Silka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ББФФ от сестры на Михалковской у Байкала ) А, йесс, моя попа) ББФФ сестре) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вчера обморгал сх-5 на светофоре в сторону Новодрожжино.фото не успел сделать(( вот этот? муж сейчас ездит))))) он рассказал что тоже спалил маздавода, ответ получен!! ббфф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Биби фафа на уральской около автобусной станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Привет RoxySp пять минут назад на Ленинградке. Приятно было пообщаться . И поменьше тебе чайников на дороге. Я аж испугался, думал этот товарищ на Рено сейчас в тебя влетит, даже сигналить начал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кто сегодня в Кусково отдыхал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Сегодня вечером примерно в 20-30 на звездном бульваре черный седан Олд спорт с номером у984вр, спойлер в стикербуме, на мой ббфф не ответил. И около 9 вечера коричневый нью хетч на красивых дисках выезжал с главной парковки ВВЦ, я тебе посигналила, но ты походу не понял Ббфф всем, обращайте внимания не только на мазды Изменено 26 мая, 2015 пользователем tsarevkina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Кто у нас тут на черном хетче м545мв катается по Шатуре??? В упор не увидел... Возле поликлиники Биби фафа на уральской около автобусной станции А вот и он))))) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Crazy Zoom-Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Северный вход на ВВЦ, Шоколадный G2 с номером 412... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вчера около 21:20 мкад внешка, съезд на Липецкую черный седан G2 вроде бы 893 догнала, обморгала, обсигналила- очень настроение хорошее было))) ответ аварийкой получен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вчера около 11 утра недалеко от BP нахимовский/севастопольский ответный ББФФ синему хэтчу!!! Где мое фото?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Рязанка, сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) А, йесс, моя попа) ББФФ сестре)А теперь от меня привет ) Видел тебя на Тимирязевской возле академии. Ты стояла на светофоре позади трамвая ) Я в этот момент выезжал во встречный тебе поток ) Был на Хонде Изменено 27 мая, 2015 пользователем GiZmo_Nikita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мика во дворах на Новопесчаннойййййййййй.... Привет и туттт )))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сегодня около 12:00 на Парке культуры на Садовом спалил черный седан Г2 м077ут. Сигналить не стал- был в соседнем ряду сзади. ББФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мика во дворах на Новопесчаннойййййййййй.... Привет и туттт ))))))))))и тебе ББФФ!!! Приятно встретить приятных людей! !! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мика во дворах на Новопесчаннойййййййййй.... Привет и туттт ))))))))))и тебе ББФФ!!! Приятно встретить приятных людей! !!Всегда пожалуйстааааааааааааа... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisЁnok Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Привет беспилотнику по соседству с моей работой ;) Маршала Прошлякова, в обеденное время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мика во дворах на Новопесчаннойййййййййй.... Привет и туттт ))))))))))и тебе ББФФ!!! Приятно встретить приятных людей! !! @Кламер, откуда такая красивейшная спалилка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQ_na Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 часто палю беспилотник Е937ЕХ197 на Рябиновой белый ньюшка хэтч, вк не отзывается ((( ббфф, может тут есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мика во дворах на Новопесчаннойййййййййй.... Привет и туттт )))))))))) и тебе ББФФ!!! Приятно встретить приятных людей! !! @Кламер, откуда такая красивейшная спалилка?) Фотошоп. ))))) за деньги сейчас делают почти всё! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 По дороге с работы беспилотник. БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Палю, пока нечего делать. Красный ХБ УзбЕК на Бережковской набережной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Кто по Мячковскому бульвару катается на чёрном хэтче, не первый раз уже вижу, но все пешком и из далека. БиБиФФ хоть здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А, йесс, моя попа) ББФФ сестре)А теперь от меня привет ) Видел тебя на Тимирязевской возле академии. Ты стояла на светофоре позади трамвая ) Я в этот момент выезжал во встречный тебе поток ) Был на Хонде Со стороны Лиственничной аллеи выезжал? Тогда я вроде тож тебя видела.. ББФФ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Со стороны Лиственничной аллеи выезжал? Тогда я вроде тож тебя видела.. ББФФ)Ага. С "круга". Ты смотрела в мою сторону, но т.к. в реале не знакомы, я не знал, что свои ) потом только наклейку и номер знакомый увидел ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.