Sart Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вчера в 18.55 в поселке Института Полиомиелита встречным курсом черная мазда трешка олд с клубными рамками. На ББФФ не ответил. Видимо не успел, быстро разъехались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 кто вчера меня на синем седане Г1., на против ТЦ ЗИГ ЗаГ обморгал, на встречных курсах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Попросили разместить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кого сегодня догнал на Верхних полях? Будоражить пробку не стал. БиБиФФ здесь. Здорова здорова)) я увидел тебя, когда ты обогнал меня))) не успел до тебя доехать что бы бибикнуть)) Удачи на дорогах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кого сегодня догнал на Верхних полях? Будоражить пробку не стал. БиБиФФ здесь. Здорова здорова)) я увидел тебя, когда ты обогнал меня))) не успел до тебя доехать что бы бибикнуть)) Удачи на дорогах)) image-18-06-15-12_20.jpeg Ты наверное меня с кем то путаешь, я на сером нью седане сзади ехал, мы вместе повернули на Поречную, тока я остановился около запчастей, а ты дальше поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Sok_Jully, муа:* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кого сегодня догнал на Верхних полях? Будоражить пробку не стал. БиБиФФ здесь. Здорова здорова)) я увидел тебя, когда ты обогнал меня))) не успел до тебя доехать что бы бибикнуть))Удачи на дорогах)) image-18-06-15-12_20.jpeg Ты наверное меня с кем то путаешь, я на сером нью седане сзади ехал, мы вместе повернули на Поречную, тока я остановился около запчастей, а ты дальше поехал. Ошибочка вышла)) У тебя если не ошибаюсь спереди нет рамок и наклейки?? я вроде пытался разгледеть и ни чего не увидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Только что пр каширке в центр, ответ получен ( в зеркале) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Бузя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Кого сегодня догнал на Верхних полях? Будоражить пробку не стал. БиБиФФ здесь. Здорова здорова)) я увидел тебя, когда ты обогнал меня))) не успел до тебя доехать что бы бибикнуть))Удачи на дорогах)) image-18-06-15-12_20.jpeg Ты наверное меня с кем то путаешь, я на сером нью седане сзади ехал, мы вместе повернули на Поречную, тока я остановился около запчастей, а ты дальше поехал. Ошибочка вышла)) У тебя если не ошибаюсь спереди нет рамок и наклейки?? я вроде пытался разгледеть и ни чего не увидел))Рамки есть и спереди и сзади (даже с ником), наклейка только сзади. Я видел как ты смотрел в зеркало, но подумал не буду отвлекать от важной пробки :) А не ты по Мячковскому периодически катаешся? Выше где то писал, но был все время пешком и не успевал сфотать. Изменено 18 июня, 2015 пользователем DanGrey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат113 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кого сегодня догнал на Верхних полях? Будоражить пробку не стал. БиБиФФ здесь. Здорова здорова)) я увидел тебя, когда ты обогнал меня))) не успел до тебя доехать что бы бибикнуть))Удачи на дорогах)) image-18-06-15-12_20.jpeg Ты наверное меня с кем то путаешь, я на сером нью седане сзади ехал, мы вместе повернули на Поречную, тока я остановился около запчастей, а ты дальше поехал.Ошибочка вышла)) У тебя если не ошибаюсь спереди нет рамок и наклейки?? я вроде пытался разгледеть и ни чего не увидел))Рамки есть и спереди и сзади (даже с ником), наклейка только сзади. Я видел как ты смотрел в зеркало, но подумал не буду отвлекать от важной пробки А не ты по Мячковскому периодически катаешся? Выше где то писал, но был все время пешком и не успевал сфотать. Бывает там езжу, но больше по поречной)) Ты сам с марьино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня в 7 утра на Каширке борт 447 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчеллллаа Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 3-я парковая, только что. Нв лобовом справа наклейка клубная 20150618_083633-1.jpgВижу его почти едедневно. Не отвечает воообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJDemon Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня ночью на Университетском проспекте)) ббфф! Тока увидел свою машинку ))) ББФФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Только что на верхних полях ответ получен аварийками синий седанчик привет от меня и тут Изменено 18 июня, 2015 пользователем Бузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бузя Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Эх не хотят палить меня,завтра в Рязань поеду там шухер наводить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сегодня примерно в 19,40 Дарк на волжско ббфф тут где твои рамки?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на мкаде в толкучке) наклейка на заднем и диски ну оооооч смотрятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Привет, Казань! Приехал панимаэшь в гости из Москвы - ну и конечно - одноклубник сразу! Вдруг повезёт - увидишь1 Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Привет, Казань! Приехал панимаэшь в гости из Москвы - ну и конечно - одноклубник сразу! Вдруг повезёт - увидишь1 Привет тебе! DSC_1074.JPG Они в ВК практически в своей группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) на мкаде в толкучке) наклейка на заднем и диски ну оооооч смотрятся) Рус, модник )) Изменено 19 июня, 2015 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В 12:07 м Алексеевская белый чистенький солярис г/н 001 в сторону москвы... Ббфф обменялись :) В знай в лицо нашла кто это))) ник tsarevkina :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximusya76 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Вчера в Кузьминках около 14 часов белый ауди 582 областной, ББФФ Изменено 19 июня, 2015 пользователем Maximusya76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Dark007, https://m.vk.com/wall-155060_1249207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В 12:07 м Алексеевская белый чистенький солярис г/н 001 в сторону москвы... Ббфф обменялись :) В знай в лицо нашла кто это))) ник tsarevkina :) Урааааа))) наконец-то меня поняли)) привет привет))) я думала не поймешь, но когда увидела, что ты фарами моргнула-счастью не было предела)) Солярис правда не чистенький(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.