alexshu Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Привет пилоту на беломом хэтче -спорт с клубной наклейкой и мачиком плюшевым на задней полке опередил тебя сегодня в пробке на волоколамке в сторону области примерно в 19.00 - 20.00. я черный хэтч - спорт. бффффф бфффффф!!!!!! хОРОШИХ ВЫХОДНЫХ! Привет привет)) ;) И тебе тоже хорошо поотдыхать :) Изменено 2 июля, 2011 пользователем alexshu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tongol Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 БУТОВО, 2 ИЮЛЯ, 12-00 УДАЧИ ТЕБЕ КРАСОТКА D_i_aNNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Привет клубням, вас было много, в тануки на генерала белова. Всем огромный приветище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Beautiful_Angel на неделе спалена на ул. Ремизова.......ббфф конечно слышать приятно, но "подвезти до метро" не отказался бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 на щелчке спалил цвета шампаньского седан) со спполером ты в москву ехал) а я в область) в щёлково важную персону спалил) её жёлтый хэчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Beautiful_Angel на неделе спалена на ул. Ремизова.......ббфф конечно слышать приятно, но "подвезти до метро" не отказался бы))) Мотяня, Саш, а ваша красотка случаем пару дней назад не стояла вечером беспилотная на Осенней улице напротив Вет клиники, сразу после заправки Газпрома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Mosik,на ужеееее спалилку!бф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Beautiful_Angel на неделе спалена на ул. Ремизова.......ббфф конечно слышать приятно, но "подвезти до метро" не отказался бы))) Мотяня, Саш, а ваша красотка случаем пару дней назад не стояла вечером беспилотная на Осенней улице напротив Вет клиники, сразу после заправки Газпрома? было дело.......ездили за страховкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tongol Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 СПАЛИЛАСЬ?.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 было дело.......ездили за страховкой классно))) тогда запоздалый бибиф вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 не знаю вроде чей МПС )) если с МИТИНО .. наверное МНЕМОНИК ))походу ты спалился ..МИТИНСКИЙ РАДИОРЫНОК) все никак не мог сфоткать..стока народу .пялится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Анатольевич Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Серебристо-серый new седан, Т713НА около 13.00 на Ярославское шоссе и далее в Королеве, я желтый х/б , сигналить не стал т.к без рамок и далеко было, ББФФ. Удачи на дорогах (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 1) Сегодня около 14ч на парковке Ашан-Химки беспилотный аппарат светло-бежевый хэтч У448РС177 на рамках Мазда-Блок 2) 15ч Куркино, около офиса-продаж БигТелеком, белый седан на клубных рамках без клубня внутри, Т954ЕС197 ловите прибольшой привет,отличных выходных и всяческих удач ))) БББФФФ & Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 сегодня в районе 14 часов у магазина РЕАЛ в братеево был обнаружен "FIRE" номера машины не запомнила,только буквы х...от150.... бифф тебе от шатенки на красной мазде))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Серебристо-серый new седан, Т713НА около 13.00 на Ярославское шоссе и далее в Королеве, я желтый х/б , сигналить не стал т.к без рамок и далеко было, ББФФ. Удачи на дорогах (: я тебя тож приметил) но заметил что без рамок) и просто цветом любовался)ббфф) и тебе удачи) joint спалил меня в королёве)ббф) Изменено 2 июля, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Beautiful_Angel на неделе спалена на ул. Ремизова.......ббфф конечно слышать приятно, но "подвезти до метро" не отказался бы))) ахахаха) Сашк, прости)) я думала может ждёшь кого... я не знала что там остановка) тем более поздно увидела тебя) в след раз подвезу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГурЯ Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 привет белому ХБ вчера около 6 часов на ТТК после выезда с косыгина. Ты кто??? Также привет черному ХБ на конечке вчера вечером, кто ты, постоянно там вижу, а кто это так и не знаю... ну если ты про конечку новокосино и чёрный ХБ new, то это я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баян Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Сегодня на истре ( городской пляж) на парковке в 16 часов замечен беспилотный красные седан]... Кто ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 сегодня на новориге перед бетонкой серый седан нью ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турбо Куля Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ББФФ ещё раз ребятам на чёрном хэтче с наклейкой :blush2: , что в районе Текстильщиков, помогли развернуться в правильном нам направлении (ну мы и плутали с подругой) :helpsmilie: :blink: ОТЛИЧНОЙ ВАМ ПЯТНИЦЫ И УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ=))))))))))))))))) ;) ;) ;) и тебе бибип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Шустрая т967кв вечером с Садовой до Савеловской Биби) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 сегодня в районе 14 часов у магазина РЕАЛ в братеево был обнаружен "FIRE" номера машины не запомнила,только буквы х...от150....бифф тебе от шатенки на красной мазде))))))))))) А после Реал F-I-R-E видимо поехал в Мегу на Белую Дачу так как я его там на парковке в 1630 спалил Фотка есть, постараюсь позже выложить! Удачи на дороге :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) не знаю вроде чей МПС )) если с МИТИНО .. наверное МНЕМОНИК ))походу ты спалился ..МИТИНСКИЙ РАДИОРЫНОК)все никак не мог сфоткать..стока народу .пялится)) ваще не похож) Изменено 2 июля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Химки Коммунальный пр-зд. в пятницу примерно в 15-16 часов проехала мимо 3ка.Сфоткать не успел,но нашёл фото с обмыва!ББ-ФФ!!! тебе тут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.