jerry Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мазда cx-5 чёрный 151 с клубной наклейкой на заднем стекле в деревне Есино на Носовихе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytekalo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 От теплохода трубу можно примастырить Я уже присматриваюсь к паровозу)) Зато потом фиг отмажуться что не слышали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Только что поворот на Волгоградку, ББФФ от 085 Лексуса (рамочками скоро обзаведется, чтобы не пугать), ник на рамочке Ст@ся: IMG-20151024-WA0006.jpg Привет, привет)) Я после твоего приветствия минут 30 ломала голову кто же это был ;-) Логика моего ребенка была более чем логична: - Если мужчина, значит приятель, если женщина , то знакомая )) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Ст@ся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И тут ББФФ от 085 Лексуса и Poljakovа черной шестерочке У990ММ99 и ее хозяину на Ленинградке перед Солнечногорском: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей387 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И тут ББФФ от 085 Лексуса и Poljakovа черной шестерочке У990ММ99 и ее хозяину на Ленинградке перед Солнечногорском: PicsArt_10-24-07.21.12.jpg Спасибо! Приятно получить спалилку от LS ))) Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Sanek7 на Варшавке. Долго я тебя палила сзади пока на представилась возможность через крайний правый догнать, чтобы ты меня заметил )) Ббфф тут! Хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Poljakov: Н563СТ97 Синий Хэч Волгоградка Ответ получен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Привет тут ребятам в желтом хетче на Носовихе, в районе Реутов парка, и какому-то парню на МКАДе (темный хетч) Бфф!!! От красного седана с Гарфилдом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poljakov Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ст@ся и Алексей387 Спасибо за признание, удачи на дороге))) Ст@ся, Алексей387 и синий хэч Спасибо за признание, удачи на дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Волгоградка в 16:40 над МКАД без ответа от 085 Лексуса: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Только что в Железке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сегодня в Обед желтый Хэтчбек на ЛЕВОМ БЕРЕГУ Химки. Бибиф тебе тут от Синего Пежо 208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сегодня в Обед желтый Хэтчбек на ЛЕВОМ БЕРЕГУ Химки. Его вроде тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сейчас спалил хэтч с рамками на стоянке Зельгросса )))))) Подошёл, чупик в ручку , визитку под дворник... как всегда.... Возвращаюсь из магазина.... вижу... берёт водила мой чупик и кладёт его в пустую нечейную тележку((((( Подхожу при нём и забираю чупики обратно... Обидноооо эээээээ. .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Может он не любит леденцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Может он не любит леденцы хм.. ну как вариант.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Может он не любит леденцыхм.. ну как вариант.. Надо быдло запихнуть ему чупик в рот, чтобы полюбил... леденцы! Изменено 26 октября, 2015 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Надо быдло запихнуть ему чупик в рот, чтобы полюбил... леденцы! мне кажется это чисто женское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Какое счастье, что камер меня не палит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Надо быдло запихнуть ему чупик в рот, чтобы полюбил... леденцы!мне кажется это чисто женское Не... я люблю другие леденцы... Леша знает - какие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) @marvel, (((((((((( когда я тебя угощал чупиком на Сафисе, ты не возрожала!!! Надо быдло запихнуть ему чупик в рот, чтобы полюбил... леденцы!мне кажется это чисто женское Не... я люблю другие леденцы... Леша знает - какие это дааааааааааааааа ))) их все любятттттттттттттттттттттт )))) у меня есть пару в машине... Изменено 26 октября, 2015 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Неприлично не принимать подарки)))) Да и опасно, как выясняется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @marvel, я запишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Будешь возить для меня шоколадку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 с перцем кайен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.