Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я думала, ты за мной ))) я оторвалась, спряталась, но волей судьбы мы снова встретились))))) :P Это я тебя пропустил и тылы твои прикрывал на дмитровке ;) Спряталась она :D Ты на ТТК у совка лучше выезжай не через мост, а за мостом разворачивайся...так быстрее получилось :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Васёк, жжжешь!!!ты где днем АУто ставишь.. ?:ph34r: колеса нужны :lol: :lol: :lol: никак не припалю... Не, ну а чО сиськи мять :lol: тем более, когда их нет :( А я на территории за забором и шлагбаумом прячусь :sarcastic_blum: Калёса низяяяяяяя :bt: Я их и так каждый год меняю :lol: Могу с прошлого лета 17-ки подогнать, они почти новые ;) И покрыхи на зиму на выбор ... Не, я не барыжу ... Просто продавать ничего не умею :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 D.S., ежедневный прУвет, хЭло, саламалейкум ... laugh.gif эт не ко мне.... :lol: :lol: остальное в кассу!! :lol: Могу с прошлого лета 17-ки подогнать, они почти новые ad.gif И покрыхи на зиму на выбор в личку ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Заодно для меня крышечки омывателей фар оторви :lol: :lol: :lol: да крышки пользуются спросом)))) Они на Паксиполе :ph34r: :lol: Эххх ... МаЛчИшки наивные :on_the_quiet: Всем приветосики :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
massima Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Привет девушке на красном хэтче, с которой толкались в пробке на Мичуре в сторону центра вчера утром :D Вроде меня даже фотографировали ;) Держи открыточку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBuSya Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это я тебя пропустил и тылы твои прикрывал на дмитровке ;) Спряталась она :D Ты на ТТК у совка лучше выезжай не через мост, а за мостом разворачивайся...так быстрее получилось :P мои тылы)))) хыхы так я там и выезжаю всегда) я на бутырке попутчика высаживала, вот ты вперед и проскочил))) а так бы я в прикрытии тебя попросила бы остаться)) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Только что на Красноворотском проезде: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenDir Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Сгодня в обед ББФФ Милочк@ в "Поляне", не ожидал :) Изменено 20 октября, 2010 пользователем GenDir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 мои тылы)))) хыхытак я там и выезжаю всегда) я на бутырке попутчика высаживала, вот ты вперед и проскочил))) а так бы я в прикрытии тебя попросила бы остаться)) ;) Заманчиво :wub: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 OneEyedJoe, неа, не напугал :P кстати, откуда путь держал? мы с дачи ехали (Черноголовка) тоже с дачки друзей (массив слава штоле, бывшая часть пво http://maps.yandex.ru/-/CRG.jeq) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Чей беспилотный белый седан в районе метро аннино номер 134 :rolleyes: Изменено 20 октября, 2010 пользователем S-h-m-e-l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 БББББфффффф Сегодня днем на ШЕРЕМЕТЬЕВСКОЙ улице темный седан с наклейкой на заднем стекле в правом углу И еще один товарищ попался мне на дмитровском шоссе около метро Тимирязевская золотистый седан БББффф вам и удачи на дороге!!! пы.сы я был на красном хетче)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Давыч1566847643 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Привет Давычу кажись как то так, вчера в районе 21-21.30 на Новорязанке стоявши на поворот в Жулебино, ББФФ от большой 69 наклейки!!! :) и тебе привет=)), долго выглядывал, кто сигналит :D Изменено 20 октября, 2010 пользователем Давыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 и тебе привет=)), долго выглядывал, кто сигналит :D а мы специально попу подставляли подставляли чтоб на рамки обратил внимание.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 на парковке глобал сити спален красный седан с ником не НЕ ЗАМУЖЕМ :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сгодня в обед ББФФ Милоч@ в "Поляне", не ожидал :) Ник мой научись писать правильно И тебе быбыф :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Вчера где-то часов в 16, Дербеневская наб светлый седан беспилотный, борт о872ах помоему ББФФ Изменено 20 октября, 2010 пользователем Maxus XXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 1) ББФФ милой девушке на хетче №266 сегодня вечером в пробке начиная с Орликово переулка и до Курской 2) Привет красному хетчу без рамок, но с наклейкой при съезде с Нахимовского проспекта на Каширское ш. 3) Ответное ББФФ синему хетчу на ул Генерала Белова, кто был? Ну и ББФФ всем кто сегодня вечером стоял в пробке на садовом кольце :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вчера где-то часов в 16, Дербеневская наб светлый седан беспилотный, борт о872ах помоемуББФФ Это я! Номер тока а872ох :) ББФФ и поменьше пробок на пути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Около часа назад на Соколе ббфф и здесь МЧ на клубной ма6ке. Улыбнуло ;) Сегодня 17-30 под мостом Ленинградка-Царева серебристый седан с наклейками и надпись САО на заднем стекле на встречных курсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxus XXX Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это я! Номер тока а872ох :)ББФФ и поменьше пробок на пути Пролетал, но почти запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 сегодня днём на парковке у гостинницы "Альфа" беспилотный белгородский пепелац лови открытку ты чьих будешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 сегодня на дмитровке около 17-40 в центр.. на мосту над петрашой.. спалил серебристый (может белый) хеч, с рамками.. номер не запомнил.. ибо я шнырял из ряда в ряд... на быфбыф и аварийку не ответил))) привет от черной четверки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ББФФ клубню, которого позапрошлой ночью спалили возле кинотеатра ТРЦ Мега-Теплый Стан. Мы тебе еще записку оставили на лобовом с приветом от nitrino и Tanysha Чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вчера вечером в пробке под садовым, сразу после цветного. мырг мырг, потом бибифафа и снова мырг мырг absoblom`у :) на первое мырг мырг реакции не последовало, пришлось приблизиться и обсигналить B) смарю голова крутится, засуетил по заркалам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.