Муся Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Кого оббибикала вчера в пол 10 вчера на Дмитровке около м.Дмитровская.. Черный херч, 671 по моему, рамки красные на черном.. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 итс ми)) бибифафа и удачных дорог =) ;) и тебе того же я тут вообще-то редкий гость, другой ресурс предпочитаю :ph34r: но ради такого случая даже зашла :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas369 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 на Вернадке после 20 часов красный хетч спорт, борт вроде 717мч очень приветливо улыбался :) я была на СХ7 с аэрографией :rolleyes: ББФФ тебе еще раз! и тебе ББФФ еще разок! как тут не улыбнуться такой очаровашке... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) утренний привет Yanulke около Китай-Города, ты за троллейбус ушла, а я была слева рада видеть как всегда фига се :unsure: спалила так спалила :lol: Насть, не видела тебя вообще!!! B) так это выходит, что ты за мной потом ехала?! :lol: :wub: была бы рада увидеть, как всегда :rolleyes: КТО меня обсигналил на черном хэтче 797 утром в 8-45 где-то у Триумфальной арки? B) ответный ББФФ!!! :rolleyes: Изменено 28 июля, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 фига се unsure.gif спалила так спалила laugh.gifНасть, не видела тебя вообще!!! cool.gif так это выходит, что ты за мной потом ехала?! laugh.gif wub.gif была бы рада увидеть, как всегда rolleyes.gif я потом потеряла тебя из поля зрения B) отличного тебе дня, гонщица :lol: фафа тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я потом потеряла тебя из поля зрения отличного тебе дня, гонщица фафа тут :lol: от гонщицы и слышу :lol: спасибо, тебе тоже быстрого приятного прохладного дня!!! :rolleyes: ББФФ!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и тебе ББФФ еще разок! как тут не улыбнуться такой очаровашке... :rolleyes: спасибо :aa: вы тоже ничего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 E.S.L припаркованный на ул. Грина........БФБФ Спалил!!! Привет тебе здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сегодня в 13-40 ДетЪ&ДотчЪ вроде так возле отеля Покровка. Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сегодня с утра был весьма огорчен клубнями, я им ббфф они ноль эмоций... снимите уже атрибутику раз игнор. в 8-40 где-то на садовом внутреннем после н. арбат бордовый седан с клубной наклейкой - антиреспкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 сегодня с утра был весьма огорчен клубнями, я им ббфф они ноль эмоций... снимите уже атрибутику раз игнор. в 8-40 где-то на садовом внутреннем после н. арбат бордовый седан с клубной наклейкой - антиреспкт Может человек любит громко музыку в машине слушать (ну типа как я) и поэтому иногда бфф не слышит, почему сразу символику то снимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 почему сразу символику то снимать? да! -_- можно ведь немного в попку въехать...раз не слышит-так пусть почуствует :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Около 19 часов на Ленинском, в область, девушка на черном хетче, ник начинается на W... на фа-фа ноль внимания. Вместе повернули на Обручева, ты на заправку заехала ББФФ здесь ;) ББФФ общительному молодому человеку на серебристом раненом седане на светофоре Маклая-Профсоюзная Приятно было пообщаться :rolleyes: Изменено 28 июля, 2010 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вчера днем ББФФ симпатичному молодому человеку днем на Тверской в область. Машинка тоже симпатичная.Попытаюсь фотку выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 привет темному хб 379 150 с рамками и наклейками обсигналеному от м.каширская и почти до мкада...в ответ ничего -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 в 9:30 на Звенигородке... ББФФ Белому хетчу... Рамки ****-INKA Истра )) рад был встрече :P А то давно с Риги никого не встречал :blink: и тебе привет , только почемуто я забыл ббфф сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра1566847022 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да! -_- можно ведь немного в попку въехать...раз не слышит-так пусть почуствует :lol: конечно можно, если времени не жалко стоять и ждать потом гаи :P увидешь меня - сделай так чтобы я почуствовала, но только желательно задний бампер не трогать, лучше передний, мне иво как раз поменять надо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven89101566847329 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 18,45,припаркованный около Ашана на м.Университет чёрный хэтч беспилотник,рамки без ника...КУ-КУ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Привет, видела тебя еще на Чертановской, на аварийке стояла возле круга было дело, отбегала в атомагазин, за презентом, для своей красотки :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В 22.05 по Перовской ул. в сторону 2-й Владимирской проехал серый хэтч на клубных рамках, с красной наклейкой на заднем боковом стекле и светящейся голубым светом эмблемой на крышке багажника... :rolleyes: Я стояла на светофоре на 1-й Владимирской... Кто это был? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ББФФ Scola, Буквально только что, в 22-20, на Демьяна Бедного. :) Пришлось пешеходов попугать! :D ББФФ и удачи на дорогах! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Красный седан в обвесе и с красной подсветкой днища полчаса назад на М4 около Яма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Седня днем белый NEW седан с винилом по бокам, ТЦ Енисейский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вчера в 17:30 Алтуфьевское ш. в область, ты ушёл под мост на Сигнальный пр., борт *116** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Превед всем на Волгоградке кто проезжал около 8 00 Черный седан 074 без ника Красный седан *64 красные рамки без ника Белый хетч весь в наклейках как Ёлка новогодняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.