Tam-Tam Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Беспилотный а360ун Старопетровский проезд утром) БиБиФаФа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет X-Bit! Это моя мася) Увидел спалилку, настроение поднялось, спасибо! Удачи на дорогах!!!!! :) Я тебя уже второй раз палю, ещё недельку назад или пару, ты вроде, с утра поворачивала на Попутную улицу с Боровки Вчера на Мичуре Foont, ещё на прошлой неделе был спалён на заправке в Ново-Переделкино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Well4ik Лерка сегодня в 8:30 в туннеле Живописного моста! Правда мой новый пепелац пока невиден маздоводам) Рамок-то клубных нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Well4ik Лерка сегодня в 8:30 в туннеле Живописного моста! Правда мой новый пепелац пока невиден маздоводам) Рамок-то клубных нет :( АААААААААААААААААААА Денииииииис)))))))))))))))))) а я думаю, что за Бэха мне сделала явно клубное бибибибп)))))) чутье подсказало, что свои и ответила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня в 8.40 в Люберцах вишневый седан встречным курсом с приветливым молодым человеком)))) Нижегородка в центр в 9.30 серая ньюшка седан, привет и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мотяня катюФФка спалилсь и меня во дврое)))))) OS и как ты нас заметил????))))))))) да уж)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 БиБиФа тут беспилотному красному седану 383 ок. 10 на Олимпийском проспекте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет, беспилотной Олька, вчера вечером на ул. Дыбенко :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irchik1566847240 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Evgen OG вчера на Маршала Полубоярова у ТД "Перекресток" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера на Коломенской катюФФка +их семейный транспорт за остановкой, в деревьях)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604-й Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 604-й, дружище, был рад погонять с тобой по МКАДу! Эх... еле угнался за тобой на своей 1.6АТ! Попозже с меня фотка! привет! рад был столь неожиданной встрече! :) думал ты мне компанию на заправке составишь.... ps жду фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Egipetskaya Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 прошлое воскресенье, около кинотеатра Алмаз на Шаболовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера помахала темно вишневому хечику выезжавшему с липецкой примерно в 20:00-21:00 ЗЫ:привет от раненой лягушки. ЗЫ: в обед видела телую мазда6 на базе Бирюлево)))))) с рамками мазда6круба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Well4ik Лерка сегодня в 8:30 в туннеле Живописного моста! Правда мой новый пепелац пока невиден маздоводам) Рамок-то клубных нет :( АААААААААААААААААААА Денииииииис)))))))))))))))))) а я думаю, что за Бэха мне сделала явно клубное бибибибп)))))) чутье подсказало, что свои и ответила Ага-ага))) а сама по зеркалам))) а я-то слева ехал))) И, кстати, недельки 1.5 назад около вашего офиса видел тебя болтающей с девушкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babun2001 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня в 8-40 нв Варшавке в область перед постом черный седан 126. Сфоткать не успел спешил. Побибикал - мужчина за рулем был в шоке, видимо не понял что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера на Коломенской катюФФка +их семейный транспорт за остановкой, в деревьях)))) ))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Well4ik Лерка сегодня в 8:30 в туннеле Живописного моста! Правда мой новый пепелац пока невиден маздоводам) Рамок-то клубных нет :( АААААААААААААААААААА Денииииииис)))))))))))))))))) а я думаю, что за Бэха мне сделала явно клубное бибибибп)))))) чутье подсказало, что свои и ответила Ага-ага))) а сама по зеркалам))) а я-то слева ехал))) И, кстати, недельки 1.5 назад около вашего офиса видел тебя болтающей с девушкой) да я видела, что слева ехал))) бибип то слева был) увидела морду бехи и пыталась разглядеть рамки клубные)) а по зеркалам смотрю всегда по всем, особенно там, есть любители перестроиться без поворотника, либо в попу дышать, а там пилять то едет в туннеле то не едет.. мне там уже зад чуть не слесли как-то, дура какая-то на Мазде, кстати Это мы с Кристиной Deavel болтали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Well4ik Лерка сегодня в 8:30 в туннеле Живописного моста! Правда мой новый пепелац пока невиден маздоводам) Рамок-то клубных нет :( АААААААААААААААААААА Денииииииис)))))))))))))))))) а я думаю, что за Бэха мне сделала явно клубное бибибибп)))))) чутье подсказало, что свои и ответила Ага-ага))) а сама по зеркалам))) а я-то слева ехал))) И, кстати, недельки 1.5 назад около вашего офиса видел тебя болтающей с девушкой) Лер, а не меня ли он с тобой видел? время бы уточнил бы еще?))))мы как раз стобой 1, 5 недели назад там стояли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лер, а не меня ли он с тобой видел? время бы уточнил бы еще?))))мы как раз стобой 1, 5 недели назад там стояли))) да да)))) в след раз будем с тобой и Бэх подозрительно-положительным взглядом провожать в поиске клубня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Finomen - сегодня на митинской улице, бибифафа! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лер, а не меня ли он с тобой видел? время бы уточнил бы еще?))))мы как раз стобой 1, 5 недели назад там стояли))) да да)))) в след раз будем с тобой и Бэх подозрительно-положительным взглядом провожать в поиске клубня :rofl: А я сначала слева матрену Леркину увидел, а потом ненароком и вас прислоненных к зданию БЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Лер, а не меня ли он с тобой видел? время бы уточнил бы еще?))))мы как раз стобой 1, 5 недели назад там стояли))) да да)))) в след раз будем с тобой и Бэх подозрительно-положительным взглядом провожать в поиске клубня Да да, бех пожалуйста выглядывайте! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 примерно в 9:40 возле 3-х китов на можайке спалил.. перестроился, сфоткал и уехал.. девушка за рулём, думаю, видела, что я фотал.. а мужик на пассажирском как-то подозрительно на меня смотрел... бибикать не стал, а то Вы какие-то напряжённые ехали :) ББФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 :rofl: А я сначала слева матрену Леркину увидел, а потом ненароком и вас прислоненных к зданию БЦ ага, так все и было))) стену ресторана Кинки подпирали, чтоб не упала :rofl: Да да, бех пожалуйста выглядывайте! ;) :P давай по мкаду катайся и ваще приезжай в крылатское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вчера был спален чёрный ХБ регион 62... на Авиамоторной ул. в 17.10 примерно... я серебристая ма6ка... разъехались встречными курсами так же вчера на светафоре Веньяминовская ул - Щербаковская... кто меня сзади обсигналил??? я серебристая ма6ка нью, ты седан цвет шампань, гос 889 или 988))))))) около 17:30 так же вчера был спалена красный седан на Измайловском Валу примерно в 17.45... так же встречными курсами разъехались... ты стоял в пробке за трамваем))) я на ма6ке нью отъезжал от тратуара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.