Аксела Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Уважаемая Аксела! Я учел Ваше пожелание. С наступающим Новым Годом! И Вас так же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aknenivtila Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Пересечение мкад и щелчка только что. С новым годом!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 31го На Новой риге догнал меня синий олд седан. И далее встречкой на Ильинке желтый олд хэтч. ббфф и тут от фиолетового олд седана ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Вчера на пироговском шоссе белый хэтчбек второго поколения г/Н 584 обогнал меня в районе Динамо... Аварийку твою видела, дальним ббффф отправила:) С Новым годом!))) Изменено 2 января, 2016 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Фиолетовая мазда 3 хетч, около 6 вечера часов на парк победе )))) У тебя наклейки еще на заднем лобовом ) посигналили друг другу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Питер. Напротив мира аквариумов (б. Зеленина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сегодня в 9:40 на внутреннем МКАДе голубой хетч с оранжевыми рамками,привет тебе тут от черного Актиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidFX Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 по пути из владимира в мск )) В районе собинки перед покровом )) ББФФ тут, был на вольво пугать не хотел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Час назад в Балашихе,мкр.Новый Свет у Пятерочки серебристо-грязный седан привет тебе тут.Спалилка написана на заднем стекле!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 И ещё одна Мазда около 81 больницы, надеюсь ты в парк приехал а не в больницу. Желтая сбоку чёрная полоса зигзагом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leila Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 С Новым годом уважаемого соседа, который уже не первый раз паркуется не елочкой, а как блонди. С любовью от всех автовладельцев дома 50 по Новочеремушкинской улице. Белая мазда3 А398ХР (или АХН, не помню). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спален на андропова. Я тебе чуть позже сигналила и моргала аварийкой, но ты был увлечён поворотом и меня не заметил. Привет тебе тут от белого Соляриса))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Это Серёга) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спален на андропова. Я тебе чуть позже сигналила и моргала аварийкой, но ты был увлечён поворотом и меня не заметил. Привет тебе тут от белого Соляриса))) Всё он видел!! )))))) скоро зайдёт !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 На парковке в Вегасе на каширке синяя ньюшка Хетч, привет тебе и тут, от белого Соляриса)) помахали друг другу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @tsarevkina, привет-привет! Я тебя видел, и даже поморгал тебе дальним перед самым поворотом. Наверное ты не заметила просто. Не понял сразу зачем солярис перестроился, обогнал меня и аварийкой моргать начал :) ББФФ тебе туточки! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) @tsarevkina, привет-привет! Я тебя видел, и даже поморгал тебе дальним перед самым поворотом. Наверное ты не заметила просто. Не понял сразу зачем солярис перестроился, обогнал меня и аварийкой моргать начал :) ББФФ тебе туточки! ;)Да, не заметила, решила что ты точно не увидел меня и поехала дальше) я когда посигналила тебе ты смотрел в другую сторону, думала помахать но поняла, что за тонировкой плохо видно))) рамки плохо видно мои, надо наклейку тоже наклеить) Ох уж этот Мазда клуб.. Солярис палит аккорд :))) Изменено 8 января, 2016 пользователем tsarevkina 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сегодня кто у МДМ на Фрунзенской ? Тёмный хэтч G1 Ну и на Дорожной ВК красный седан. Чупик на закусь )))))))))) опять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ODYsey, проезжал мимо беспилотника во время велопарада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ODYsey, проезжал мимо беспилотника во время велопарада) Ты тоже это видел? Я аж ахнул когда вышел. Тут ухудшение погоды сказали, а они..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 ODYsey,что значит видел, я был среди них 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Белый чистый седан г1 на мкаде ,076 номер помоему. Привет, это был я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ODYsey, что значит видел, я был среди них Мне один даже предлагал подвезти до метро. Недорого! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.