Kirill Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 не исключаю, что это вообще седан с мордой от мпс. Антенки я что то на крыше не наблюдаю капот ровный, без горбинки. Явно седановский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 поздно заметил. а так да. согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 поздно заметил. а так да. согласен чайник, на фары достаточно посмотреть и не искать горбинок))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Воскресенье вечером, макдональдс в Солнечногорске спалил беспилотную трешкУ. Хозяин был замечен когда уезжал. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Новая Рига привет-привет ;) Работаешь или машинку присматриваешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Съезд с ттк на волгоградку от Дарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Часто встречаю клубные машинки, подъезжаю моргаю, сигналю, а люди меня почему-то боятся деру дают)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Съезд с ттк на волгоградку от Дарка Он опять телефон поломал что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 @lisa-isaeva, бухтит... Типа форум у него не работает))) Это же Сережа))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Часто встречаю клубные машинки, подъезжаю моргаю, сигналю, а люди меня почему-то боятся деру дают))Ты начём подъезжаешь стисняюсь спросить))) и что за сигнал у тябя такой, не крякалки случаем?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Часто встречаю клубные машинки, подъезжаю моргаю, сигналю, а люди меня почему-то боятся деру дают))Ты начём подъезжаешь стисняюсь спросить))) и что за сигнал у тябя такой, не крякалки случаем?))) ахахах .надо просто еще выщемлять к обочине одноклубников ,такая ,как бы, проверка нервов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кто меня сегодня спалил на мкаде, догнал только в Вешняках. БиБиФФ и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Россошанская, беспилотник, часиков в 10 вечера. Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 636 Мегаполис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет красному седану 1 поколения на 1 Хуторской. Так и не понял, клубный или нет :) И привет белому хетчу (или мопсу, не различаю 1 поколение) во дворах у ленинградки Я белый седан 2 поколения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Привет *767**197 черный хэтч, на ярославке. Ответила, фотку лови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Кто-то мне вчера посигналил , где-то в районе 21-30, на Звездном бульваре - парковка у мебельного. А я, скотина такая, не ответила. Сначала подумала не мне, потом подумала мне, потому что встала посередине парковки, потом разглядела мазду, но рефлексы подвели окончательно)) Вобщем, кто бы ты ни был, если ты тутбываешь - если ты сигналил мне "Привет" - то привет тебе все ж таки :) Ну а если сигналил - "вот идиотка, встала посреди парковки и все перегородила" - то привет тебе все равно и извини, очень устала на работе и мыслями была все еще в офисе. Номер машины из регистратора достать не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Черный хетч перед Шелепихинским мостом, ребят, надеюсь вас не сильно догнали Ббфф вам тут, от красного седана, остановиться не могла( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Сегодня по Ленинградке в сторону центра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) Часто встречаю клубные машинки, подъезжаю моргаю, сигналю, а люди меня почему-то боятся деру дают))Ты начём подъезжаешь стисняюсь спросить))) и что за сигнал у тябя такой, не крякалки случаем?))) бЭлая ауди крякалки нет)) Часто встречаю клубные машинки, подъезжаю моргаю, сигналю, а люди меня почему-то боятся деру дают))Ты начём подъезжаешь стисняюсь спросить))) и что за сигнал у тябя такой, не крякалки случаем?))) ахахах .надо просто еще выщемлять к обочине одноклубников ,такая ,как бы, проверка нервов ))) боюсь это уже перебор даже обидно я с душой, наверно не нужно дальним слепить) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем ООOlga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Беспилотный Dark сегодня около 18 часов на Волжском. ББФФ тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Сегодня в 7 утра недалеко от м. Бунинская Аллея, черный хетч g1, номер 909. Привет и тут ) Приятно было поболтать на светофоре )) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Вчера на Михалковской улице, безпилотник New 494 Далее на проезде Черепановых, у магазина Запчастей так же безпилотник New 620 Мы даже вроде в магазине пересеклись так как там больше никого не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Привет Dark ,ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Сейчас Калужское шоссе, черный седан г/н О 125 АС 19* с клубной атрибутикой , ни ответа.... ни привета((( Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.