прикрепить для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madloke Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Почему не встанут? На первой картинке тоже видно такие же ниши как и на моей 11 г.в. У тебя встанут, у тебя дорестайл. На рестайлинговой другой бампер, они может и влезут туда, но смотреться нормально не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Приветствую Всех! Я думаю поставить в птф диодные лампы и подключить как ходовые огни, тоесть при заводке двиг. Вкл.,а при включение ближнего выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Приветствую Всех! Я думаю поставить в птф диодные лампы и подключить как ходовые огни, тоесть при заводке двиг. Вкл.,а при включение ближнего выкл. Диоды красиво светятся, это да, если стоит ксенон, то ПТФ будут светиться в цвет ближнего, НО при этом они практически не будут освещать дорогу, поэтому я бы не стал в ПТФ совать диоды, теряется их смысл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Приветствую Всех! Я думаю поставить в птф диодные лампы и подключить как ходовые огни, тоесть при заводке двиг. Вкл.,а при включение ближнего выкл. Диоды красиво светятся, это да, если стоит ксенон, то ПТФ будут светиться в цвет ближнего, НО при этом они практически не будут освещать дорогу, поэтому я бы не стал в ПТФ совать диоды, теряется их смысл!Я в них и так смысла не вижу, а ходовые огни уменьшение потребления эл.энергии и при правильном подключение отсутствие штрафов за данное нарушение!Да и при включении ближнего они должны отключаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 отсутствие штрафов за данное нарушение!А что за это уже штраф ввели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 отсутствие штрафов за данное нарушение! А что за это уже штраф ввели? Доброе утро! За езду без света давно ввели. Я имею ввиду при правильном подключении не забудешь включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greg300988 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Подскажите куда можно подключить дневные ходовые огни? и не слетит ли машина с гарантии если буду подключать сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Игоревич Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как называются?! Точно не скажу. На сайте называются: Диодные модули "дневного света" в передний бампер Mazda 3 new (2009-). Я на этом сайте брал , пришлось врезать , так не подходет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bimi Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 На выходных себе тоже решил поставить. Вот как получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeBuK Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 с габаритам соответственно. через навесной предохранитель гаранатия нужна когда что-то ломается, какова вероятность что сломаются габариты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.