Stasische Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кто стоит щас во дворе на ул.Велозаводская д.6а???чёрный хэтч с клубными рамкими)Превед тебе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Антонио, отлично развеселил меня сегодня! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я невидимка))) Ты, видимо, ездишь не в то времы и не в том месте :pardon: Я не могу понять, как ВЫ в этом потоке своих находите, кругом же одни МАЗДЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! Езжу-езжу и никого спалить не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Обреченный стелз... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 КРАСНАЯ мазда,красные рамки, в ИВАНТЕЕВКЕ!!!!!!!!!!!!!! ((ооо как я удивлена была) на пересечении улицы Дзержинского и Первомайской, двойной ББФФ ))) еле разглядела рамки под слоем весенней грязюки)))) кто тыыыыыы??? отзовись...страшно интересно_)))) я грязный-синий седанчик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 беспилотная маська Jupiter*а спалена около дома Что, работу прогуливаем, ли бензин экономим?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Вчера вечером на Рязанке спящему ник как-то на D.. (если не ошибаюсь) ;) Сегодня в Артсе Деметра и ? И днем на Пырьева кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Спалил сегодня красную мазду номер что-то У943ОК 199 вроде как на Светлом проезде..Клубные рамки и наклейка на заднем стекле..Не бибикал стоял за рельсами-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Митино.. БИРЮЛЬКА на Ангелов переулке (у рамстра) в 17.30 ББФФ от синей мазды;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Митино.. БИРЮЛЬКА на Ангелов переулке (у рамстра) в 17.30 ББФФ от синей мазды;)) Я не бирюлька)))))я БРЮЛЬКА)))и тебе привет лапочка -девочка на синей мазде))чмаф Вчера на ТРЕШКЕ в районе Ленинградке Белый Космос)дерзкому от белой с брюльками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Митино.. БИРЮЛЬКА на Ангелов переулке (у рамстра) в 17.30 ББФФ от синей мазды;)) Я не бирюлька)))))я БРЮЛЬКА)))и тебе привет лапочка -девочка на синей мазде))чмаф ммммммммм сорииии))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюлька Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Митино.. БИРЮЛЬКА на Ангелов переулке (у рамстра) в 17.30 ББФФ от синей мазды;)) Я не бирюлька)))))я БРЮЛЬКА)))и тебе привет лапочка -девочка на синей мазде))чмаф Вчера на ТРЕШКЕ в районе Ленинградки Белый Космос)дерзкому от белой с брюльками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) abramovic, ББФФ тебе сегодня в 17.30 примерно на перекрёстке в Давыдково от чёрной инсигнии))) неуверенно так гуднул ты пару раз :lol: Изменено 11 марта, 2011 пользователем dobryden Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А я невидимка))) Ты, видимо, ездишь не в то времы и не в том месте :pardon: Я не могу понять, как ВЫ в этом потоке своих находите, кругом же одни МАЗДЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! Езжу-езжу и никого спалить не могу :( во таже тема, либо я не там езжу, либо не в то время, либо на др планете <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) abramovic, ББФФ тебе сегодня в 17.30 примерно на перекрёстке от чёрной инсигнии))) неуверенно так гуднул ты пару раз Абрамович!!! Би-Би-ФА-ФА тебе сегодня на Рябиновой от нашего папы Нехорошо бросать машинку посреди территории - большим машинкам геморно тебя объезжать Уважайте больше машинки, ведь среди них есть маздоводы и папы маленьких маздоводов abramovic, на тя там чО,облаву устроили?! :lol: ПиСи: я тебя уже жду в Фитнес Мании B) Изменено 11 марта, 2011 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вот залезаю каждый вечер в эту тему и думаю, неужели мою зебру совсем не заметно на улицах? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вот залезаю каждый вечер в эту тему и думаю, неужели мою зебру совсем не заметно на улицах? =) а у тебя маршрут какой? В какое время? Может все уже спят, когда ты выезжаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noax Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 чей беспилотный серибристый хэтч без заднего бампера и с наклейками клуба и WagonMafia сегодня в Красногорске на Вокзальной 19 около 3-х часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вот залезаю каждый вечер в эту тему и думаю, неужели мою зебру совсем не заметно на улицах? =) по Волгоградке или по Обручева покатайся... спалят)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а у тебя маршрут какой? В какое время? Может все уже спят, когда ты выезжаешь)))) маршрут Академика Королёва - ботаническая - Алтушка - мкад - ленинградка в область до клина, в центр до ТТК, север ТТК, проспект Мира (иногда) =) Время вроде как у всех с работы-на работу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 вот залезаю каждый вечер в эту тему и думаю, неужели мою зебру совсем не заметно на улицах? =) по Волгоградке или по Обручева покатайся... спалят)))))))))))))))))))))))) а чо это сразу Волгоградка))) раз в неделю точно там катаюсь, да еще и часа два у стоматолога сижу )) Никто не палит. Варшавка))) в помощь не спаленному))) Кстате, буду в понедельник недалеко от есенинского)) и юных ленинцев, с 16 стоматолог)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ббфф беспилотной машинке Не замужем на стоянке Глобал-Сити в 19муль-муль :) зы5: хотела запыску оставить часиков в восемь вечера, но ты уже отработала и уехала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня ехал в 19.03 по шоссе энтузиастов в сторону мкада перед третьим меня спалил по-моему черный седан борт 614 с новыми клуб. рамками красного цвета и наклейкой клуба. Ты кто? Привет тебе тут ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 abramovic, на тя там чО,облаву устроили?! :lol: целый день сидел в офисе и думал где ж его половить... :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinuxATI Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Cедня спалил на каширке в 22:03 черный хетч *987** Привет тебе) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.